ID работы: 14636446

Чейз и Маршалл — романтика и только.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Маршалл сидит на первом этаже смотровой вышки и смотрит кулинарное шоу... Чейз: Марши, я дома! Маршалл: Чейз! *подпрыгнул и обнял его* Чейз: Что делает мой *чмокнул* далматинец? Маршалл: Рецепт к ужину подбираю. Райдер же назначил меня сегодня дежурить на кухне по частям ужина. Чейз:Ммм~ снова приготовишь что-то вкусное, что все добавки просить будут? Маршалл: Не знаю, в том то и дело... А зачем ты камеру на ошейнике включил? Чейз:ой... Её так заметно? Маршалл: Чейз, она горит по краям синим цветом, а на чёрном ошейнике это прекрасно видно, но не уходи от вопроса.. Чейз: объяснять долго, поэтому идём покажу... *отвёл его на этаж с панелью управления и включил стрим молодой пары* Маршалл: «Стрим отношений №23» и что это? Чейз: Объясню в краце. Эта пара ведёт прямой эфир из своего дома или квартире, не знаю и показывают свои отношения, но в приделах той комнаты. Я подумал, а может нам также сделать? Маршалл: Ну, Чейз. Я конечно пытаюсь побороть свой страх публичных выступлений, но тут. Прямой эфир, а учитывая кто мы, на нас подпишется чуть ли не вся фан-база, да и хейт... Напомню что целевая аудитория до сих пор не знают что мы с тобой пара, то как в мультфильме такое показать нельзя... Самое интересное тему ЛГБТ на счёт девушек даже в России разрешают, а про парней, запрещают... Да и к тому же, та аудитория что даже не догадывается о наших отношениях думают что ты встречаешься, или хотя бы пытаешься, встречаться со Скай... Чейз: Подумаешь побесятся, как-нибудь смирятся, а что касается твоей боязни выступать на публике... Я буду рядом и даже если нас будут гнобить в комментариях, призерать или что-то ещё... *накрыл его лапу своей* Я буду рядом, что бы не случилось. Ты мне веришь? Маршалл: Я знаю что ты будешь рядом, Чейз... Ладно, я готов это сделать, но только ради тебя, Чейз❤ Чейз:я люблю тебя, Марши. ❤ Маршалл: и я тебя, Чейзи... ❤ *чмок* Чейз: Ну что, удём готовить ужин и подготавливать камеры? Маршалл: Да нинадо ничего подготавливать. Я просто надену тот ошейник что ты мне подарил. Чейз: Он ещё у тебя? Маршалл: Ну не выкину конечно же я его. Это же подарок от тебя... Чейз:Хе-хе-хе, знаю. Да и те подарки что ты мне дарил, тоже, стоят у меня на полках и душу греют. Маршалл: угу. Ладно, идём, нам нужно срочно идти готовить ужин. Пару рецептов я всё же запомнил. Чейз: Ага, опять у Рокки брать эти клешни. Маршалл: Ну, мне нравится ими управлять. Чейз: да я не спорю, просто он постоянно просит желание в замен. Маршалл: ну, бывает такое. Чейз и Маршалл приготовили ужин и сразили всех на повал и после рассказали о своей задумке остальным. Остальные щенки и Райдер отреагировали положительно и даже в случае чего могут подыграть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.