Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Важный диалог

Настройки текста
Примечания:
Брюнет томно вздых, сидя на ну уж жутко нудной паре. Из головы всё никак не выходил ночной разговор с Ло. Этот наглый кот, смылся с утра пораньше на улицу, что-бы успеть погулять с Шэрон! А Дилану и слова не сказал. Бесило, до дрожи в руках.. что этот полоумный о себе возомнил!? Сначала бред какой-то лепетал, прижимался, нежно гладит, а теперь свалил куда-то с девчонкой! Что-то иглами царапало грудную клетку, хотелось прямо сейчас со всей силы ударить по столу, что-бы препод заткнулся на пару секунд. Но до этого не дошло: прозвенел звонок. Наконец-то перемена.. Выйдя с кабинета, судьба кажется улыбнулась Дилану, и тот застал Лололошку, который спокойно шёл в свой кабинет. И секунды не прошло, как брюнет машинально ухватился за рукав мироходца, отрезая возможность уйти. Дрогнув, голубоглазый в небольшом шоке уставился на Дилана, чьи брови снова хмурились - нам нужно поговорить. Ло-шик знал о чём хотел поговорить Дилан, и знал насколько ему плевать на обстоятельства. Даже его однокурсники, которые были в мягком шоке, не смущали - давай после пар? - нет, сейчас, Ло. Напряжение росло не между парнями, а в толпе, где некоторые уже достали телефоны, снимая, будучи в шоке от того, что недр вступил в какой-то конфликт. Сглотнув, иностранец кивнул, и игроман повёл того в мужской туалет, грубо расталкивая толпу студентов. От грозного взгляда синих глаз, у некоторых зевак косились ноги, поэтому столкнуть их было легче, чем им хотелось бы. Уже в туалете, куда не решались соваться остальные, Ди начал - что тебе снилось этой ночью? - тебе это обязательно знать? - блять, конечно! Ты несколько минут, вжимался в меня, скулил, произносил моё имя, а потом "только не делай мне больно". Серьёзно? Что это мать твою значит!? - Ди, не кричи.. Молящий взгляд, неуверенная поза, и лёгкий румянец на щеках.. Дилан прекратил даже не от этого, а от прозвища. Шатен не разу не называл его так, и с его уст, это звучало куда ласкавее, чем с уст какой-нибудь девушки. Обрывисто вздохнув, программист перешёл на спокойный тон - прости, я просто волнуюсь.. Носитель искры слабо усмехнулся, но улыбка быстро сползла, когда у Ло снова потребовали рассказывать сон. - мне стыдно об этом говорить.. - тогда напиши в пейджере - ну-уж нет! Я лучше в лицо скажу. - говори Спокойствие парня напротив уже начинало сводить с ума, но сказать нужно было. - мне приснилось, что твои эксперименты зашли настолько далеко, что ты собирался меня трахнуть. - что? - считай это как кошмар, ведь я этого совершенно не хотел. Но и сопротивляться во сне.. далеко не самая удачная идея. Это как пытаться убежать от монстра, закричать, или двинутся во время сонного паралича. - не хотел этого? Или не хотел признавать своего желания? Диалог пошёл не в то русло. Эколог нервно глянул на старшекурсника, поджав губы - я не знаю.. - не знаешь? Могу помочь узнать. Не успев спросить, путешественник почувствовал как сосед целует его в уголок губ, а по щекам расплывается румянец. Глубоко вздохнув, голубоглазый прикрыл глаза, прислушиваясь к прикосновениям. Дилан был уверен, но аккуратен с парнем, который недавно устроил ему мозговой штурм на паре, своим неподобающим поведением. Руки недра с нежностью плыли к бёдрам, поглаживая, и подтягивая к себе ближе, явно намекая, что на данный момент, лучше уединиться в кабинке. - может не стоит?.. Всё ещё упирался первокурсникик, медленно следуя за Диланом в кабинку - почему же? - как минимум, потому что у нас осталось всего 4 минуты. Вскинув бровями, брюнет проронил ругательство, и отпустил парнишку - я тебе напишу позже. Выдохнув с облегчением, очкастый убедился что Дилан свалил, и сполз по стене на пол, дрожа от переизбытка эмоций - нужно посоветоваться с Шэрон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.