Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испуг, осознание, понимание, сон.

Настройки текста
Примечания:
Тихо подойдя к открытой двери, Лололошка осторожно начал смотреть на кухню. Он увидел мужчину лет 40, выглядел как охранник. Парню в очках, что-то нажало в голове на кнопочку и он решил поздороваться с этим неизвестным. -З-здравствуйте?..-заикаясь сказал Ло. -А? О, видимо ты новый владелец этого дома! Здравствуй, парень, и как я вижу, ты не один. -А-а..Да, я со своим другом!-Сказав это, Дилан зашел на кухню. -Ах да, забыл представиться! Меня зовут Вивьен и я работаю здесь садовником. А вы случайное не Лололошка?-задал под конец вопрос Вивьен. -Да, это я!-сказал парень. -Ох, так вы значит сюда приехали жить?-опять задал вопрос мужчина. Дилан же стоял в сторонке, не мешая их разговору. -А, нет. Мы сюда приехали на Каникулы, через неделю мы уедем!-Сказал Ло, даже немного взгруснев. - Понятно, я тут пришел в дом, чтобы включить свет.-сказав это мужчина повернулся обратно к щитку. Когда он говорил это, глаза Дилана заблестели, так как долго он не сможет без света. Хоть какой-то интернет есть. -Вивьен, мы наверное пойдем наверх. Поспим.-сказал Лошка, ожидая ответа. -Хорошо, парни. Простите,что напугал вас!- проговорил садовник, смотря на провода. -ничего страшного!-сказал Ло, повернувшись и взяв Дилана под руку ушел на второй этаж. +В комнате парней+ Парни все же хотели спать. Но было одно одеяло на двоих, поэтому легли они очень близко. Уснули они быстро. Поза была такой: Ло лежит спиной к Дилану, который в это время обнимал его со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.