ID работы: 14637231

Собеседование.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец-то, эта головоломка заканчивается и спустя где-то несколько часов - хотя может даже больше... - они попадут на нужный этаж. На девятый этаж, если быть точнее. У Протага там было собеседование, а Коллеге... А что Коллеге? Ему что-то да было нужно с девятого этажа. Что-то сделать, что-то забрать, или даже поговорить о чем-то важном, Протагонист не умел читать мысли и не пытался гадать зачем тому на верхний этаж. Двери открываются с писком, повествуя о том, что они достигли нужного этажа. Этот этаж... Если вообще не небеса, не очень отличался от других, таких же странных этажей. Протаг больше удивился бы, если бы тут был обычный этаж с кабинетами, и без каких-либо аномалий..!! Но, увы, тут были облака и яркий, режущий глаза после серых стен лифта и прошлых этажей, цвет неба. Посередине сидел за столиком какой-то человек, будто вылез из черно-белых юмористических фильмов или слащавой мелодрамы. Знаете, он выглядел как тот самый человек из столицы, что приехал в деревню и весело удивлялся всем её элементам. Протагонист и не заметил, как светловолосый мужчина рядом с ним спокойно вышел из лифта и исчез в огромном множестве облаков. — Здравствуйте. Меня зовут Нормл гай. Ну, как вы добрались? Надеюсь, без происшествий. И у нас с вами, кажется, собеседование? Вещал этот Нормл гай очень приятным голосом, что окутывал неизвестным теплом и каким-то уютом. — Да... Да, собеседование. Точно. — Протагонист стеклянными глазами посмотрел на работодателя, когда тот сказал "надеюсь без происшествий." Сука, что нахуй здесь происходит. — Оу... У вас там... Лифт... Он... Не важно, забудьте пожалуйста. — Ах, должно быть, он не надолго забарахлил и остановился? Протаг неуверенно закивал. Да этот лифт - это какой-то ужас. — Ох. Ну, не важно. Главное, что вы здесь. — Он улыбнулся. — Итак, начнем собеседование. Где вы работали на вашей прошлой работе? — В офисе, имел дело с бумагами. Поступил ещё ряд вопросов, которые становились всё страннее. — У вас не болят лёгкие? — Нет..? — Чудненько! Итак, последний вопрос. Почему мы должны нанять именно вас? — Я... Я незаменим! — Ох... Если бы люди были незаменимы, мы бы не искали кого-то на эту должность. Но... Знаете. Нормл Гай встал со стула и подошёл к Протагонисту со зловеще спокойной и мягкой улыбкой. Он резко схватил его за челюсть и подтянул к своему лицу. — Вы мне нравитесь. Он сжал пальцы на его подбородке, притянув его лицо ещё ближе. Ещё несколько секунд назад приятный голос стал резать уши. Нормл гай смотрел на него сверху вниз, а в его взгляде была видна скрытая опасность. Он грубо поцеловал Протага, до крови прокусив его нижнюю губу. Он чуть отодвинул лицо Протагониста, испуганного и пытающегося вырваться из его хватки словно маленькую крыску, хватка на его челюсти становилась постепенно всё сильнее. По губе Протага стекала его же собственная кровь. Он попытался замахнуться, чтобы хоть как-то отодвинуть от себя Нормл гая, но второй лишь перехватил его запястье, до хруста костей сжимая его запястье. "Наверное, синяк останется..." Подумал Протагонист. Нормл гай чуть улыбнулся, слизывая кровь с его губы и потом смотря на то, что сотворил. Работодатель размазал его кровь большим пальцем, улыбнувшись ещё шире. Протаг закрыл глаза, дожидаясь конца этой пытки и отсчитывая каждую секунду, каждую минуту. Прошло около 2 минут, за это время Нормл гай успел полностью искусать губы парня, что был ниже его, до такой степени, что они будут ещё долго-долго, очень болезненно напоминать об этом моменте. Он наконец отпустил его, сложив руки за спиной, будто ничего и не было. — Думаю, ради такого покладистого сотрудника стоит сделать исключение. До тошноты противно улыбнулся Нормл гай. Протага наняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.