ID работы: 14637234

Дазай, я скучаю…

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дискотека-века

Настройки текста
Примечания:
Они проснулись. Перед ним стоял доктор. -Дазай Осаму, с добрым утром. Завтра мы вас выписываем. -Хорошо-ответил ему Дазай. -Это ваш родственник? -Да, брат двоюродный. -Это конечно хорошо, но ему надо будет на один день выйти. Вам нужны тишина и покой. -Я понял-сказал Чуя, встав с кровати. -Не переживайте, если хотите Дазай, мы его можем пригласить вас забрать. -Не, я сам дойду. Ноги вроде бы я не ломал. -Накахара, пойдём за мной. -Хорошо. -Пока, маленький рыжик-улыбнулся Дазай. -Рхг…-прорычал Чуя. Чую вывели из больницы. Он не знал, что делать, пока Дазай там лежит. У Чуи не было дел и он спокойно мог сделать, то что хотел. Он открыл записку Дазая. -«Акихиро Охаяси». Хох, не повезло же тебе-проговорил Чуя. Чуя поел в ресторане, пока думал над планами, поисками этого человека. Он вышел из ресторана и раздались выстрелы. Чуя увернулся от выстрелов с помощью гравитации. -Что происходит?-сказал Чуя смотрев на происходящее. -Мы убьём всех мафиози! Там были военные с огнестрельным оружием и их возглавлял какой-то человек, о котором говорил Дазай. -Ну что поиграем?!-сказал Чуя со смехом на лице, активировал свою способность. Дазай сидел, смотрел в потолок, пока не услышал кучки людей в коридоре. Дазай тихо снял пульсатор, капельницу и отключил аппарат. Выйдя в коридор там было много людей, смотрящие в окно. Как Дазай понял, там было сражение. Он аккуратно растолкнул всех и увидел Чую. -Чуя!-Крикнул Дазай побежав к сражению. В городе уже был беспорядок. Чуя он оставлял дыры на дорогах и даже крушил дома. Ещё чего можно испугаться это было, то как он истерически смеялся, круша всё на своём пути. Чуя почти убил уже всех военных. Остался только человек в чёрном одеянии. Чуя придавил его к земле, с помощью своей способности. Чуя хотел его атаковать, но Дазай прикоснулся к нему. -Отдохни, Чуя… Чуе было всегда плохо активировать свою порчу, ведь она может его убить и Чуя иногда было трудно придти в себя. -Дазай…подожди…-Чуя встал на ноги и взял пистолет у одного из военных и подошёл к врагу. -Мы мафиози, ничего тебе не сделали, глупец…-он встал одной ногой ему на грудь. -Подождите, вы меня убьёте? -Конечно, же ведь ты напал на не того! Знай, Чуя Накахара я!-Чуя использовав свою способность подкинул его вверх, а потом он упал. Чуя прицелился в него. -Только попробуй тронуть Портовую Мафию, или же человека, которого ты чуть не убил! Я тебя закопаю! Я устрою пожар!-сказал Чуя выстрелив в него. -Конечно же, ты ведь сражался-сказал Дазай и положил руку на грудь. -Дазай! Тебе больно?-понял Чуя по его жесту. -Не, нормально. Я так… -Дазай, можешь ещё полежишь? -Чуя, там лежать хуже и мучительней смерти. Я не хочу. Говорю же мне не больно. -А как ты вообще прорвался? -Да так там люди в окно же понаехали, за больными даже не кто не следил. Чуя упал. -Так…ясно кому надо полежать… -Всё нормально. -Лисёнок? Ты думаешь я тебя не знаю?-сказал Дазай взяв его руку, перекинув через плечо-ты тоже не железный…порча тебя убьёт. -Неси меня уже куда-то-проговорил рыжий парень. -Хорошо, дружище. Они пришли в детективное агентство. -Йосано, будь добра. Чую надо подлатать-сказал Дазай положив его на диван. -Хорошо, Дазай. Чуя оказывается пока прыгал с крыши на крышу он подвернул ногу. -Дазай, там таблетки в шкафу, достань. -Хорошо, спасительница жизней-улыбнулся Дазай и достал, что надо было. Он аккуратно подошёл к нему и положил ему в рот таблетки и дал бутылку, чтобы он запил их водой. -Сейчас будет, чуть-чуть больно. -Не тяни время!-прошипел Чуя Раздался хруст костей. Ногу вправили успешно. Чуя чуть поморщился и вскрикнул от боли. Вслед за ним заморщился и Дазай от его крика. -Мужчины…-произнесла Акико. -Тебя что-то не устраивает?! -Дазай, может твоей собаке ногу отрубить, чтоб не вякала? -Сама ты псина! -Ребят, успокойтесь. -Дазай, прав. Мне итак забот хватает с больными. Иди радуйся со здоровой ногой-сказала девушка выйдя из комнаты. -Может на дискач? -Что-то не хочется…-произнёс рыжеволосый парень. -Ну давай! Надо как-то отвлечься! -Уговорил… Они пошли на дискотеку. На дискотеке веселились люди. Дети соревновались, кто круче; взрослые и молодые парочки танцевали вместе, а кто-то просто наблюдал и пил напитки. Дазай подошёл к барной стойке. -Ты что-то будешь? -Вино. -Хорошо. Нам вискарь и вино, пожалуйста. -Минутку-сказал человек за стойкой. -Чу-уя, давай танцевать? -Нет, Дазай. Нет. -Ну давай-Дазай взял его за руку, а другую положил на его талию. Они вышли на танцпол. Дазай и Чуя закружились в танце. Чуя ругался на него. -Чёрт, ты больной?! Дазай! Но Дазай его не слушал. Он просто хотел кружиться так. Кружиться с любимым человек, тем более с Чуей, который стал ему лучшим другом. Дазай хотел, чтобы это мгновенье длилось вечно. Он сам не мог поверить, он танцует с Чуей в баре. Дазаю стало трудно дышать. Он упал. -Дазай! -Рыжик, всё хорошо. Давай не будем портить этот вечер, ладно? -Дазай… -Давай попьём вино, и буду я как новенький. Они пили вино и виски. Дазай быстро опьянел. Он вышел на танцпол и танцевал один. Его движения и танцы смешили Чую. Вскоре бар закрылся. Чуе пришлось на себе тащить пьяного Дазая. Он проводил его до детективного агенства. Он положил его на его кровать, а сам уснул рядом с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.