ID работы: 14636581

Теория счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Семья

Настройки текста
— Что ты на меня так смотришь? - Спросил Старк. Белла опустила свой взгляд в тарелку с нетронутой едой, затем перевела взгляд на панорамное окно. На улице летели большие хлопья снега. Белла очень не любила этот период - зима. Ещё с самого детства она ей не нравилась, ведь когда выпадал снег нельзя было пинать мячик, бегать под ярким шпарящим солнцем. Затем ещё наступали Новый Год и другие праздники, когда отец бухал не в себя. Потом 91' и 92' годы. И так далее. — Скоро шестнадцатое... — Помню... — Знаешь... снег для меня стал каким-то триггером... я каждый раз вспоминаю это... это все. Мой отец... он же "погиб".... для вас всех, но не для нас. - Она истерически ухмыльнулась. — Но он был, вернее стал, предателем... Вил... Директор заставил меня убить его... Я его убила... Я. я... Каждый день мне снятся эти кошмары и чаще всего с ним... Я... я не понимаю что я чувствую... Оба замолчали. В столовой больше никого не было, кто-то на задании, кто-то на работе, кто-то в другом мире. — Мы... же договорились... Забыть. Белла опустила голову, конечно, она помнила об этом, но что она может сделать, если в голову всё время лезут эти мысли не давая спокойно спать. — Поедем вместе? - Спросила она после долгого молчания. — Конечно. Может только вдвоём... - Белла тепло улыбнулась и согласно махнула головой. Так и не притронувшись к еде, девушка ушла в свою комнату. Подойдя к зеркалу она посмотрела в своё отражение, такое чужое отражение, она помнила, как выглядела так давно, когда жила обычной жизнью, и то, что она видела сейчас заставляло... задуматься. Думать очень много. Сколько шрамов появилось на её лице, несмотря уже на остальное тело, и ведь сыворотка должна была предотвращать это, но шрамы есть, а значит, сыворотка не очень рабочая. Увидев красный шрам девушка не смогла остановиться от того, чтобы его потрогать. Аккуратно коснувшись шрама, Белла слегка провела по нему пальцем. Её зрачки расширились когда убрав палец она не увидела никакого пятна. Шрама не было. — Стоп что? - Спросила она себя в слух. Она странно посмотрела на свои руки. "Совершенно не удивлюсь ни от чего" - подумала она. Выйдя из комнаты она направилась к Алексу. Найти его она собиралась в мастерской Старка. Направляясь к Алексу, Белла решила зайти к Баки, отношения с которым в последнее время были максимально хорошими. Постучавшись в дверь и не дождавшись ответа, она спокойно вошла в комнату, Барнс сидел на диване, поначалу Белла подумала, что он просто сидит, но подойдя ближе она увидела, что он спит. Усмехнувшись про себя, она не придумала ничего лучше, чем сделать вид, что на него напали, то есть повторить за ним то, что он недавно сделал с ней. Ударив мужчину в живот, она переместилась за кресло и взяла Баки на удушающий. Он очнулся уже после первого удара, почувствовав чужие руки на своей шее, он сначала немало испугался и собирался уже предпринимать важные действия, но затем, в секунду подумав, он догадался, кто на него напал, и сделав резкое движение, он перекинул тело Беллы вперед. Упав на пол, по комнате раздался приглушённый звук, Белла удивлённо посмотрел на мужчину. Баки быстро добежал до девушки и присев рядом начал щекотать её. Белла сначала ухмыльнулась "он что, дурачок? я де не чувствую этого" - подумала она, но потом почувствовала. Сначала она немного посмеялась и попросила Бака прекратить это, но так как мужчина ни чего не перестал, она с ноги заехала ему в живот, чуть отстранившись Баки в удивлении посмотрел на Беллу. — Ты захотела... — Нет... - Тяжело дыша, поднимаясь на ноги, проговорила она. — Хотела спросить как ты? но вижу, всё отлично. Хппх... — Очень смешно... — Ладно... Раз всё в порядке, я пойду, нужно заглянуть к Алексу. Не дождавшись ответа она вышла из комнаты. Идя к Алексу она всё прокручивала то, что только что произошло и мило улыбалась. — Белла? - Выгнул бровь парень. — Что-то случилось? — Да. - Сказала она и зашла в комнату. Она села на диван и пристально посмотрела на брата. Тот нахмурился изучая её лицо. — Видишь? - Указывая на своё лицо, спросила она. Парень отрицательно покачал головой. — И я нет. Дай мне руку. - Алекс протянул свою руку, Белла закатала его рукав и стало видно его огромный порез. — Откуда ты, блин, знаешь? И что ты хочешь? Белла провела своей рукой по его и шрам стал меньше, повторив своё действие, порез пропал совсем. — А вот и исцеление... - Задумавшись протянул Алекс. — Вау... Надо, наверное, папе сказать... — Наверное!? Конечно надо, но что он сделает? — Не важно... Пошли. - Они направились в комнату Тони. Подойдя к комнате, Белла остановила брата. — Может не... - Не успела она договорить, как Алекс уже открыл дверь без стука и влетел внутрь. — Мы пришли в гости!!!!! - Прокричал он на всю комнату, так что у Беллы зазвенело в ушах. Тони вышел в зал без футболки. Белла перевела свой взгляд на стену и смотрела куда угодно только не на Старка. — Белла, не смущайся. — Вообще-то, мы пришли по важному делу. - Сказал Алекс. — Да, поэтому оденься. - Раздражённо сказала Белла. — Тебе что-то во мне не нравится? — Нет, переживаю за то, что ты совращаешь малолетних. — Он мой сын, и не такое видел. - Белла ещё сильнее отвернулась, но затем просто приняла то, что происходит и повернулась обратно. — Исцеление, о котором было написано в отчетах есть. Белла только что показала мне его. - Высовывая руку из кофты сказал Алекс и демонстративно показал руку. Тони смешно выгнул бровь и в шоке посмотрел на руку. — Это ты сделала? Белла согласно махнула головой. — Не плохо... Даже прикольно... - Протянул Старк. — Ага, очень. - Ответила Белла. — Ладно, просто примем это и всё... Да? - В ступоре стоящие Алекс с Беллой медленно махнули головами. — Алекс, мы хотели поговорить на счёт того... На счёт кладбища, ты не против если мы с Беллой сходим туда без тебя? Алекс молчал, ведь он столько времени не виделся с Беллой. Сама Белла заметила его смятение. — Нет. - Сказала она. — Мы пойдём все вместе, втроём. Проведём время, поговорим, мы ведь... семья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.