ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

17-ый день

Настройки текста
лежала обнаженная и моя любимая спящий красавица. Изначально я считал, что это просто бред. Я начал будить ее. Вскоре все таки разбудил ее, я стал наблюдать , за тем как она одевается. Наблюдал же я долго, при этом сам одеваясь. Одевшись она стала красится, а я же наблюдал. Вскоре она подошла ко мне поцеловала и ушла. Посидел ещё немного я пошёл на площадь. Зайдя на неё и встав в строй, ждал пока придёт вожатая. Пришла вожатая как обычно, сделал зарядку, мы пошли в столовую. Зайдя в неё и присел за столик я услышал -Откуда у тебя такой огромный засос и след от губов. -Сам себе ночью сделал. Дальше разговоров по поводу этого не было. Так как Ольга решила не ставить план недели каждый занимался, чем хотел, но одно осталось не изменено, это дискотека в пятницу. Съел всю порцию я ушёл. Зайдя в домик я увидел довольную Ольгу, которая уже наливала стакан чая. С такой хорошей дамой, не жалко провести лишние пару минут. Засидевшись так, я пропустил обед, и чуть не пропустил ужин. Ольга не хотела меня отпускать, была готова прям в домике накормить. Все же оставшись с ней я решил поужинать с ней. Дальше мы улеглись спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.