ID работы: 14636782

Импульсивная любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Мир Лу Лу

Настройки текста

      Глава 5

      Как оказалось, мероприятие которое устроила принцесса Ада для Отеля был общий поход в Мир Лу Лу.       Жители Отеля отнеслись к этому по-своему: Энджелу - было все ровно, Черри, Аластор, Хаск - отнеслись к этому также и только Ниффти с Вэгги были к этому не безразличны.

Глава 6

      Возбужденная грешница все бегала и бегала под ногами Чарли без остановки спрашивая о этом парке развлечений. Хоть поток вопросов Ниффти был неостановим, как и ее желание навести по всюду порядок Чарли невозмутимо с так ей присущим оптимизмом и добротой отвечала на все ее вопросы.       Спустя пять минут непрерывных вопросов Ниффти хотела продолжить расспрашивать Чарли. Но открыв рот она внезапно застыла. Не сменяя позы и выражения лица, та приковала свой взгляд к полу без остановки мыча с приоткрытым ртом. Забеспокоившись за Ниффти Чарли хотела окликнуть ее. Но уже потянувшись к ней Чарли вдруг притянула к себе Вэгги крепко схватившись за руку Принцессы. — Слушай Чарли, — Начала та не спеша. — Может не надо?.. — Выражение лица Вэгги дало ясно понять Чарли, что у нее не было особого желания слушать Ниффти дальше. — Хорошо. — Ответила кратко принцесса.

Глава 7

      Мир Лу Лу стоял прямо перед нашими героями: оттуда доносились, и крики полные веселья и радости, и оживленные разговоры, а в проходе то и дело мелькали жители со всего Ада.       Немного пометавшись на месте Чарли все-таки переборола волнение пробравшее ее с ног до головы в преддверии такого важного события. Глубоко вдохнув и выдохнув Чарли повернувшись к своим друзьям воодушевлено сказала: — Ладно ребят, давайте проведем этот день весело!

Глава 8

      Пока Энджел с Черри были в тире, Аластор в комнате кривых зеркал, а Ниффти на каруселях, Чарли все не бросала попыток развеселить Хаска: хмурый кот ни в какую не хотел даже ухмыльнутся. Чарли в безответных попытках перепробовала почти все развлечения, которые были в Мире Лу Лу.       Можно было подумать, что все. Но принцесса на то и принцесса чтобы быть целеустремленной и непреклонной. Поэтому Чарли со все тем же энтузиазмом что и в самом начале продолжила попытки развеселить хмурого бармена.

Глава 9

      По пути к Американским горкам Чарли прожужжала все уши Хаску о том, как весело проводить время с друзьями на свежем воздухе. Но упрямый кот только молча слушал все это, иногда выпивая из взятой с собой бутылки крепкого алкоголя.

Глава 10

      Черри сидя на лавочке в гордом одиночестве потому что Энджи именно в этот день надо было обращать внимание на своих поехавших фанатов, а не в любой другой усталым и скучающим взглядом раз за разом оглядывала округу высматривая одну и туже картину. Фудкорт, мороженщик, повторила та в очередной раз. Фудкорт, мороженщик, фудкорт, мороженщик, фудкорт, мороженщик, Пентюх, раз за разом повторяла Черри. — Стоп… — Внезапно обмолвилась Черри. — Чего?..       Быстро повернувшись в ту сторону где Черри, не обращая внимания высмотрела Сера Пентиуса среди толпы зевак она, немного прищурившись и вправду увидела Пентиуса: все так же в своем костюме, но за место своей дурацкой шляпы на его голове красовалась не менее дурацкая кепка с эмблемой данного парка.

Глава 11

— Ура! Ура! Ура! — Прыгала Чарли на месте вся светясь от счастья.       У нее все-таки получилось выдавить из Хаска мимолетную ухмылку. Но та ухмылка была не итогом какого-то аттракциона, а того что какой-то мелкий демон до этого ревущий и кричащий на весь парк из-за того, что ему отказывали во всем что он выпрашивал получил хороший нагоняй от своего отца за то, что тот в порыве эмоций накричал на него.       От данного зрелища Хаск чуть тихо усмехнулся. Но его тихий смешок отчаявшаяся по итогу принцесса приняла за мимолетную радость от проведенного времени. Накинувшись на Хаска с крепкими объятиями Чарли чуть-ли не визжала от радости, прыгая вместе с ним в объятиях.       Наконец отпустив Хаска из своих объятий тот откашлявшись после крепких объятий принцессы и поправив ворот хотел возразить. Но увидев лицо Чарли полное счастья быстро передумал. Не хватало еще ее слезы видеть, проворчал Хаск под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.