ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец последней недели. 21-ый день.

Настройки текста
Проснувшись, мы решили одеть ту одежду, которая была на дискотеке. Прозвенел звонок, я ушёл а Ольга села пить чай. Позавтракав я ушёл из столовой.Зайдя я сразу задал вопрос -Ольга, ты поедешь со мной -Как прямо сказано -Ну ты поедешь? -Я хочу обдумать все -Ладно не буду тебе мешать в решении.- налил себе кружку чая сидел и любовался ею. Прозвенел ещё один звонок зовущих всех на последний обед. Сходил и подкрепившись, я вернулся в домик где услышал ответ. -Я готова поехать с тобой и провести с тобой все оставшиеся время -Урааааааа!-подбежал я приподнял ее радовался Радости у меня полные штаны, ведь проводить все своё время с такой красоткой, было для меня изначально мечтой, а чтобы оно стало явью, я даже не мог поверить. Посидел и вместе порадовались хороший новости, прозвенел ещё один и уже последний звонок. Все пошли последний раз ужинать и я в том числе, а Оля же пошла занимать место. Поужинал я уселся возле своей красавицы. После того как все пионеры пришли и заняли все свои место, мы поехали. Всю дорогу я проспал на груди Ольги. Приехал домой и показал Олу, она стала жить с нам, до тех пор пока мы не начали снимать свою квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.