автор
ItsWinstone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вторник, все делали свой дела. Дилан играл и пытался найти больше информации, Лололошка выполнял задание и вел себя "обычно", Чед учился, а Карл помогал ему освоить тему. Когда Лололошке написала, его давняя подруга, он оделся и вышел из комнаты, забываю о своем телефоне. Дилан же решил этим воспользоваться и поэтому после того как Лололошка вышел из комнаты, Дилан взяв телефон в свой руки читая. Как его парню пишет какая-то девушка, зовёт его гулять, да и она его зовёт любимый, а Лололошка её звал как звёздочка. Это взбесило Дилана, после того как он услышал чьи-то шаги, он поставил телефон на место, и сел обратно за свое место и начал делать вид что ничего не видел и просто сидел за ноутбуком. Лололошка зашёл в комнату и увидел свой телефон. После того как он взял свой телефон и собирался уже уходит как его взяли за руки и бросили на холодный пол. От удивление он, просто остался там сидеть. А Дилан же закрыл дверь от комнаты после этого он отвернулся и навис над Лололошкой. Дилан: Ты это куда идёшь? Дилан: Мы же хотели фильм посмотреть! Пока парень был в замешательстве, Дилан сняв с парнишки его шарф, он начал его целовать и оставлять видные засосы на шей Лололошки, после 3 минут он отстранился. Из-за смущение в каком положении он оказался, он не мог что-то сказать, но через 10 секунд он вернулся в реальность. Лололошка: Ну, мы же хотели посмотреть фильм вечером, а сейчас только 12:30! Лололошка: И ещё я договорился о встрече со своей подругой Лололошка: Так что встань с меня Дилан: С кем? Лололошка: Прекрати меня ревновать! Дилан: Это не ответ Лололошка: С подругой, а что? Дилан: Где? Во сколько придёшь? Как её зовут? Сколько вы знакомы? Лололошка: Эххх, твоей ревности нет предела Лололошка: Мы с ней до 16:00 будем в кафе, и после того как я вернусь мы с тобой посмотрим фильм хорошо? Дилан с недоверием сказал: ладно Нет он доверяет Лололошке, но вот его подруге нет. Ведь если она его к себе приклеить, то он потеряет свое солнце. Дилан: И сколько вы будете так "гулять" Последнее слово он сказал со злым тоном. Даже слепому можно было понять то что он ревнует своего парня. Лололошка: Только сегодня, она завтра опять уезжает( С грустью сказал Лололошка, не замечая того как Дилан от услышанного обрадовался и стал более радостнее. Дилан: Понятно Дилан: Ладно, иди. Дилан: Только не опаздывай! Лололошка: Хорошо, хорошо. После того как Дилан встал с Лололошки, он протянул руки чтобы Лололошка мог легко встать и Лололошка так и сделал. После этого он немного поправил свою прическу и поцеловал Дилана в губы, пошел к своей подруге детства. А Дилан смотрел как его парень покидает общежитие. Дилан сел на стул и начал играть в свой игры. {Вечер, 15:58} Дилан[мысли]: Где же Ло? Он же уже должен был быть в общаге. Вдруг кто-то написал Дилану, и угадайте кто это был правильно Лололошка и что же он написал? (Пейджер с контактом "солнце") Лололошка: Зай, тут такое дело Дилан: Что случилось? Лололошка: Она меня в кинотеатр позвала, ну ты же понимаешь что это последний раз в этом году когда я её увижу. А с тобой мы можем и завтра посмотреть фильм) Дилан: Что? Все Понятно. Лололошка: Да ладно тебе) Лололошка: Все начинается, вернусь в 20:00) Дилан: я тебя понял. Лололошка: Все не ревнуй, пока) Дилан даже не написал "пока, Зай" как всегда делаеть, ведь его солнце забрали ещё и так нагло! Он был в бешенстве. (Пейджер с контактом "Джек") Джек: Привет Ему написал его друг, он был единственным человеком который знал что эти двоя встречаются. Дилан: Привет Джек: Как дела? Джек: Где Лололошка? Дилан ещё сильнее впал в бешенстве, вспоминая о том что его парень выбрал не его, а свою старую подругу, арх-г это было отвратительное ощущение. Дилан: Норм, а Лололошка со своей ''подругой'' детства. Джек: Ревнуешь?) Дилан: А как тут не ревновать? Дилан: Он выбрал её, а не меня. И пошел смотреть вместе с ней кино, а не со мной! Джек: Хах, не думал что ты такой) Дилан: Как же меня бесит, этот Лололошка Дилан: Он такой, такой иди... Джек: Красивый?) Дилан: Да! Дилан: Нет! Джек: Ахахахахха Дилан: Он симпатичный Дилан: я не отрицаю! Дилан: Но я же сейчас не об этом говорю! Джек: Не с тобой пошел кино смотреть, вот ты и бесишься Дилан: Ааааааа Джек: Ахах Дилан: О чем ты вообще? Дилан: Джек! Дилан: Ты так говоришь будто он бы ещё с кем то пошел бы, просто это его ПОДРУГА детства. Дилан: И ещё ты так говоришь будто он чей-то Джек: Ооо, я тебя заинтересовал?) Дилан: Это просто мое любопытство Дилан: Ничего больше! Джек: Нуу, я видел как ему несколько раз цветы дарили, ты и ещё кое-кто. Дилан: Кое-кто это кто? Дилан: И вообще цветочки? Парню? Этот кое-кто в своем уме? Джек: А ты что? Джек: Считаешь что за парнями нужно по другому ухаживать?) Дилан: Ну естественно! Дилан: Тем более за Лололошкой. Дилан: Он.... Ему....что я вообще с тобой говорю? Дилан: Давай-ка, говори кто это кое-кто Джек: Ты же помнишь что убивать это плохо!) Дилан: От моей ревности никто еще не умирал. Джек: Так ты все такий ревнуешь?) Дилан: Да б**т, пока. Дилан отключился от переписки, и перестал писать ему. Он думал что будет делать с Лололошкой как он придёть, и как говорится "вспомнил солнце, вот и он". В комнату зашел Лололошка. Лололошка: Дилан? Ты все еще не спишь? Дилан не стал ничего говорить, он просто подошёл к Лололошке, обнимая его, и взял его хрупкое и легкое тело на руки, из-за этого Лололошке пришлось схватится за шею Дилана, а руки старшего легли на талию Лололошки. И когда он был рядом с кровати, положив Лололошку, он лег рядом. Дилан: Все выходные будешь рядом со мной, понял? Лололошка: Да) Вот так они и уснули в обнимку, они об этом ещё поговорять и не раз. Сейчас не хотелось портить момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.