ID работы: 14637378

Леди Перевел

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Гарри открыл глаза перед ним стояли три прекрасные девушки которые смотрели на него. От их взгляда Гарри становилась не по себе первой тишину решил нарушить одна из девушек - Мы рады видеть тебя Леди Поттер - В каком смысле Леди Поттер если я парень - Нет мы не ошиблись. Перед нами стоит дева ни как не парень - Сестра , давай с начало ей все объясним , она кажется ни чего не понимает. Гарри понимаш твои родители когда ты родилась испугались того что Пожиратели узнав , что у них родилась дочь начали бы присылать брачные договоры между их родами . Ты сама понимаешь что это могла значит - Из-за этого они провели ритуал который смог тебя изменить. Но из-за Кубка Огня , твоя магия начала уничтожать заклинания возвращать тебе твой облик. Ты сейчас в таком месте где не идет время - А в это время в прошлом одни представители рода Перевел твои предки. Проводят ритуал чтобы я Магия дала им хотя бы наследницу. Ты единственная представительница рода Поттер в которой начало проявляться наследия рода Перевел. К тому что ты прямой потомак - Вот мы решили так решить проблему, им наследница ,а тебе любящие родственники . Как тебе идея - Идея заманчивая. Я согласен или согласна. О великий Мерлин я запутался - Здесь нет ничего сложного.Просто с начала начти думать о себе как девушка а дальше все пойдет как по маслу - сказала Магия. - Со всем забыли представится я Магия или Мей. Рядом со мной находится Жизнь или Ева , а с другой стороны Смерть или Мара. У нас есть предложения запечатать твою память тогда тебе не придется пытаться привыкнуть к своему новому телу или оставить все как есть но мы можем немного помочь освоится к новому телу. Какое ты выбериш - Второе. Это будем не уроком что не надо доверять добрым дедушкам - Как скажешь. Будь счаслива Моргана Персефона Перевел - после их слов Моргану окружила тот же белый цвет. Гарри Джеймс Поттер нельзя было назвать полностью наивным и доверчивым. Таким вырасти невозможно, когда вокруг тебя окружают ненавистные родственники, для которых ты - урод, подброшенный на порог их дома и которого они приютили по доброте душевной. И не его вина, что окружающие видели его глупым, влипающей в постоянные неприятности и создающей проблемы окружающими. Мир магии хотел видеть его таким - и Гарри успешно притворялся исполнить поставленную перед ним цель... Точнее сказать, он желал этого ровно до того момента, как вскрылась правда, навсегда изменившая его жизнь и судьбу. Его родители скрыли правду про его рождения. Он оказывается девушкой с рождения. Мысли кружились в голове шокированной Поттер. И узнала она от самих Великих Сестер. Нет, не правда. Они это скрыли чтобы меня спасти. И вместе с этим нехило её удивили, когда выяснилось, что, помимо крёсного, у него\неё есть ещё один родственник, пусть и дальний, по линии Певереллов. И имя ему - Том Марволо Реддл - Так вот почему его Авада не сработала. Мы не сможем убить друг друга, не получив при этом отката и наказания, - припоминая кое-что из раннее прочитанных книг, до Поттер медленно доходила простая истина. Его нет её исползавали чтобы уничтожить самый сильный род. Ведь она его последняя представительница. Предложение Вечных казалась все больше привлекательной. Помедлив она согласилась , а почему она не может побыть немного эгоистично. Спустя два часа Гарри Лилиан Поттер (так решила себя в мыслях называть Гарри) была мертва. Официально. А на свет родилась Моргана Персефона Певерелл... Правда, не в этом времени. Вечная Госпожа, уже знающая о плачевном положении рода её любимых детей, предоставила Поттер шанс. Шанс стать той, кто сможет вернуть Певереллам но и создать род Поттер, величие и славу, когда придет время. А пока... Тихо прошептав необходимые формулы, Смерть,Магия и Жизнь отправила девушку окруженой белым светом туда, где она могла быть в безопасности. Туда, где её смогут правильно обучить. Туда, где она была на самом деле искренне нужна. А что касается Поттеров... Глядя на свиток, Смерть коснулась пальцами двух изображений, запуская магию , который вступит в силу тогда, когда новоявленная Моргана вернется в своё время чтобы отомстить за них и за себя давая им новые жизни и счасливую жизнь. Впрочем... Это не значит, что предатели не получат по заслугам уже сейчас. Осталось лишь подождать начала первого акта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.