ID работы: 14637234

Дазай, я скучаю…

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полёт в гравитации. Осаму Джексон

Настройки текста
Примечания:
«Надоели мне твои нервы, Устал от своих же обид И ночью в темном мокром подъезде Я был весь судьбою побит. Наглотался я собственной крови, От разбитой тобою губы И лицо кровавое с болью Показало как устал я идти. И только с пробитым жизнью коленом, Успевал доползать до двери Дрянного напьюсь я напитка, Чтобы под утро забыть. Как черство и трудно С пробитым коленом, Я долго сидел у двери, Глотая свои же проблемы И думал куда мне идти, Но в том же темном мокром подъезде Я был убит со спины Дадзай Осаму 1909-1948» -А, я кое что забыл-проговорил Осаму. -Что?! -Не сердись, мне лень как-то итак уже уставшим идти пешком-сказал он повернув назад. -Возвращаться плохо…примета плохая… -Чу-у-уя, ты думаешь сейчас что-то будет похуже? -Не знаю…-парень взял его за руку и они пошли обратно к вертолётной площадке. Они недалеко ушли. Гоголь также сидел над подбитым вертолётом и прижимал к себе руку Фёдора. -Николай, а у вас есть ещё один вертолёт? -Да…да, есть…наверно-сказал он унылым голосом-Вы же всё же победили… Прислужники Николая прилетели на вертолёте и оставили его на месте. -Очень благодарен-сказал с улыбкой Осаму и сел на водительское сидение, Чуя сел рядом. -Прощай, Николай было весело-улыбнулся Осаму. -Да, увидимся ещё… Они поднялись в воздух. -Прощай Дазай-сказал уже с ухмылкой Гоголь-надеюсь ты почувствуешь боль, которую чувствовал Фёдор. Чуя и Дазай поднялись на высоту 3200 метров. -Я рад, что ты выиграл… -А на что ты надеялся? -Я…просто боялся…вдруг ты всё таки бы умер и я даже бы…не успел. Мне было так…больно, когда мне Фёдор приказал убить тебя…ты так стонал от боли, как будто я и вправду убивал тебя… -Чуя…надо всегда надеятся на хорошее. Я же сейчас здесь, с тобой, живой. -Дазай, берегись!-он повернул штурвал вертолёта на 240 градусов и они оба выпали из вертолёта. -Что?! Чуя? Вертолёт взорвался. Чуя подлетел к Дазаю и обнял его, использовав свою способность, чтобы они не упали на смерть. -Придурок, как и Фёдор…мы чуть не подорвались… -Хох, ты наш спаситель-улыбнулся он-Скажи какой вид красивый. -Ага… Дазай потянулся к нему и поцеловал в губы. Хоть у Чуи были обветрены губы, Дазаю это было как плюс. Их поцелуй был сладок и даже как будто долгим. -Дазай… -Ничего Чуя, всё хорошо-словно прочитав мысли ответил Осаму. -Мы скоро приземлимся…Ты в вертикальное нормальное положение встань, ты на голову тогда приземлишься. Дазай послушал Чую. -Правильно, зачем парашюты? Когда у вас есть маленькое чудо, которое управляет гравитацией-снова улыбнулся он. -Я не чудо!-сказал он ему дав слабый подзатыльник. Они приземлились хорошо. Дазай сразу был на ногах, а Чуе было трудно, но ему помог Осаму. -Где моя шляпа?! Дазай! -Что сразу Дазай? Может она выпала и взорвалась с вертолётом… Шляпа прилетела вниз на голову высокого парня. -Ах ж ты! Отдай шляпу! -Прошу прощение-с таким же спокойным тоном ответил Осаму. -Чем больше шкаф, тем больнее он падает-проговорил Чуя. -Смешно… -Мне уже да. -Интересно, что я пропустил? -Ты очень многое пропустил. Неподалёку от них был человек. -О, там Фёдор -Где? -Впереди, смотри… -Дазай, не иди туда… Дазай пошёл к Фёдору. Он похлопал его по плечу и протянул ему руку для приветствия. -Дазай, ты дурак?!-пытался сдерживать себя в руках Накахара. Фёдор повернулся. Это был не Фёдор. Перед Дазаем был босс Портовой Мафии. Дазай сделал вид, что он поправляет волосы. -О, Дазай, как у тебя дела? -А, нормально. Гуляю тут. -С Чуей, да? -Не… -Я всё видел… Чуя закрыл лицо от смущения рукой. -Я видел, как вы приземлились. Откуда вы вообще вылетели? -Аа…ну с Фёдором и Николаем чуть- чуть поиграли. -Ясно. Я понял. Можете оба зайти ко мне на чай, будем пить за победу над Фёдором. -Как скажете, босс-сказал Накахара, вежливо сняв с себя шляпу и поклонившись. -Хорошо, Огай-ухмыльнувшись ответил Дазай-Только мне вот бы…одежду поменять, я же не буду в тюремной одежде на празднике? -Хорошо, сделаю. А пока ты можешь побыть с Чуей в его доме. -Что?! -Хорошо спасибо!-Мори ушёл-Ну веди, тебе босс приказал. -Если бы не босс, я бы тебе вмазал. Они пришли домой к Чуе. На вешалке в шкафу Чуи было два деловых тёмных костюма с галстуками. -Мори подготовился…-проговорил про себя Накахара. Дазай начал стягивать с себя футболку. -Дазай! Фу!-Чуя отвернулся. -Что ты у меня там не видел Чуя?-сказал он надев на себя уже белоснежную рубашку, а поверх чёрный пиджак. Дазай пытался надеть галстук, но у него никак не получалась его завязать и тогда он сделал на нём и на себе петлю. Чуе стало подозрительно, что его товарищ замолчал и он повернулся к нему. -Дазай! Ты в своём уме?! Это галстук, а не верёвка! -Я же не виноват, что я не умею завязывать галстуки! -В пятнадцать как-то завязывал! -Нет, мне Мори помогал. -Мда…-Чуя подошёл к парню и пытался завязать галстук-Ты нагнись хотя бы? Я как бы не дотягиваюсь. Дазай послушался Чую и нагнулся к нему. Чуя своими аккуратными, элегантными руками в перчатках завязал ему галстук. -Спасибо-улыбнулся Осаму. -Может уже брюки наденешь?! -Ну раз хочешь… -Чёрт!-он опять отвернулся. Дазай издевается над ним, делая из себя глупца. Дазай надел брюки и туфли на небольшом каблуке. -Дазай, ты всё? -Да, всё не буду уже издеваться. -Всё иди… -Куда? -Лесом, мне тоже надо переодеться. Тебя я прекрасно знаю, так что иди-сказал он выводя его за галстук на кухню и закрыл комнату на замок. Пока Чуя переодевался, Дазай взял хорошее вино из его бара. Он поставил бутылку на стол и пил чай. Вскоре вышел в костюме Накахара. -Тебе идёт. -Тебе тоже. Ты вино открыл?!-сказал он увидев бутылку на столе. -Нет. Я её выбрал для праздника. -Ясно. Пошли? -Пошли. Была уже почти ночь. Они пришли в Портовую Мафию и там были почти все мафиози, которые были живы. Где все остальные было неизвестно. Возможно, они сейчас у Брэма обращены в вампиров, или возможно уже мертвы. Там были только Элис, Мори, Кое и Дазай с Чуей. -Ну что, за победу над Фёдором?-спросил Мори. -За победу над Фёдором!-сказал Чуя. -Чуя, вы уже пришли? Присаживайтесь. Маленькая девочка Элис танцевала под детские песни. Все чокались бокалами, пилы вино. Вскоре зазвучала песня Майкла Джексона «Billie Jean». В этот момент Дазай взял у Чуи шляпу и вышел из-за стола. Под музыку он начал танцевать и делать великую лунную походку. Мори и Кое были удивлены его действиям, Чуя злобно смотрел на него, так как он забрал у него шляпу, Элис смотрела на него и хотела также. После танца, по Дазаю было видно, он пьян. Вечеринка была небольшой и она состояла ещё пол часа и Чуе пришлось тащить на себе пьяного Дазая домой. -Спасибо, босс за вечер-поблагодарил Накахара. -She was more like a beauty queen from a movie scene-пел Дазай. -Да-да-да, хорошо провели ужин-сказал дружелюбно Мори. Как только дверь закрылась, Дазай упал на асфальт и лежал. -Дазай…может встанешь? -She told me her name was Billie Jean… -Мда…Ясно…-Чуя взял Дазая за ноги и потащил домой. Когда они дошли до дома Чуи, Чуя аккуратно взял его на руки и повёл на кровать. -Спокойной ночи, алкаш. -Billie Jean is not my lover. She’s just a girl who claims that I am the on. -Мда…-он накрыл его одеялом. Он поцеловал его в лоб и собирался уйти, но Дазай схватил его очень крепкой хваткой. -Дазай, отпусти… Дазай уже очень быстро уснул. -Дазай?-Осаму не как его не отпускал-Ты всю ночь будешь меня так держать?-ответа не было. Чуя всё же решился лечь рядом с ним, так как понял, что он его просто так не отпустит. -Спокойной ночи…Билли Джин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.