ID работы: 14637036

Цветочная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо и Хан Джисон познокомились три года назад в Пусанском университете. Они оба были на одном факультете, оба любили заниматься искусством, а если точнее музыкой и хореографией, а кто ж не любит танцевать под прекрасный голос своего друга, который замечал каждую ошибку в движениях Джисона? Иногда это раздражало, но они все равно всё обговаривали, все недочеты и крышесносные партии, и помогая друг другу, они развивались. Минхо тоже оставался иногда провальным, но уже в плане рэпа, он никогда ему не давался, но с появлением Джисона в его жизни, он стал намного лучше зачитывать тексты и брать высокие ноты. Ли и Хан еще ни разу не пожалели, что познакомились довольно странным образом, из-за чего Джисон врезал Минхо.

***

Три года назад Минхо вышел из маленькой кафешки, купив вкусный горячий кофе он посмотрел на время: «Твою мать, как я мог в первый же день опоздать…грёбаный бармен, делающий обычный средний латте, а не какое-то фраппучино со взбитыми сливками, с двумя ложками сахара! Почему он так долго его делал?»–возмущался у себя в голове Минхо. Уложив телефон в карман черных брюк, он побежал к зданию учебного заведения, дабы не получить от нового преподавателя лекцию о том, какой он невоспитанный и безответственный. Параллельно он печатал сообщение своему занятому работой отцу, чтобы тот не волновался за него и за то, как добрался его единственный сын до столь далеко расположенного университета. Слава богам, эта кофейня была расположена за углом нового универа, где уже во всю играла спокойная, классическая мелодия в честь первого учебного дня. Ли забежал в помещение, и встретив охранника он попросил показать кабинет 103 на первом этаже. Зайдя в свою аудиторию, он извинился и сел на последнюю парту к милому парню, который пристально высматривал что то в своем телефоне, не слушая учителя. «От него пахнет…тюльпанами? Вкусно»–подумал Минхо и поставил стакан с кофе на парту, а сам потянулся к рюкзаку чтобы достать синюю ручку и тонкую белую тетрадь на черных пружинах, но случайно задел локтем запотевший стакан с горячим напитком. Кофе разбрызгалось по всей белой рубашке соседа по парте, сидящего рядом. Одноклассник вскрикнул от неожиданной перемены температуры и вскочил со стула. –О боже, прости меня, я не хотел, сильно больно? –минхо, испугавшись за сокурсника начал лезть в передние карманы портфеля за влажными салфетками, и немного наклонившись он стал вытирать испачканную ткань, не переставая извиняться. Всё внимание класса и учителя уже давно было на этих двоих, что не удивительно. –Извини меня еще раз, давай я куплю новую? –Джи оттолкнул от себя Минхо и сразу же бросил не хилый, но и не сильный удар по щеке, от чего Хо замолчал. –Ты вообще нормальный?! Можно как-то поосторожнее? Не нужны мне твои извинения, ты и так уже испортил мне настроение, чертов идиот.–сказав это, парень отправился в туалет, а Минхо, выйдя из шокового состояния, ивинился перед учителем и выбежал из класса за одногруппником. Парнишка открыл дверь уборной и вошел внутрь. Включив кран с теплой водой, и сняв с себя уже не белоснежную сорочку, он принялся мочить ее в воде, передвигая ткань в кулоках. Минхо же, забежал в уборную и встретился взглядом с парнем, а тот лишь закатил глаза и продолжил незаконченное дело. –Почему ты ударил меня? Скажи мне цену рубашки и я заплачу тебе за нее, кофе не отстирается, можешь не стараться. –Слышь, ты хочешь еще раз получить? –оторвавшись от мокрой ткани, однокурсник подошел к довольно высокому Минхо и схватил за воротник своей маленькой, но сильной рукой.–Несмотря на то, какой ты шкаф, –пробежавшись глазами по телу незнакомца, Хан громко сглотнул, но все равно продолжил, чтобы не предать свою гордость–я запросто сломаю тебе твое хорошенькое личико. –Да? Может мы лучше разойдемя спокойно? –минхо ткнул пальцем в лоб мальчишке и отодвинул от себя.–Я же сказал что заплачу за твою рубашку. Ли достал маленький бумажник из брюк и вынул пять купюр по тысячи рублей, протянув деньги в чужие руки, белка отказался, но Хо взял ладонь парня и положил деньги, сжав кулак. –Здесь слишком много. –Бери, я же виноват в том, что испортил твою вещь и не дай бог ты из-за меня получил ожог.–не дождавшись ответа, он вышел из мужского туалета и пошел в класс. Как раз в аудитории через пять минут ребята снова встретились. Ну да, куда ж они денутся друг от друга, они сидят вместе на данный момент, а пересесть некуда, поэтому как бы не хотелось, никто не поменяется местами с Минхо или Ханом. Звонок с урока, минхо уже начал собираться и достал телефон, включив камеру чтобы посмотреть свою щеку, которая сорок минут назад была не готова принять удар, он заметил краем глаза что сосед по парте все еще сидит. –Джисон. –Что? –вопросительно повернулся к новому знакомому, Хо. Пложив телефон на парту он переспросил. –Меня зовут Хан Джисон. Извини за то, что ударил, я не знаю что на меня нашло.–Джи смотрел на одноклассника и ждал ответа. –Я Ли Минхо.–протянул руку в честь знакомства, на что Хан ответил рукопожатием.–Пошли, нам нужно познакомиться получше.–Хо потащил за собой Джисона и широко улыбнулся. Оказалось что они очень похожи. Вкусы, интересы и хобби у них по большей части совпали, поэтому они быстро нашли общий язык и сразу заселились в одну комнату, в общежитие.

***

Прошло три курса. Три года дружбы прошли незаметно для обоих, они очень сдружились и стали неразлучны. Они кушали вместе, гуляли вместе, учились в одном классе и сидели за одной партой, а также еще год назад они решили жить вдвоем в небольшой квартирке недалеко от университета. О такой дружбе они могли только мечтать раньше. Сейчас Джисон подрабатывает в цветочном ларьке, рядом с универом, в который ходит практически каждый день. Ему приносит удовольствие от чудного запаха разных растений, и также ему нравиться упаковывать букетики для покупателей, идущих на первое свидание или на день рождения. В детстве его родители имели небольшую цветочную ферму за городом, да и сейчас она есть, но в несколько раз обширние, поэтому Джи многое знал о растениях и природе, ведь родители хотели чтобы их сын любил природу и все, что она создает. От Джисона стало всегда пахнуть цветущими растениями, раньше этот запах тоже присутствовал, но не настолько часто, хотя Сон сам не знал откуда он берется. Сейчас же разные запахи смешивались, а старший, заходя в маленькую квартирку, сразу чувствовал этот божественный воздух, которым он бы дышал вечность…конечно если он исходит от любимого человека. Минхо любит Джисона, но точно не как хорошего друга. Хо хочет быть с ним всегда, всегда кушать с ним, помогать ему и называть ласковыми прозвищами, хочет каждый день говорить о своей любви к нему и просто смотреть какой-нибудь фильм, засыпая в обнимку. Последний пункт у них происходил, да и к тому же довольно часто, но это было не то. не то чувство, не те эмоции и действия.

***

Вечер пятницы. Джисон заканчивает свою смену в магазинчике и шагает к дому, а Минхо уже давным-давно пришел с учебы и приготовил много вкусной еды на несколько дней вперёд. Хо решил начать действовать, чтобы понравиться Хану, но сначала он хотел понять, любит ли его лучший друг и видит ли он в нем что-то большее, чем просто товарища. Джисон уже поднимался по лестнице на второй этаж. В руке он нес около пятидесяти разных цветов, а второй доставал ключи из серой худи, пытаясь придержать получше букет. –Господи, почему этот ключ не вставляется?! –вскрикнул Хан, пытаясь засунуть маленький ключик в замочную скважину.–Есть! –дверь распахнулась и букет был осторожно уложен на ближайшую тумбочку в коридоре. –Сони? Ты пришел уже? –Минхо вышел к Джи в коридор, встречая младшего. –Как видишь. –Откуда эти цветы? Ты лорек обокрал? –усмехнулся Ли, трогая один из липестков пиона.–Я люблю запах цветов, от тебя всегда веет цветочным ароматом. –Минхо, хаха. Ничего я не крал. Зная как ты любишь цветы, я думал купить пару любимых твоих цветочков, но пришла директриса и спросила что я тут делаю, ведь моя смена закончилась еще десять минут назад. Ну я и сказал чем я занимаюсь, а она впихнула мне огроменный букет и сказала что это подарок. –Очень мило.–Минхо взял Джисона за руку и направил за собой–Пошли посмотрим что-нибудь. Ты наверное проголодался? –Я не голодный, но от фильма бы не отказался, только сначало я переоденусь.–Ли кивнул и младший пошел за домашней одеждой. Надев серые легкие штаны и широкую футболку, Хан вернулся к Минхо на кухню. –Ты садись пока что, а я попкорн сделаю.–Минхо не умел делать его. Как бы это смешно не звучало, ведь с этим делом даже ребенок справиться, он всегда у него либо подгорал, либо получался невкусным, поэтому за хрустящие угощение отвечал младший. –Да ты ж не умеешь! –Хан сразу подбежал к Хо, который уже пытался засыпать кукурузу на сковородку с расколенным маслом, прикрывая свое лицо крышкой от жгучих капель.–Дай сюда! –Джисон выхватил баночку с кукурузой из рук друга и отодвинул его.–Крышку.–Хо, нехотя протянул средство защиты от горячей жидкости и подошел поближе чтобы посмотреть на процесс. Хан ловко засыпал партию будущего попкорна и перемешал, а затем накрыл крышкой. Облокотившись на края сзади стоящего стола руками, он стал ожидать превращение кукурузы в попкорн. Минхо решил не томить и попытаться намекнуть немного на свои чувства. Он прошелся своей рукой от плеча Хана до тыльной стороны ладони, выводя непонятные узоры, и мледя за своей рукой. Он не заметил реакции младшего, поэтому продолжил. Наклонившись к шеи Джисона, он сделал вдох, а затем последовал горячий выдох в ключицу, на что младший не мог не отреагировать. –Хани, ты пахнешь розами. Может ты на самом деле цветочек? –Хён, что ты делаешь.? Какой еще цветочек? –Извини, мне просто очень нравится твой аромат.–Минхо сразу отстранился от Джисона и отвел взгляд.–Я наверное пойду плед принесу.–сказав это, он ушел в свою комнату –Но…плед ведь уже на диване.–шепотом сказал младший, задумавшись о произошедшем, совсем забыв о попкорне.–Ебаный ты наоборот!!! –заорал от неожиданных, глухих взрывов Джисон, отскочив от столешницы.–У меня чуть сердце не выскочило…–Хан цокнул и убрал глубокую сковороду на свободную, прохладную конфорку. Зачерпав порцию попкорна в миску он приземлился на диван, включая серию полюбившегося фильма. –Садовник, ты скоро? –Почему я садовник? –Хо вышел из комнаты с мягкой подушкой и присел рядом с младшим, положив на нее руки. –Потому что ты сходишь с ума от цветов.–отдав миску в руку Минхо, Джисон взял кучку воздушных кружочков и закинул пару в рот, не отрывая глаз от экрана. –А ещё я схожу с сума от тебя, Джисон. –Кхе…кхе.кхм– поперхнулся Хан, перекинув взгляд на улыбающегося Ли.–Ты ооочень странный, Минхо. Почему ты так спокойно это говоришь? –Я просто хотел чтобы ты подавился.–Он и вправду сидел со спокойным выражением лица и издевательски улыбался, но сердце старшего на самом деле бешено билось, а дыхание становилось тяжелее.–Да и тем более, ты же знаешь что между нами все равно ничего не будет, поэтому дай мне над тобой поиздеваться.–засмеявшись, Ли продолжил смотреть фильм, но сосредоточиться уже не смог. –Да…ты прав, между нами ничего большего не будет, кроме дружбы, хах.–пытаясь натянуть улыбку, Джисон тоже продолжил просмотр. Через время оба почувствовали напряжение, в комнате стало жарко, а настроение как будто испарилось. Прошло двадцать минут молчания, что впринципе не описывает Джисона. Он всегда что-нибудь, да скажет, споет или пошутит, а сейчас молчит и звука не издаёт, поэтому Минхо завел разговор: –Почему ты такой грустный? У тебя что-то случилось? –Ничего у меня не случилось. –Но я же вижу… –Минхо! Ты…–младший повернулся к встревоженому Ли и хотел уже накричать, но просто выдохнул.–Хош, все хорошо, не переживай, у меня пропало настроение и всё. –Хорошо, но ты ведь знаешь, что я всегда готов тебя выслушать и помочь? –Да, Хён. Они продолжили просмотр, иногда поднимая друг другу настроение. Парни посмотрели еще около трех серий, а на часах было уже одиннадцать вечера, поэтому они убрали весь бардак и двинулись по своим кроватям. –Сони, подожди, –взял руку уже сонного Джисона, направляющегося в спальню. –Мм? –кратко откликнулся младший, повернув голову в сторону друга –У нас завтра практика новой хореографии в 10:00, помнишь? –Да, разбуди меня в девять, пожалуйста. Ли кивнул и отпустил ладонь, пожелав добрых снов, он тоже отправился в кровать, но заснуть так и не получалось из-за тревожных мыслей с участием Джисона. «А вдруг он любит меня? После моих слов о наших отношениях он вроде расстроился. или же он был таким поникшим из-за чего то другого?» Всё таки Хо уснул, а утром его разбудил не любимый цветочный мальчик-Хан Джисон, а отвратный, надоедливый будильник, который он все никак не мог поменять на более нормальный, ибо просто не доходили руки до такого мелочного дела. Немного поморщив глаза, он выключил громкий звук и встал с кровати, чтобы успеть принять душ и приготовить завтрак до девяти утра для своего пока что лучшего друга. Хан, почувствовав запах любимого кофе и яичницы, сразу открыл глаза. «время.? 8:43, ладно, пора вставать» Джи отложил телефон с экранным временем и вышел из комнаты. Подойдя к старшему со спины, он протянул руки чтобы окольцевать его в обятиях. –Боже, Хан, ты напугал меня! –взрогнул Минхо, продолжая жарить яйки (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) –Хаха, серьезно? Я просто доброе утро хотел сказать.– убрав руки, джи отправился в ванную комнату, так и не увидев румяные щеки Минхо. –Хан-чертов-Джисон, ты заставляешь меня таять от таких простых действий.–пробубнил себе под нос Ли, выкладывая насыщенные яичницы на белые тарелочки, и паралельно заваривая горячий кофе. Пятнадцать минут спустя: –Минхо, я помылся!!! –с криком выбежал из ванной Хан, бросая полотенце на диван. –Хахаха, молодец! Садись уже есть, а то все остывает. –Мг.–Джисон мигом приземлился на стул и тут же чуть не упал с него.–Все нормально, я живой! –улыбнулся белка. –Кушай давай.–Минхо убрал прядь мокрых волос со лба Джисона, так же вытянул кончики губ наверх–Ты покраснел, у тебя температура? –Хо сразу потрогал лоб тыльной стороной руки, а младший тут же отодвинул голову, не желая получать прикосновений и еще большего смущения. –Не стоит, я просто мылся в кипятке. –Идиот ты, Джисон. Парни позавтракали. Джи поблагодарил друга за вкусную и легкую еду и даже помыл всю грязную посуду. Время приближалось к 9:45: –Сука, Хан, давай быстрее.–Минхо уже стоял одетый, обутый, несколько раз проверил свой рюкзак, чтобы ничего не забыть из нужных ему вещей на тренировке, но не хватало только одного Хан Джисона. –Да тут я, хватит орать.–в нос старшего снова ударил аромат орхидей. –Это у тебя парфюм такой? –Какой? Я только дезодорант использовал. –Ты цветочный. –Ахахах, это уж точно. Я сегодня как видишь, одет очень нежно, как цветочек. Плюсом я браслет с ромашкой нацепил–показал запястье младший. –Ты очень красивый, а теперь пошли. Друзья вышли и направились в танцевальную студию. До нее идти минут пять-семь, поэтому не торопились. Сама студия находилась на шестом этаже основного здания, вызвав лифт они стали ждать, иногда бросая взгляды друг на друга. Лифт приехал. Зайдя в замкнутое пространнство, минхо прервал молчание: –Сегодня будет жарко, готовься. –Ночью? С тобой? –подмигнул Хан, до сих пор не понимая о чем говорит старший. -На изучении хоряги, извращенец!!! –А...да, я готов, Хён–Джисон хотел провалиться сквозь землю от стыда, он не хотел уже ничего учить, он хотел лишь свалить с глаз Минхо куда-подальше и сбежать от прибывшего напряжения. Как только открылась дверь лифта, Джи выбежал и шустро зашел в студию, где их двоих уже ожидала остальная группа. –Джисон, наконец-то! Где Лино? –воскликнул Феликс, используя уже давно придуманный для Минхо, псевдоним. –Я тут.–сказал Ли, пройдя чуть дальше–Че ты так быстро свалил? Неужели неловко стало?)–усмехнулся старший, посматривая на Джи. –Аэ..ээ…у нас уже через три минуты начало, скорее! –взяв Феликса под локоть, они направились в зал, оставив Минхо без ответа. Хо лишь улыбнулся и пошел за парнями. Начало тренировки началось с разминки, а после неё уже всем было не сильно весело, но Джисон как всегда поддерживал позитивный настрой. –Ну что, Ли Минхо, показывай свою жёсткую хорягу! –Нуу, мы с тренером придумали очень импульсивный и резкий танец, надеюсь вы справитесь с ним.–посмотрев на ребят, он увидел их самоуверенные лица и включил музыку. –Ли, ты помнишь припев? –спросил тренер, перед началом танца. –Да.–кратко выразился Минхо и в дело пошли ивпраду резкие и четкие движения хореографии. Какие-то партие были плавными и нежными, а какие-то настолько жесткими, что все тело горело от напряжения. Закончив танец, они оба пытались отдышаться и востановить дыхание, учитель присел на пол возле зеркала, а минхо даже прилег на прохладное покрытие. –Хён, ты был великолепен! –крикнул Джисон и подбежал к Минхо с водой.–Вы ведь научите нас также двигаться? –в моменте протянул бутылку. –Конечно, Хани, если ты конечно ныть не будешь.–Хо присел и сделал глоток прохладной жидкости. –Хей, я не такой.–слегка ударил плечо старшего. –Ну посмотрим) Минхо встал и поставил всех на свои места. Показав несколько движений, они попробовали под музыку. Выучив некоторую часть совместного танца, Ли и хореограф начали показывать партии, где присутствует несколько человек, а затем уже и одиночные. Время было около 13:00, все давным-давно ушли из студии. Остались только Хан, у которого никак не выходили индивидуальные партии, и Минхо, который уже устал показывать по десять раз одни и те же движения. –Минхооо, помоги! Я не понимаю как нужно делать здесь ногой и бедром одновременно.–психовал и хныкал Джи. –Боже, я же уже показывал. Смотри, –Хо встал возле джи и направил его голову на зеркало.–у тебя ноги должны быть на ширине плеч, а бедро идет сначало влево вместе с ногой, а затем вправо, это всё с отрывистыми паузами. В конце ты подставляешь левую ногу вперед, а правой рисуешь круг, понял? –Да! –уверено крикнул Джисон.–Включай музончик. –Не дай бог ты ошибешься в сотый раз. Я собственными руками буду двигать твои ебаные ноги, пока ты не поймешь как это делать. Минхо уселся к стене позади Хана, чтобы высматривать каждое перемещение тела в зеркале напротив. Начало было хорошим, Джисон вроде понял, но когда Хан уже перенес вес на впереди стоящую, левую ногу, песня остановилась и Минхо встал. Громко выдохнув, он подошел к Хану, который ни капельки ни отчаивался. –Я тебя предупреждал.–старший присел и взял левой рукой под колено, а правой напряжённую ляжку, начиная водить ногой.–Здесь ты подключаешь таз.–Джи смутился от прикосновений друга, но послушался.–Нет, ты херню какую то делаешь.–Ли встал и поставил руки на чужие тазобедренные суставы, показывая движение. –Да понял я, хватит меня лапать.–Джисон отошел от Ли и задумчиво посмотрел на него. –Тогда поехали. Сейчас было намного лучше. Хан станцевал идеально. Минхо похвалил младшего и дал ему бутылку с охлаждающей жидкостью. –Ты молодец, идем домой.–потеребил переполошённые мягкие волосы, Хо. В сторону Минхо последовал лишь одобрительный кивок и они отправились домой. По дороге они разговаривали на разные темы и даже уже начали планировать поездку к родителям Джисона на выходных. –Там очень красиво, Хён! Тебе понравится, я уверен. –Почему ты так уверен? Я не сильно люблю так далеко ездить. –Ты забыл? У нас несколько своих цветочных полей. Море недалеко от дома, да и мои родители тебя очень любят и всегда ждут.–продолжил уговаривать младший, подходя к подъезду. –Не знаю, Хан. –Боже, ты такой упрямый, как кот.–Джи закотил глаза и надул, и без того пухлые щёчки. Зайдя в квартиру, он снял обувь и сразу ушел в свою комнату, закрыв дверь на замок. –Сони, ты обиделся? –крикнул старший, положив рюкзак на край дивана, а сам пошел в душ, по пути постучав в дверь друга–Ты слышишь меня? –Всё нормально, Хо. Ли пожал плечами и пошел мыться. Все таки не хотелось после интенсивной тренировки сидеть и неприятно пахнуть от пота, а Хан почти не прикладывал сил из-за лени, поэтому ни капельки не вспотел. Он сидел на своей мягкой кровати и думал как уговорить Минхо на совместные выходные у его родителей. Взяв лежащую на тумбочке игрушку зайца, подареную старшим на прошлой неделе за хороший балл на экзаменах, Хан чмокнул лоб белого зайки. –Когда Хён подарил мне тебя…он сказал чтобы я всегда представлял его, вместо игрушки, поэтому я всегда сплю с тобой, зайка.–Джи обнял игрушку и положил на край кровати, проваливаясь в свои мысли. «Ну, Минхо упрям… нужно расстопить его сердечко каким-то образом, чтобы этот козел согласился провести со мной выходные… Черт, мы дружим три года, а я до сих пор не понимаю как у меня удаётся всегда его уговаривать на какую-то херню или скучные для него вещи… Может это все из-за моих умоляющих действий? Он ведь не с первого раза соглашается, а только тогда, когда я что-то делаю для него. Хмм…я его кормил несколько раз, но тогда он еле-еле согласился сходить со мной в торговый центр, значит нужно что-то по эффективнее. Я обнимал его и называл всякими прикольными словечками, и тогда он незамедлительно согласился, но сейчас благодаря своим навыкам смущать и подкатывать, у меня есть шанс показать свои чувства… Да! так и сделаю!»–размышлял Хан и не заметил как Минхо уже принял душ и вышел в гостиную. Присев на диван, напротив телевизора, на котором они вчера смотрели фильм, Хо согнул ногу в колене и начал листать летну Ютуба в поиске интересного для его глаз, контента. Джисон улыбнулся и встал с кровати. Подойдя к двери, он повернул замок и приоткрыл дверь, посматривая чем занимается его цель. Хан убедился, что старший в нем на данный момент не заинтересован и поэтому он самоуверенно вышел и подошел к краю серого дивана, наблюдая за действиями Минхо. Он же, не обращая внимания на стоящего рядом Хана, включил видео с котиками и улыбался. –Минхо.–прервал джи, кошатника. Тот поднял взгляд и вопросительно посмотрел. –Ты что то хотел? –Ты знаешь, что ты очень упрямый, –на этих словал Джисон резко переместил правую руку на заднюю спинку дивана, перекрывая выход из этого положения, а левая так и осталась на боковой, более твердой поверхности ножки, нависая над ошарашеным Минхо, он продолжил–как кот. Они также ждут когда к ним придут пообниматься. Когда тебе что-то нужно от них, они упрямятся и ждут когда у них попросят это интересным образом, а не по обычному, ты же хочешь чтобы я по другому у тебя попросил провести со мной выходные, не так ли? –Хан сделал паузу, но когда Ли начал открывать рот, он перебил его–Кстати, они всегда капризничают, а значит ты кот, Минхоша.–Джисон поставил в ступор старшего, немного приблизившись, он заметил как глаза друга забегали по его лицу. –Хани...я бы и так согласился, не нужно меня как-то по другому просить, мы же с тобой дружим больше трех лет, ты ведь знаешь меня. –Да, котик, я знаю тебя и знаю, что ты просто не сможешь мне отказать в просьбе, если я кое-что сделаю…–Джисон приблизился к шеи и оставил влажный поцелуй. Глаза минхо округлились, дыхание участилось, а младший издевательски заулыбался. Минхо оттолкнул Хана на диван, а сам быстро ушел в комнату, кинув пару слов: –ДА ХОРОШО, ХОРОШО, Я ПОЕДУ С ТОБОЙ! –Зайчонок, куда же ты.–саркастически улыбнулся Хан, развалившись на диване, смотрел на котиков в телевизоре. «Мой план сработал. Я засмущал Хёна и…себя? Ого, да у меня все щеки горят.»–обдумал все Джи, трогая свои горячие скулы. Минхо зашел в комнату и сразу закрыл дверь. Упав на кровать, он хотел кричать от радости и одновременно от смущения. «Неужели Джисон все-таки любит меня?!»–его слишком переполняли эмоции, поэтому даже подушка, лежащая на лице, не смогла спасти от радосного визга на всю квартиру. –Хо, у тебя все нормально? –Аээ..да? –Ладно, добрых снов, заюш.–крикнул хан, чтобы страший точно услышал его. –И тебе сладких снов, Сони.

***

Прошла следующая учебная неделя и наспутили долгожданные каждый раз выходные, а точнее пятница. Парни уже пришли с учебы, ну или свалили с последних трех уроков и теперь собирали вещи. Джисон отпросился с подработки, а Минхо попросил своего отца одолжить машину с водителем, чтобы они быстро доехали до пункта назначения. Вообще Джисон предлагал купить билеты на автобус, но Хо отговорил его от этой идеи, когда узнал сколько времени займет дорога в одну сторону. Время 13:16. Осталось взять самое необходимое и выдвинуться навстречу к приключениям или просто к двухчасовой веселой поездке через леса, пшеничные поля и городские красоты. Выйдя из подъезда их уже поджидала черная машина, парни сели и они тронулись с места. Каждый начал заниматься своим делом, Минхо посапывал, опрокинув голову назад, а руки скрестил на груди. Джисон слушал музыку в больших, черных наушниках, посматривая в окно, а иногда на Минхо-хёна. Он бы с радостью посидел в какой-нибудь социальной сети или посмотрел очередной фильм, но как назло интернет не ловило. Водитель же, вел автомобиль и был увлечен то ли своей музыкой, то ли каким то подкастом в беспроводных наушниках. Проехав минут тридцать, у Джисона закончилась зарядка в ушных динамиках: –Что за.–прошептал Хан, снимая с себя разряженную вещь, и рассматривая ее.–Я же заряжал до конца! –разозлился Джи и нахмурил брови, показывая все недовольство. –Что случилось? –поинтересовался хриплым голосом Минхо, не открывая глаз. –Мои наушники меня предали, а интернета нету! –Джи надул щечки и захныкал, а Хо разлип глаза и повернулся к другу. –Давай тогда что-нибудь проделаем вместе.–преложил Ли, слегка улыбнувшись. –Что ты собираешься здесь делать? Тут не удобно. Минхо немного промолчал. Осмотрев салон автомобиля, он задумался, но приблизившись к плечу Хана он протянул руки и положил на чужую, тонкую талию, дожидаясь реакции. Как только он увидел удивленные и смущённые глаза, Хён начал щекотать младшего, а тот вначале вздрогнул, а затем начиная смеяться и бракаться, пытался убрать руки старшего, тело на тот момент уже не слушалось, и по случайности белка зарядил локтем в нос Минхо. Хо перестал щекотать и зажмурил веки глаз, а пальцы руки ошупывали переносицу на целостность. Джи испугался и сразу бросился осматривать лицо кота. –Боже мой, Хён, прости меня, я случайно! –рассматривал Хан чужой носик перед этим убрав ладонь Минхо от лица, и пододвинувшись ближе.–Я правда не хотел. –Хани, все в порядке, это же я первый полез к тебе–засмеялся Ли и встретился взглядом с нависшим над ним обеспокоенным Ханом. Сев на свое место, младший отвел глаза в окно и повисла тишина, но через пару секунд Минхо ее прервал: –Не хочешь спеть? –Спеть? –оживился Хан, будто всю жизнь ждал этого вопроса. Повернувшись обратно к старшему он неоднократно закивал головой назад-вперед, показывая знак согласия.–Что петь будем? –Что ты хочешь? Джисон разблокировал свой телефон, и зайдя в музыкальный проигрыватель включил знакомую для обоих мелодию в своем плейлисте.–Эту.–кратко предложил Джи. Хо лишь махнул головой и начал внимательно слушать чтобы не ошибиться в словах и ритме. Парни пели долго и красиво, поэтому даже водитель снял свои наушники и слушал чудное пение студентов. Спустя какое-то время, они все же устали. Вдохнув новую порцию воздуха, они молча улыбнулись друг другу, и облокотившись на спинки салона, начали засыпать, а Джисон положил свою голову на крепкое плечо Минхо, когда почувствовал неприятное столкновение лбом и стеклом машинной двери. Хо лишь потрепал друга за волосы и уснул.

***

–Подъем! –вскрикнул водитель и открыл заднюю дверь, где все еще сладко сопели голубки в обнимку.–Мы приехали. Минхо открыл глаза и осмотрелся, а затем потрясывая Джисона прошептал: –Сони~и, вставай, мы уже приехали.–погладив возлюбленного по щеке, Ли отлипил его за плечи от сиденья и ждал чуда, а точнее пробеждения засони. –Мм? –промычал младший, чуть открыв глаза.–Чего тебе? –Мы приехали. Хан сразу оуруглил око и проморгался, а затем взял ладонь старшего и выпрыгнул из авто, протягивая за собой друга, что он чуть ли не упал лицом на землю от такого резкого действия. –Осторожнее! –проворчал Минхо. Джисон лишь посмеялся и подошел к заднему отделению машины. Оказав небольшое давление на кнопку, крышка багажника поднялась наверх, младший накинул свой, среднего размера рюкзак на плечо и достал точно такую же сумку для Минхо. Их рюкзаки отличались только значками, точнее у Хана они были практически везде и из разных фандомов и аниме, а у Минхо висел только брелок-картхолдер с его любимыми котами Суни, Дуни и Дори. Парни поблагодарили водителя за приятную поездку и отправились в дом. На пороге их встречала радостная мама и Ббама-собака Джисона. –Сыночек, ты приехал! –мисс Хан напрыгнула с объятиями на Хана, а затем поцеловала в щеку–Мы вас ждали! –отодвинувшись, она заметила Минхо.–Хоша, привет, как доехали? На машине или на автобусе ехали? Вы устали наверное и голодные, да? –Здравствуйте, мисс Хан! –последовал короткий и быстрый поклон–Мы ехали на машине моего отца, было комфортно ехать, поэтому не устали.)–улыбнулася Ли, посмотрев на Джисона. –Ох, ну хорошо. А как у Хани с хореографией и впринципе с учебой? –чуть ближе подошла мама к Джи. –Мам, нормально у меня всё! Не допрашивай Хёна, ему не приятно.–надулся Хан, дергая за рукав старшего и будто подавал знак чтобы тот молчал. –Хмм. ну с танцами он не очень справляется сам–идевательски усмехнулся Минхо и приблизился к чужому лицу, но быстро отстранился и продолжил пока его настырно пихали в руку.–Ему нужно помогать вот этими руками и тогда он поймет–показав ладошки, он тихо засмеялся и продолжил смотреть на Джи. –Мама, все не та… АЙ, ДА ЗА ЧТО ПОДЗАТЫЛЬНИК ТО?! –схватился за затылок Хан и повернулся к матери. –Старайся, а не ленись, Джисон! –уверено произнесла Мама Хана.–Ли, я разрешаю тебе наказывать моего сына за грубые ошибки. Минхо кивнул, а Хан закатил глаза, и взяв друга за руку повел его к себе в комнату. Там ничего не поменялось от слова совсем. В правой стороне возле окна стоит рабочий стол с полками наполнинные разными книгами, по середине комнаты двухспальная кровать, застеленная черным покрывалом, возле нее стоит шкаф с остатками вещей, а на стене над кроватью красовалась картина, нарисованая его другом Хван Хенджином. Сама комната была в серых оттенках и только цветные обложки книг, и чудная картина скрашивала мутное помещение. Запрыгнув на кровать, Джи пригласил Минхо тоже присесть. –Все так же красиво.–прервал тишину Ли, залезая на покрывало лицом к Хану. –Хахах, это да. Кстати, ты как не родной, расслабься, тебя никто не съест–Джисон улыбнулся и немного осмотрел старшего, прикусывая свою нижнюю губу, а затем приблизился и нежно провел своим указательным пальцем от чужого кадыка, до кубиков пресса, следя взглядом за своей движущийся рукой.–Только если… я не захочу попробовать тебя на вкус.–Хан широко и настойчиво улыбнулся, заставляя щеки Минхо приобрести новый, розоватый оттенок и выпучить глаза.–Шучу я, не волнуйся ты так.–засмеялся Хан, и разблокировав телефон, зашел в тик-ток, то же действие повторил и Минхо, не уходя от мысли–"Что это было?» Прошло вроде совсем немного времени, но Джисону наскучило и он отложил мобильник в сторону. –Хёёён, пошли к морю.–проскулил Джи в поисках чужого взгляда. –Пошли.–кратко ответил старший, подняв взгляд. –Ого, так быстро согласился…ты обычно отказываешься.–недоумевал младший. –Ой, всё! Не беси меня, а то откажу.–улыбнувшись, он слез с кровати и подошел к двери выхода из чужой комнаты.–Возьми полотенца. Хан вскочил от радости с мягкой поверхности и подбежал к шкафу. Взяв два больших мягких полотенца, он засунул их под локоть и подошел к старшему.–Идем! –крикнул он и толкнул Ли, чтобы тот шел быстрее.–Мам, мы гулять! –уже обувался в коридоре Хан. Выпрямясь, он направился к выходу, и отворив замок, он вышел на уличный порог и ждал когда выйдет Минхо. Не прошло и пяти лет, как старший все-таки вышел. Вместе они ушли со двора с частным, небольшим домом родителей Джисона и поплелись вдоль дороги возле соседских жилых домов. Друзья болтали, смеялись и шутили, и даже не заметили как дошли до крестально-чистого, песочного берега, покрытый блеском от лучей жгучего солнца. Друзья положили полотенца в нескольких метрах от воды и присели на песок, наслаждаясь жарой. –Как будто все плюс тридцать градусов.–проворчал Джисон, облокотившись назад на руки, и запрокинув голову назад.–сейчас умру. –Тридцать два–поправил Минхо, повернув на него голову.–Пошли поплаваем–поднявшись на ноги, он схватил Хана за руки и подтянул к себе, а затем толкнул к воде, надеясь что тот упадет, но этого не произошло. –Минхо, ты страх потерял?! Мне еще раздеться нужно–коснувшись краёв своей яркой футболки, он потянул ее вверх и показался подтянутый живот с очертанием пресса и тонкой. Откинув ткань подальше, он ткнул пальцем в грудь старшего и перевел взгляд на чужие зрачки.–Сними ее уже и пошли поиграемся с водой, как дети малые.–Сони засмеялся и с разбегу нырнул в воду. Минхо тоже немного засмеялся и быстро стянув с себя верхнюю одежду, пошел за другом. Они плескались, плавали и конечно же по шутке пытались утопить друг друга, ну а как без этого? Прошло более двух часов, а время близилось к семи вечера. Парни на протижении этого времени выходили из воды три раза чтобы погреться на солнышке. Когда Минхо уже какой раз замерз, он окликнул Хана. Друзья находились в нескольких метрах друг от друга, поэтому кричать не пришлось. –Сони, мне холодно, пошли на берег.–приблизился Ли, находясь в воде по живот. –Я разве не могу тебя согреть? Я ведь тоже солнышко–улыбнулся Джи и встретился с чужими глазами. –Ты цветочек, а не солнышко.–Хан вопросительно приподнял одну бровь и мгновенно обнял на талию старшего, прижимаясь так, что не остаётся и сантиметра между их телами. Хо отвечает на объятия, но слышит как быстро и громко стучит его сердце, а дыхание участилось от волнения.–Хани. мне все равно холодно–пробубнил Ли и отстранился–Пошли-ка домой уже. Хан лишь одобрительно кивнул и поплелся за одногруппником. Выйдя на песок, парни взяли сухие полотенца и вытерли свою мокрую кожу и голову от влаги. Надев сухие футболки, и выжав из шорт лишнюю воду, они отправились домой к родителям Джи, но когда они были уже на половине пути Джисон остоновил Минхо, дернув на руку. «Стоит ли мне признаться? Это будет правильно?» –Не хочешь сходить к нашему цветочному полю? –предложил неуверенно Хан, бегая глазами у себя в ногах–Оно недалеко от сюда, я просто кое-что хочу сказать. Минхо сразу понял про что говорит друг, ведь он столько раз уже флиртовал со старшим, что тот уже оправдал свои надежды на взаимную любовь. Эти прикосновения, маленькое растояние между друг другом которое создавал Сон, слова которые заводили Минхо в тупик и любовный круг, а движения Хана в танцах и даже его рэп кружили голову. Его сердце всегда стучало возле младшего с бешеной скоростью не зависимо от ситуации. Хо незамедлительно схватил Джисона за руку и поднял чужой подбородок, чтобы посмотреть в неуверенные глаза. –Почему ты так волнуешься? Я же не отказал.–улыбнулся Ли–Показывай скорее дорогу. Джи улыбнулся в ответ и даже набрался смелости когда услышал согласие, поэтому мигом показал пальчиком направление и повел за собой пока что друга. Они шли и шли, недалеко уже виднелись разных сортов растения и тропинки. Закат становился все красивее и ярче, а друзья все больше переживали с каждым шагом. Деревья вокруг колыхали своими листьями и будто поддерживали ребят, когда они уже проходили на середину поляны. Было довольно светло от уходящего в даль солнца и тепло, несмотря на то, что они недавно вышли из холодной воды. Хан остоновился ровно на середине поля, напротив оранжевого заката и вдохнул цветочный перемешанный аромат, прикрывая веки глаз. Минхо же оглядывался, рассматривая завораживающие лепестки цветов. –Хо…–прервал тишину Джисон.–Ты останешься со мной навсегда? –К чему ты это говоришь? –все прекрасно понимал Ли и перевел взгляд на Хана.–Несмотря ни на что, я буду с тобой. Навеки мы будем вместе, мы не разлей вода, мы одно целое, мы не сможем друг без друга, не так ли? –продолжал Минхо. Хан повернулся всем телом к Хёну и поймал зрительный контакт. Сердце интенсивно стучало, было ощущение, что вот-вот и оно вычкочит у обоих, меняясь местами, как бы отдавая своё сердце любимому. –Ты мне очень важен, Хён, я хочу быть с тобой всегда и везде. Я тебе очень благодарен за всё время проведённое вместе… Вечерние посиделки за телевизором в конце недели стали для нас уже традицией, в школе мы сидим даже за одной партой и ходим вместе обедать, несмотря на то, что у нас у обоих есть друзья. Я хочу тебя всегда держать за руку и обнимать. Хочу вместе плакать в обнимку и делиться переживаниями. Я хочу быть с тобой, хочу чтобы ты был моим и больше ничьим. Я уже давно чувствую в себе стебельки роз, которые поднимаются вверх, пытаясь вырваться наружу и показать свои прекрасные лепестки и аромат, но и в то же время шипы не дают это сделать из-за страха. Мои чувства к тебе как эта роза, –Джисон на секунду остоновил свою речь и присел на кроточки, отделяя осторожно красную розу от корня, и показывая цветок Минхо–рвутся на свободу и хотят объяснить обсолютно все, но эти шипы…они мешают это сделать.–Хан начал своими пальчиками ловко убирать колючки, посматривая на блеск влюбленных глаз старшего, а когда закончил, то снова посмотрел на Ли.–Шипов больше нет, а значит и преград рассказать о моей любви к тебе тоже больше нет. Я очень боялся показаться тебе противным или каким то не таким, поэтому чательно скрывал это. И сейчас пришло время сказать тебе…–Хан вдохнул и опустил глаза в пол. Ноги стали ватными и подкашивались, а кадык подрагивал, пытаясь убрать ком в горле. Минхо видел это все волнение, поэтому взял ладонь младшего и скрестил в замочек со своей. Джисон сразу поднял взгляд обратно на Минхо, непонимая. –Я люблю тебя, Сони, ты мне тоже очень важен. Всё что ты сказал…это было настолько искренне, –оба парня смотрели друг на друга сиящими глазами. В них была страсть и нотки счастья. Минхо протянул руки к тонкой талии Джисона и притянул ближе к себе, да так, что между ними оставались считанные миллиметры.–что я даже думал заплакать, но потом вспомнил, что лучше поцеловать тебя от счастья, чем пролить слезу. Джисон засмеялся и проник своей ладонью на чужие коштановые волосы на затылке, а вторую положил на крепкое плечо.–Может ты хотел сказать "Милый, будешь моим парнем?" или застеснялся?)–дразнил Джи, старшего. –Хан Джисон, не хотите ли вы начать со мной новую эру любви и стать моим парнем? Хан лишь широко улыбаясь кивнул в знак согласия, а Минхо, не теряя времени, потянулся своими пухлыми половинками к розовым губам бельчонка для сладкого и нежного поцелуя. После отстранения от быстрого чмока, они посмотрели на расширенные зрачки друг друга, будто пожирающие, а затем и притянулись к новому, легкому поцелую, как думал Джисон, но Минхо оттянул немного нижнюю половинку чужой губы, заставляя открыть рот. Хо проник своим языком в ротовую полость Джи и начал блуждать там, как у себя дома, перекручивая языки и обмениваясь слюной. Чтобы Сон не отстарнился, Ли навел свою ладонь на заднюю часть шеи и углублял еще больше поцелуй, от чего из уст Хана доносилось мычание и вибрация. Это могло продолжаться вечность, если бы воздух был бесконечный, но к большому сожалению, парни нехотя отстранились и между ними протянулась тоненькая ниточка слюны, а грудные клетки пары часто вздымались, а сердцебиение участилось. –Хён, почему ты все-таки плачешь? –услышал всхлипы Джи возле уха, когда Старший вскоре крепко обнял парня.–Ты меня обманул! Ты все же плачешь.–схватив личико любимого, Джисон нахмурил брови и надул щечки, ожидая ответа. –Я не сдержался, моя любовь к тебе слишком сильна, малыш. –Я ведь люблю тебя.–ответил Хан, вытирая горячие капельки с гладкой кожи, и притянул в самые теплые и прятные объятия.

***

С момента их отношений прошел год. Всё было также прекрасно, даже лучше чем можно представить. Конечно, от ссор и ревности никуда не деться, но парни всегда старались держать себя в руках, а если не получалось, то помогали близкие друзья решить конфликт…ну или они просто закрывались друг от друга в разных комнатах. Хан и Минхо решили не рассказывать о своей ориентации родителям так, как знали какая будет у них реакция. Если их дружбу они одобряли, что даже считали чужого ребенка своим сыном, то когда узнают не о дружеских отношениях этих двоих, закатят скандал или даже отвернутся от парней. Минхо и Джисон любят друг друга, и несмотря ни на какие обстоятельства не расстанутся. Какая бы не была ужасная и крупная ссора, сложные препятствия и даже решение сделать паузу не помешает им жить дальше и двигаться вместе. Они созданы друг для друга и не могут жить без друг друга. Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.