ID работы: 14636581

Теория счастья

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Тридцатая открыла глаза. Голова сильно кружилась. Вокруг было темно, какой-то чёрный дым не давал видеть даже своих ног. Что-то впереди мерцало фиолетовым цветом. Перед ней ударила молния. Прозвучал оглушающий гром. Перед лицом тридцатой резко появилась Ана. Только она не была похожа на ту Ану, которую знала тридцатая. Кисти ее рук были полностью чёрными, ногти были слишком длинными, а её глаза светились фиолетовым, также как и вены на её теле. Тридцатой было страшно. Ана засмеялась, так, что если бы здесь было стекло, то оно бы разбилось, это точно. — Что происходит? Где мы? — Мы у тебя в голове. - Неестественно выгибаясь ответила подруга. — Ты что проснулась? Иди спи! — Почему здесь так темно? - Ответ Аны девушка решила не принимать всерьёз. — Ха-ха-ха. А как ты думаешь? - После каждого предложения она противно смеялась. — Всё! Уходи! Ана размахнулась для удара, но Тридцатая успела увернуться. — Что ты творишь!? - Удивлённо воскликнула девушка. — Уходи! Уходи! Уходи! Тридцатая пыталась отражать удары Аны, но ничего не получалось, как вдруг... Вдалеке появился свет, который в секунду заполнил всё пространство. Девушка открыла глаза. — Приказ: убить Джона Андерона. - Перед ней появилась картинка мужчины. — Завтра у него состоится встреча, на которую он поедет по пути 30' 39', твоя задача взорвать этот мост, когда машина Джона окажется на нём. — К выполнению готов. - Ответила солдат. Взяв нужное оружие она поехала к нужному месту. Установив все нужные приспособления, спрятавшись за толстым деревом, она принялась ждать машину. Перед глазами то и дело возникали какие-то картинки - "сны" - подумала тридцатая. Они всё мелькали и мелькали. Будто бы она маленькая вместе с мамой идёт за ароматными булочками. Помахав головой в разные стороны, она направила свой взгляд на мост. Быть такого не может. Даже смешно видеть такие сны. Ведь у неё никогда не было родителей, только Виллиан, он подобрал её на улице и помог ей. Её семья бросила её в детстве. Тридцатая снова направила взгляд на мост, пытаясь не отдаваться воспоминаниям и этим снам, уж очень они были реалистичны, она могла бы даже в них поверить, возможно... Увидев машину чёрного цвета, ни секунды не помедлив, тридцатая нажала на кнопку. Мост разлетелся к чертям. Эпичное зрелище... Видеть как умирает твоё задание. Как его тело разлетается на части. Понимать, что не только ты чувствуешь эту боль, будто твоё тело расщепляется на сотни частей. Тридцатая посмотрела на дерево, за которым пряталась, она увидела цветы... Откуда они здесь? Тут вокруг одни болота и больше ничего, ни одного растения даже похожего на что-то, что можно назвать "цветок". Вернувшись на базу тридцатая доложила о выполнении миссии. — Тридцатая! - Виллиан! Как она была рада его видеть. — Задание выполнено. - Подходя к мужчине сказала она. — Я слышал. Отлично! Сегодня четверг... — Я помню... - Тридцатая помнила каждый четверг. Тебя заводят в палату. Перед тобой стул. Тебя усаживают и крепко привязывают. Вставляют в рот капу. И... Боль. Невыносимая боль, охватывающая всё тело разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.