ID работы: 14636204

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, ли вон разбирал документы как к нему зашёл Цезарь Ц-чем занимаешся? Л-а тебе зачем? Ц- тц, опять по Жданову? Л - да, тебе то это зачем?? Ц- у меня документ один есть интересный такой))) Л-пиздец, что мне опять на него нужно делать? Ц- ну наверное как в прошлый раз)) Л- блять Ц- ну как? Согласен? Л- Боже, ладно!! Ц- так бы и сра.. Блондин не успел договорить как его длинным поцелуем занял ли вон . После этого он отстранился и произнёс Л- ну и где эти документы? Ц- вот Протянул документы Ли вону Л- всё, спасибо, теперь уходи Ц-ну я думаю что ещё посижу^^ Л- делай что хочешь Ц- хочу выебать тебя).. Л - ты заебал со своими шутками!! Ц- это не шутка.. Л- иди нахуй, а! Ц- б Ливон не хотел там больше сидеть и в итоге молча вышел из комнаты, оставив блондина одного Л- как же он бесит.. Ц- я всё слышу Л- я по этому и говорю Ц- ц Ливон уже не слышал возниканий Цезаря и просто пошёл на первый этаж чтобы выйти на улицу Дв- господин ли вон , вы куда то направляетесь? Л-да хочу на улицу выйти, свежим воздухом подышать^^ Дв - только тепло оденьтесь а то заболете Л-хорошо^^ Ливон спокойно собирался выйти и покурить на улице, когда он оделся и вышел было уже +- десять вечера а так как это зима на улице было жутко темно. Но брюнету это даже понравилось и он захотел прогулятся отойдя уже на десять метров от особняка он встретил Дмитрия.. Дм-здраствуй Л-досвилание. Дм - почему так грубо? Я хотел поговорить :__ Л - что тебе нужно от меня уже? Дм - я хотел поговорить на счёт Цезаря Л - если ты его парень то не думай лишнего он сам ко мне лезет, аж тошно Дм - понимаю, но я не его парень . Да и сам похоже как и ты хочу свалить от сюда.. Л - ну нихуясики я думал он для всех кроме меня какая-то сладкая булочка. Если ты не его парень зачем тогда тут сидишь? У тебя вроде права свободные, не то что у меня.. Д - я его брат, но права у меня такие же как и у тебя.. Л - ну нифигасе брат по горю Дм- дадада, ты как долго уже здесь ? Л - если не считая до того как этот уебан разгромил мой скутер то месяца два так точно , а ты? Дм - ну побольше на два месяца Л - не повезло, кстати а сколько времени? Дмитрий задумался и посмотрел на время Дм - 22:39 Л- писец я же вроде только вышел было ровно десять.. Дм- ну время быстро летит) Л- да-да, не хочу туда обратно идти опять начнёт заливать про пастельные сцены Дм - похоже тебе не повезло ещё больше чем мне Л - и сам не рад, поскорей бы закончить всё эти дела которые я делаю взамен на документы! Дм - ох пиздец тебе не сладко :_ Л - а тебя то что тут оставили? Дм - я провинился перед отцом и в наказание он заставил прислуживать этому уебану! ((( Л - ой плчт, жаль :-(( Дм - может пойдём уже? А там как-нибудь спрячемся от него в комнате, а кстати он же ко мне не заходит вообще давай ко мне пойдём!)) Л - пошли :) На этом первая глава закончена)) ( ͡°³ ͡°)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.