ID работы: 14636034

День в школе

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в школе,я шел по коридору и нашел старые часы,я зашел в класс,первый урок был алгебра девочки в юбке,я открыл часы и вдруг время остановилось,я понял что могу контролировать время,когда Мария вышла к доске в юбке я остановил время,она выглядела очень возбуждающи,я снял ее рубашку и увидел красный ливчик,сняв и его я увидел,большие манящие сиськи,я начал мять их и целовать Марию,подняв ее юбку я увидел ее красные трусики,нагнув эту шлюшку я снял ее трусики,и начал лизать ее писечку,вскоре я всунул в нее,после пары толчков,я начал ускоряться и вскоре кончил в эту сучку.Второй урок-физ ра кому то не повезло,когда девочки начали переодеваться я открыл часы,зайдя в их раздевалку я увидел обнажонную красотку в черном,связав ее и отнеся вниз я запустил время,она сказала ты?Я улыбаясь сказал,если не будешь слушаться,я тебя изнасилую,она кивнула, я развязал ее,она начала сосать мне медленно и глубоко…Я сказал ей нагибаться что бы выебать, я начал ее трахать,все глубже и глубже,она стонала как не в себя,вскоре я кончил в эту сучку.Третий урок - химия,после физры мне хотелось одного,трахнуть Вику,когда я подошел к ней она сказала что?Я сказал отойдем?Мы пошли в туалет она сказала ну что говори, я сказал ей что если она будет хорошенькой то я ее буду трахать слабо, а если нет я ее выебу она рассмеялась и хотела уже выйти,но я толкнул ее на пол и начал раздевать,и сказал раз не хочешь по хорошему,будет по плохому она начала кричать, а я ее засосал и начал трахать во все дыры до крови,после этого я заставил ее сосать до упаду,она сосала и скоро моя сперма вылетела в нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.