ID работы: 14637234

Дазай, я скучаю…

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка с Чуей.

Настройки текста
Примечания:
«Мне память верёвкой ложится на шею, чтобы больше не смог и дышать, и все меняют глаза на веру на веру в незримые чудеса. И след от прошедшего ливня, не скроет на лицах прохожих чужие слова. Мы тоже стоим в той непогоде навечно всмотревшись друг другу в глаза. Осаму Дадзай(1909-1948г.)» -Куникида, знаешь что надо делать, если твой друг на грани суицида? -Нет, Дазай я работаю. -Подтолкнуть его в правельном направлении. -Дазай, ты меня достал!-сказал бывший математик что-то зачеркнув в своём дневнике. -Ну Куникидушка -Иди лучше посмотри, что делает твой ребёнок. -У меня нет детей. -Я про Ацуши, Дазай. -А…он тренируется с моим учеником из Мафии. -Дазай, ты больной! Где они? -Рядом здесь на стадионе. -Что стоишь, пошли к ним!-схватив парня за руку Куникида побежал к указанному месту. Там и вправду была битва. Ацуши царапал его когтями, а Акутагава с помощью Рашамона протыкал его насквозь. За этим наблюдала Акико, держась за лоб рукой и используя способность, чтоб они не убили друг друга. -Мда уж…Хорошую ты тренировку организовал…У Йосано тоже есть дела, а не страдать фигней из-за тебя! -Куникидушка, ну успокойся пиши лекции там у себя… -Это не лекции, дурак. Это список моих идеалов! -А это не фигня! А урок для наших бойцов! -Ладно…твоя взяла, только будь аккуратен с этими тренировками. -Дазай-сан мы потренировались-сказал Ацуши. -Как прогресс? —Всё хорошо, мы смогли выучить новые боевые приёмы и научились предугадывать атаки. -Отлично, горжусь вами мальчики-похвалил обоих Дазай. -Это похвала?-удивился Рюноске. -Акутагава, да Дазай рад твоему учению. -Вы свободны. -Хорошо Дазай-парни разошлись по сторонам и ушли. -Йосано, там раненый один лежит-сказал Доппо ведя её в ВДА. Дазай остался один. Он пошёл в магазин и купил цветы. После покупки цветов он пошёл на кладбище. Там было много могил, но выделялась одна, что была под деревом. Дазай подошёл к могиле, там было написано «S.ODA». -Привет, Одасаку…-сказал Дазай сев на колени и положив ему цветы-Прости что долго не было. Уже почти 6 лет прошло как тебя нет. Не могу поверить…Забери меня с собой…-сказал со вздохом Дазай, смотря на надпись-Я скучаю по тебе… Спустя час он пошёл погулять по местности. Сзади Даза кто-то тронул за плечо. Он обернулся. -Ох, Чу-уя, что ты тут делаешь?-с улыбкой протяжно сказал Дазай. -Со мной иди… -С тобой? Что случилось? -Просто иди за мной… -Ладно… Он шёл за ним. Он его привёл в какой-то тёмный переулок. -Что-то мне не нравится, пойдём назад-сказал Дазай, оборачиваясь назад но он получил ногой удар по животу что его оттолкнуло в стену. К его горлу подставили нож. -Хо-Хо, Чуя… -Я хочу отомстить…-сказал рыжик смотря яростным взглядом в его глаза. -Во первых, за что? Во вторых, ты сам себе сделаешь хуже, потому что мне умереть будет хорошо… -Ты прав…я хочу тебя помучить…чтоб ты мучился пока не умрёшь… -Погоди, погоди, за что ты мне мстишь? -Ты не понял? Ты покинул Мафию, оставив меня одного и даже ничего не сказав об уходе! Я тебе тогда не отомстил, потому что ты должен быть живым, а сейчас я спокойно смогу тебя убить, слизняк! -Чу-у-уя спокойнее, ты же не хочешь, чтобы ты случайно активировал порчу и мне пришлось тебя спасать? -Да ты!-Чуя из-за его слов и вправду случайно активировал свою способность и начал крушить в переулке дома. -Неполноценный человек-сказал Дазай прикоснувшись к Чуе. Чуя упал на колени, но его подхватил Дазай. -Спокойно…-сказал Дазай держа его. -Дазай… -А ты даже ниже, чем мой Ацуши. -Не смешно… -Давай пойдём в ресторан поедим что-нибудь? Мне перед смертью ужасно хочется есть. -Ладно, пойдём. Они пошли в ближайший ресторан. Он назывался «Скумбрия в масле». Войдя в ресторан они сели за стол. -Ресторан в честь тебя назвали. -Рад что у тебя есть чувство юмора. Чуя начал смотреть в меню ищя что-то подходящее для себя. -«Изабела»-вино! Мне надо! Оно мне нужно для коллекции. -Забавно… К ним подошла девушка. -Здравствуйте, чего желаете? -Мне вино «Изабела» пожалуйста, бутылки две. -А мне кофе и самоубийство с одной прекрасной официанткой-улыбнулся Дазай девушке. -Хорошо, заказ будет через минуту. -Ч-у-уя, ты слышал? У меня будет официантка, которая захочет умереть со мной. -Опять ты с суицидом…Мне интересно зачем ты только носишь эти бинты?-разозлился Чуя пытаясь содрать с него бинты. -Чуя мы в ресторане, спокойнее… -Я спокоен! -Ваш заказ-сказала официантка отдавая им поднос с напитками. -Благодарю, прекрасная дама. Буду ждать вас у моста чтобы утопиться. -О, я тоже. -Пф, тоже мне романтик. -Ты смотри и учись. Научишься к девушкам подкатывать. -Я тебя сейчас укушу! -Попробуй. -Сам напросился!-Чуя приблизился к Дазаю и укусил его за шею чуть оставив красный след от зубов. -Ау, Чуя мне больно вообще-то. -Не надо было напрашиваться-сказал он выпивав вино с бокала. Выпив и взяв с собой бутылки товарищи пошли гулять в парк. На дороге пробежал хороший рыженький котик. -О, Чуя смотри как он на тебя похож-сказал Дазай взяв его и давая Чуе в руки кота. -Дазай, ты со всем? А если у него болезнь? Что ты вообще делаешь? Дазай был уже на дереве он завязал петлю. -Прощай, Чуя увидимся на том свете-но он упал и петля завязалась на ноге. Дазай глупо улыбнулся и махал рукой Чуе. -Вечно мне тебя спасать надо…-он положил кота на землю и достал нож и с помощью гравитации достал до его ноги, разрезал петлю. Дазай упал и сломал нос, из которого пошла кровь. -Боже…Дазай…-Чуя достал вату и смочив её перекисью вставил в нос Дазаю. -Я думал ты меня убить хочешь. -Я хочу чтобы ты был целым, когда я буду тебя мучить. -А где тот рыжий кот, похожий на тебя? -Я не похож на кота!-вскрикнул Чуя. -Ладно, ладно, только спокойнее. Ходя по парку Дазай сказал, спустя мгновение тишины. -Ты иногда так мило злишься. -Я не злюсь! Они сели на лавку. Дазай сложил руки в замок за голову, Чуя сел ногу на ногу положив руки на свои колени. -Ты же ведь из-за него ушёл, так? -Что ты имеешь ввиду? -Ты ушёл из-за Сакуноске? -Чуя, ты прав… -Чёрт, зачем ты меня одного оставил..? -Прости, рыжик. Я должен был исполнить волю погибшего… -Вернись, прошу тебя… -Прости Чу… -«Прости»? «Прости»? Словарный запас кончился?!-сказал он ударив его по животу. Дазай прикусил язык от удара до крови. -Прости Дазай…Я не хотел… -Ничего, Чуя, я понимаю. Ты также остался 15-ем мальчиком, у которого трудно завоевать доверие и всё воспринимает слишком близко к сердцу. -Ты прав…Будь прошу аккуратен, я буду ждать с тобой встречи… -Увидимся, Чуя… -Увидимся, только я тебя провожу, чтобы ты не умер… -Будешь хранить меня, чтобы ты меня убил? -Именно. Я сам позабочусь, чтоб с тебя не упал даже волосок. Чуя аккуратно вытер большим пальцем кровь с подбородка и взяв его за руку, повёл его в ВДА. Проводив его до штаба ВДА, он остановился. -Ты точно не умрёшь? -Точно, постараюсь… -Клянись! -Клянусь. -Увидимся. -Пока, Чуя… Дазай пошёл в штаб и помахав ему рукой и скрылся с поля зрения. -Дазай…-сказал Чуя обернувшись спиной к штабу и ушёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.