ID работы: 14636876

Vacances avec des clones de 13 cartes.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так прошли первые недели каникул. Клоны и Федя бросали на тебя косые взгляды. Ты старалась вести себя как обычно, но не использовала магию, когда они были рядом. Ты не подозревала, что они узнали о твоих способностях. От подозрительного и убийственного взгляда Пика ты была готова уйти в могилу. Но ты старалась игнорировать его взгляд. Солнце двигалось к горизонту, и все занимались своими делами. Пик ремонтировал свой байк, собираясь покататься. Данте медитировал и отвечал Габриэлю, Куромаку читал книги. Вару иногда издевался над Зонтиком. Феликс смотрел телевизор, переключая каналы. Ромео гулял с девушками, заставив тебя ревновать. Но это не работало. Федя в своей комнате рисовал комиксы, а ты лежала на кровати в своей комнате, читая и листая книгу. Ты думала, как бы убрать с себя подозрения. — Устала, — прошептала ты. — Думаю, перед сном сходить к Феде, отнести ему папку. Федя попросил тебя забрать папку и принести её, и только сейчас ты вспомнила об этом. — Чёрт! Папка! — Ты вспомнила и вскрикнула, упав с кровати на мягкий коврик. Ты быстро встала, схватила со стола папку и побежала отнести её. Ты подбежала к комнате Феди и постучала. — Входи, — послышался усталый голос. Ты недовольно цокнула и зашла, закрыв за собой дверь. — Опять не отдыхаешь, — ты устало проговорила. — Я только что вспомнила, что должна была принести папку. Ты подошла к Феде и положила папку на край стола. Ты собиралась уходить, но почувствовала хватку на своей руке. — Т/и, останься. Я хотел бы поговорить с тобой, — сказал Федя, сжавшись и внимательно следя за твоими эмоциями на лице. Ты сделала безразличное лицо, чувствуя, что раскрываешься, и спокойно спросила: —О чём? — Что ты скрываешь от клонов и от меня? — спросил Федя, подойдя ближе к двери и закрыв её на замок. — У меня комната со звукоизоляцией, ты об этом знаешь. Ты сглотнула, чувствуя, что маска безразличия на твоём лице трещит по швам. Ты думала, что ответить на этот вопрос. Для правдоподобия ты приложила ручку к своему подбородку, отводя взгляд в сторону. Федя ждал, скрестив руки на груди и слегка стуча ногой по полу. — Я жду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.