ID работы: 14636275

Рыжеволоска)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время было уже позднее Дмитрий сидел в своём кабинете размышляя о новом стриптезëре которого очень расхвалили люди мол "он такой красивый! А его тело!! Как он танцует!! " Всём в клубе ьыло известно что это парень, многим хотелось на него посмотреть, но из-за некой популярности у постояльцев он стал не простым стриптезëром, а частным ( его заказывают отдельно, в отдельн комнату), через минут 10 таких раздумий к нему в кабинет кто-то постучался —входите - без любого предположения проговорил шатен, но он был в небольшом шоке ( в ахере) когда к нему в кабинет зашёл парень ростом 170-175(надеюсь Лёня такого роста а то чечно я не помню((( ) , с длинными рыжими волосами собранными в хвост, пройдя ближе к столу , сев на диван он начал разговор —здравствуйте, меня зовут леонид, вы как ч понимаю уже знаете меня, да? - совершенно спокойно говорил он —а, да.. - быстро сказал шатен после чего отвёл взгляд, на его щеках уже красовался румянец. Заметив это леонид ухмыльнулся и с ноткой стёба продолжил разговор —всё хорошо? Вы такооой красный как будто заболели) - леонид говорил жто неким тоном недопонимания (?) как будто он не знает из-за чего Дмитрий весь такой красный —да ничего, просто голова заболела.. - после слов Леонида Дмитрий ещё больше покраснел —точно всё хорошо? Может я могу чём-то помочь? ~) — .... - на это Дмитрий промолчал тк не хотел ещё больше краснеть просто из-за разговоры, тогда леонид сменил тему —а когда мне нужно будет на работу выходить? Я вроде как записывался на ночьную смену - также спокойно говорил леонид —да всё верно, вы можете приходить завтра в 22.30 , в 314 комнату там будет всё для ваших так называемых "дел " - уже чуток поубавив красный цвет на своих щеках проговорил Дмитрий — ясно, понятно . Тогда ещё увидимся~}- сказав это ленил вышел из кабинета Дмитрия на последок подмигнув ему около двери, перед уходом —блять, как можно быть таким чертовски красивым? - тихо обмолвился Дмитрий когда понял что уже пора домой, тк завтра он хочет прийти в ночную смену, так сказать посмотреть как будет работать леонид))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.