автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полный конец.

Настройки текста
Примечания:
Хах, а вы думали, что я оставлю вас в неведении?Что прошлая якобы "последняя" часть, будет последней? А вот и нет). Я вам скажу, что это часть была "ненастоящей", да. Сейчас я вам расскажу, что было на самом деле после этого... Кровать. 10:20. Ромочка лежал, немного посапывая ото сна. Ведь ему было приятно быть в своём родном мире, где все живы , всё хорошо! Некто о нём не переживает, он продолжает снимать ролики по майнкрафту.. Стоп.. Снимать ролики? Но разве... Аргх! Это всё сон.. Рома начал просыпаться, немного потирая глаза вдобавок зевая, от недосыпа. Как только он последний раз зевнул, он осмотрел место, где он находиться.. Что? Где он!??В какой жопе мира? Хах, а это был, так скажем, дом Лололошки из "Идеального Мира". Да, Лолики отправили его туда, а после пошли устранять некоторые парадоксы, из-за перенесения Ромы , в свой мир, точнее в майнкрафтовский. Рома, лишь ещё немного осмотрелся, как увидел.. Что это был очень похожий дом, который он строил в сезоне Им. Хах, сколько же этому сезону? Год?два? Да, первая серия вышла 2 года назад, а закончил он год назад. Былые времена.. Но, стоп, что он тут делает? И .. Как он вообще здесь оказался?!? Рому покрыли мурашки и он встал в ступор,когда облокотился на стену. Р:.. этого ведь не может быть.. д...да? Рома, ахуел , больше слов нет. Рома, отряхнувшись, ели как, но пошёл , хоть и маленькими беззвучным шагами, в сторону двери. И вот! Дверь уже перед ним, но, он почему то решил, сначала взглянуть на улицу через окно, не умный ли ход , не правда ли? Заглянув в окно..он был ошарашенным , увидев , что на улице. Там не было поселения,ни одной живой души и постройки! Лишь деревья и поляна бесколечных цветов, на которой, кто то есть. Рома , решивший что не надо туда идти, ведь инстинкт самосохранения у него присутствует. Но он так сильно хотел посмотреть что там, что не сдержался, и приоткрыл дверь . Силует, который копошился на поляне, собирая цветы, услышал как открылась дверь, то тот сразу же убежал. Р:и.. Что это было..? Подумал блогер, прежде открыв дверь полностью. Как только он вышел, то почувствовал на себе пристальный взгляд, но обернувшись, там никого не было. Но он всё чувствовал этот взгляд. Как только он снова обернулся, он услышал быстрый бег, который приближался к нему. Как только Роман повернулся, то его обняли и прижали к себе. Слишком сильно, что аж у Ромы дух перехватило. Л:СОЗДАТЕЛЬ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ ЧТО Я СДЕЛАЛ! ПОЖАЛУЙСТА! Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ! Кричал до ужаса знакомый голос,который ещё вдобавок и плачущий и громкий.. да, это его голос, и сейчас этот голос принадлежит Ло... Дам Рома захотел отойти, но не уж то было) Его прижали сильней, держа за талию. Ло прижал Рому так,что теперь лицо ютубера, находиться в его груди. Р:отпусти Послышался голос Ромки, ведь сейчас он буквально ненавидел их всей душой, но, его так и не отпустили, лишь сильнее прижимали к себе. Рома на это лишь фыркнул, и тоже обнял его. После, Ло наконец отпустил Рому и отошёл на один шаг назад, смотря на него стеснительно с улыбкой. Рома положил руки на груди,ожидая сто Ло хочет сделать. Л:создатель.. В знак того, что я должен извиниться, я дарю букет цветов в качестве извинений! Сказал Лололошка и вытащил из спины букет с цветами, и коробками шоколадок, их две. Рома лишь с ошарашением смотрел на цветы, но лишь вздохнув, принял подарок, смущённо улыбнулся и сказал. Р: спасибо.. Сказал Рома , пока Лололошка в душе радовался от счастья! После, Лололошка взял Романа на руки так, чтобы он не уронил ни цветы, ни конфеты. После он его потащил на поляну, где были остальные лолики, с подарками в руках. На этой поляне было красно-белое полотно, на котором лежала еда с напитками. А на полотне сидели лолики, дожидаясь Ромы, это был их план, самый первый извиняется Ло, а потом остальные ! Но Лололошка был не против. Возле них стоял музыкальный блок, на котором играла пластинка, с очень спокойном музыкой. И это всё было на поляне с цветами, с закатом! После того, как Рома с Ло пришли на поляну, Лололошка опустил Рому на землю. Как его сразу же обняли те три создания, прося прощение. Рома, конечно, был знатно удивлён этому, но не сопротивлялся. После, они отпустили его и подарили подарки, но это были разные вкусняшки, хоть в Рому не всё влезет, зато в меня влезут вкусняхи. Ой. Когда уже была почти ночь, они все отправились в дом Ло, где все легли спать, построившись разные кровати. Но спал около окна, Джон около печки, а Ви вообще так около двери! А Лололошка около создателя, не ну а что? Так и закончился день извинения для Лоликов. Рома конечно, сразу из не прощал, но через время всё таки простил. Лолики фиг знает но как-то сделали проход между его реальностью и их, что теперь Рома может приходит туда и туда. Он продолжал снимать Ролики, а лолики то и дело да ним ухаживали! По ночам они начинают ему дро.. Кхм, ну и не только, хах. Рома, сам не пойми как, но привязался ещё больше , и теперь, они псевдо-инцестники, да. Вот настоящая концовка тип,а то чото мне ее понравилась та краткая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.