ID работы: 14636876

Vacances avec des clones de 13 cartes.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
День не задался с самого утра. Ты сидела в беседке и читала книгу, когда заметила, что кто-то из клонов зашёл в комнату и, возможно, увидел сообщения от человека, который тебе дорог. Ты отложила книгу и встала, но не успела выйти из беседки, как путь тебе преградили Пик и Федя с твоим телефоном в руках. Ты сглотнула, не сводя взгляда с телефона. Федя сжимал его так сильно, что тот, казалось, вот-вот треснет. Ты не решалась заговорить первой. — Долго молчать будем? — спросил Федя, глядя на тебя с волнением. — Значит, вы прочитали? — спросила ты хриплым голосом. — А вы не знали, что неприлично читать чужие переписки? — Знаем, — ответил Пик. — Кто он? И что ему от тебя нужно? — Не суйте свой нос не в своё дело, — отрезала ты холодно, глядя то на Федю, то на Пика. — Самой бы знать. Ты собралась с мыслями и попыталась обойти парней, но они не дали тебе этого сделать. — Не стоит лезть в мои проблемы, — сказала ты, глядя на них. Ты вошла в дом и направилась в свою комнату, где забрала телефон из рук брата. Ты понимала, что они не знают, что делают, и подвергают себя опасности. Как долго ты будешь скрывать эти тайны? Когда-нибудь ты расскажешь им всё и уйдёшь, не сказав больше ни слова. Ты зашла в свою комнату и закрыла дверь. В комнате было темно, видимо, забыли выключить свет, когда телефон стырили. Ты тяжело вздохнула и упала на кровать, обнимая подушку. Завтра будет очень нудный день.                                                       *** Утро — отличное время для личного развития и рефлексии. В это время можно насладиться чашкой кофе или чая, почитать книгу, заняться медитацией или любимым хобби. Это момент, когда вы можете сосредоточиться на себе и своих целях. Ты проснулась и решили выпить кофе. Взяв с полки в своей комнате книгу, ты села на кровать и начали читать. В доме было тихо, все, казалось, спали. Ты подумала о том, что кто-то, возможно, хочет узнать твою тайну. Ты усмехнулась этой мысли и перевернула страницу книги. Затем ты начала делать заметки на листочке, чтобы быть готовой к уроку литературы. Ведь скоро выпускной, и после него нужно будет выбирать учебное заведение и направление для поступления. Важно закончить этот класс на отлично. Ты уже в 11 классе, но это не главное. Ты прочитала первую половину книги и приложила ручку к подбородку. Взяв чашку кофе, ты сделала глоток. Внезапно ты услышала шаги в сторону твоей комнаты. Ты посмотрела на дверь, в которую постучали. — Кто там? — спросили иы, глядя на дверь. — Пик, — ответил грубый голос короля. Ты угадали гостя. — Что на этот раз нужно? — спросила вы, когда Пик зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Если вы о вчерашнем, то ответ будет «нет». Ты встретилась с проницательным чёрным взглядом короля. Пик некоторое время смотрел на тебя, а затем вздохнул. — Ваше любопытство, ваше величество, вас погубит, — подразнила ты его. Но затем твои глаза потемнели, и ты сказала пугающим голосом: — Не стоит лезть в мои проблемы, даже если они... — Ты замолчали, но затем продолжила более спокойным голосом: — Неважно, лучше не стоит. — Ты откинулась спиной на стену, игнорируя взгляд Пика.       Пик хлопал глазами, глядя на тебя, когда ты положила книгу на стол рядом с кроватью. — Надеюсь, Федя не зайдёт после тебя, Пик? — спросили ты, не обращая внимания на его взгляд. — Не хочу говорить ему одно и то же по тысячу раз. — Я скажу ему, чтобы он теб не тревожил, — ответил Пик после молчания, подходя к двери. — Спасибо, — услышал он твой шёпот, полный благодарности, и слегка улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.