ID работы: 14636990

L'amitié entre le voyageur et fatoui?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
wanderlumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце светило ярко, и наша путешественница, как обычно, была занята делами. Она выполняла поручения, бегала по разным местам. — Так, последним у нас было поручение… — Путешественница остановилась, увидев знакомую, но не подругу. — Слугу? — Путешественница, какая приятная встреча! — Арлекино холодно улыбнулась ей. — Да, не ожидала тебя увидеть, — улыбнулась Люмин. — А где ребята? — Остались в Снежной, — ответила Арлекино. — Разумеется, они хотят когда-нибудь встретиться с тобой. — Я тоже по ним соскучилась, — сказала Люмин, почесав затылок. — Когда-нибудь встретимся. — А Паймон где? — Арлекино осмотрела местность, но не увидела белокурую макушку. — В Чайнике осталась. — Понятно, пойдём прогуляемся? — предложила Арлекино. Люмин кивнула.       Они шли молча, без разговоров, потому что Арлекино не были интересны подобные разговоры.       Они пришли на могилу, где были похоронены телохранители Сильвер и Мелус, отец Навии Каллас.       Арлекино подошла к Люмин и посмотрела на могилы. Она заметила грустный взгляд Люмин, но потом её лицо снова стало спокойным.       Арлекино подняла руку и коснулась щеки девушки. Люмин вопросительно посмотрела на неё. — Ч-что ты делаешь? — залилась румянцем Люмин. — Ничего, я буду рада снова с тобой поработать, — улыбнулась Арлекино уголками губ. Она ушла, оставив Люмин смотреть ей вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.