ID работы: 14637441

Милая Глава Персонала.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Середина смены.

Настройки текста
Примечания:
- След.... Ой, ну приветики. Как дела? Много уже спас людей? - спросила Зарина. - Да.... Многовато, то сначало учëный, а потом и вовсе офицеров СБ... У тебя то как дела? Многих задушила бюрократией? Хах.. - усмехнувшись спросил Жекан. - Да не особо, ой... Где же мои манеры? Не красиво как то что ты стоишь а я сижу....Такс... Проходи) - сказала девушка и открыла дверь в свой кабинет. - Оуу.... Ну окей, так неожиданно, но всë равно спасибочки - сказал парень. * Парень сел на кресло и девушка тоже. В один момент стул Зарины наклонился и она упала на парня * - Ну, как нас...- не успел договорить Жекан и схватил Зарину и посадил на колени - Оп, поймал... - Фух.... А я то думала что упаду.... Как хорошо что ты был рядом.. - сказала Зара и обняла парня также поцеловав в щëчку. - Да, это хорошо.... Может в бар сходим? - спросил Жекан и тоже обнял Зару. * Жекан медленно поцеловал Зарину в губы и аккуратно просунул руку к груди начиная мять еë * - аххх....так приятно......тебе понравилась моя грудь?.... - прошептала девушка протянув руку к члену парня - твой член...он уже стоит..... - да... а ты уже не можешь оторваться от него?..... - пробубнил парень, начиная растëгивать комбинезон девушки. - жека....ты точно готов к этому?.... я не особо готова.... наверное и ты... - тихо прошептала девушка. - да..... как то всë быстро закрутилось.....может быть после смены? наверное ты не против....и кстати, твоя грудь...она такая мягкая....ты не представляешь... - тихо сказал парень продолжая мять грудь девушки. - я не против, мммм.....как же приятно.... - промямлила девушка гладя по голове парня. * Зарина пересела с колен Жекана на стул* - Ладно.....время работать, удачи.. - пробубнил Жекан. - Даа...увидимся у меня в кабинете после смены) - улыбнувшись сказала Зарина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.