ID работы: 14635893

Отношения

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что Иван, что Лука терпеть друг друга не могли. Оба супер-гиганты в музыкальной индустрии, оба всеобожаемы, но друг друга терпеть не могли. Парни были слишком разными, как будто действительно из разных миров. Говоря об отношении Ивана к Луке, можно сказать, что брюнет ненавидел в партнере все: от кончиков волос, до пят. Его поведение, жестикуляция, ангельская внешность — все выводило из себя, но все это выходило из главной причины ненависти — притворство. Лишь немногие могли заметить толстую маску лицемерия на лице Луки и это чувство знания чего-то сокровенного пожирало изнутри. Хотелось доказать всему миру, показать истинное нутро всеми обожаемого ангела, но в отличии от некоторых воспитанников сада, Ивану пришлось узнать нечто большее — чувство, которое не давало спокойно жить. Оно отдавалось в грудине и разливалось по крови от нарастающего гнева и одновременно понимания. Брюнету пришлось работать вместе с этим психом и спустя длительное время, он все больше понимал, что за этой лисьей маской скрывалось нечто большее, что заставляло тосковать. Что именно — Иван не понимал, но «это» давало противоречивые чувства. Где-то в потайных углах черепной коробки приходило осознание, что это отточенное поведение в обществе, превосходное владение манипулятивностью и языком тела вытекало причинностью из чего-то больного и чего-то вынужденного. Иногда, в позднюю, темную ночь страх подкатывает к горлу и в голове мелькает мысль: «Правда ли он стоит этой ненависти?». Страх того, что он понимает блондина доводил до дрожжи в руках и неуверенности в голосе. До вброса эмоций и возбуждения. Иван понимал, что их отношения незавершены. Надежду давали эти невзначай брошенные взгляды на общих съемках. Фоткаясь для очередного бренда, глаза замечают этот взгляд ангельских глаз. И чем больше они сближались, встречались, тем больше этот «взгляд» имел значимость. Их отношения действительно что-то, что трудно объяснить — их отношения не поддаются временным рамкам, эти отношения не константа, не развивающийся луч по координатной прямой. Это что-то, что постоянно меняется: всплески энергии, то угасание, то нечто нежное, разливающееся в венах, что-то, что дает некую надежду и вдруг — она меркнет. Все больше Иван отходил от равновесия и эмоциональный фон превращался в нечто бушующее, два мира: физическое и духовное не могли существовать вместе, когда одно из них массово превышает другое. Лука портил жизнь брюнета и это общеизвестный факт. Лука — это чистейшее зло. Самое чувственное, самое пожирающее и самое желанное. Это зло хотелось, хотелось чувствовать всем телом и из этого появлялся страх, возможно это был страх смерти, страх кончины или же страх отдаления. Они не были друзьями, товарищами, они были знакомыми, но Лука казался таким близким. Вот, что Иван называл чистейшим злом. Самым мерзким и самым разрушающим: привязав к себе, словно собаку на цепь, он сцепит руки на твоей шее, не оставляя следов. Лишь вы знали, что блондин может убить партнера, лишь надавив, но это была самая сокровенная тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.