ID работы: 14635976

Вечная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше солнечного утра? Конечно же прогулка с любимым тебе человеком. Минликсы начали мало проводить время с друг с другом из за учёбы, но сегодня выдался выходной и они решили пойти погулять в парк, чтобы отдохнуть от учёбы и посвятить этот день только друг к другу, и только вдвоём. Минликсы держались за руки и шли по тропинке. Феликс что то увлечённо рассказывал брату, что с ним произошло на этой неделе и как обстоят дела с его учёбой, при этом младший кушал мороженое, которое ему купил Минхо. Минхо в это время слушал что ему говорить Феликс и тихо мурлыкал ему под ухом. Веснушчатый остановился и перестал рассказывать что то старшему, посмотрев на белку, которая сидела на пеньке. Рыжая белка держала в своих лапка небольшой орех и кушала его —хен, смотри белка— сказал Ликс и посмотрел на брата, улыбнувшись Минхо слегка кивнул младшему и тоже улыбнулся, посмотрел на зверушку. Белка уплетала орех за обе щеки. Блондин посмотрел на мороженое и куснул ванильную часть от него —пойдём на площадку?— Феликс погладил Хо по костяшкам и выдохнул свежий воздух —давай— Минхо снова промурчал брату и пошёл вместе с ним на детскую площадку Минликсы спокойно шли по тропинке дальше и думали о чем то своём, пока не разговаривая с друг с другом. На улице была хорошая погода. Солнце светило, птички пели. Всё было идеально и хорошо для обоих парней. Парни шли молча и просто наслаждались этой прогулкой. Ближе к вечеру. Минликсы сели на поляну и начали любоваться закатом солнца. Феликс положил голову на плечо брата и улыбнулся, вдохнув в лёгкие свежий воздух и выдохнув. Старший Ли приобнял веснушчатого за плечи и тихо мурлыкнул ему. Ликс прикрыл глаза и поцеловал Минхо в шею, потëрвшись носом об его кадык. Хо сразу же замурчал и откинул голову назад, обнажая польностью кадык. Младший посмотрел на Хо и хихикнул, снова поцеловав его в кадык —мой котëнок, хочет ласки?— нежно спросил Феликс и посмотрел на старшего, сплетая их руки в замочек —да— Минхо снова промурчал и тоже посмотрел на блондина, улыбнувшись Веснушчатый приблизился к лицу Ли и поцеловал его в губы, так нежно и робко, как будто и вправду забыл как целоваться. Хо ответил на поцелуй брата и прикусил его нижнию губу. Феликс тихо простонал в поцелуй и перестал держать руку брата в замочке, обхватил своими обеими руками его шею. Хо обнял младшего за талию и довольно промурчал ему. Старший крепко обнимал Ликса, боясь его куда то отпустить. Сейчас им просто хотелось быть с друг с другом и наслаждаться этой прогулкой всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.