ID работы: 14635717

Солнце иногда уходит за тучи

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У всех бывают переломные моменты, плохие дни и перепады настроения и Джереми это не обошло стороной. Нокс сам по себе человек светлый, как опаляющее солнце, вот только даже оно может скрыться за обломками, за грозовыми тучами, а ещё оно может просто сесть, всех людей это касается мы похожи на солнце. На сколько бы солнечным не казался Джереми, иногда он заслонён тучей да так что на землю опускается большая и долгая тень, но мы все люди и это нормально, ведь так?        Жан выдел Джереми только утром, на тренировке. А потом он ушел в магазин за продуктами и Нокса больше не видел. И Моро это всё качалось до чёртиков странно.        Жан ищет Джереми по всюду, он стучится в комнату Лайлы и Каталины и когда дверь открывается Дермотт Жан спрашивает не у них ли Джереми, но та лишь удивлённо хлопает ресница и мотает головой и стороны в сторону, ясно давая понять, что Нокс не у них. Жан возвращается в их комнату ни с чем, он ходит, заглядывая в каждую дверь в спальню, но она заперта. Странно. Жан стучится и ждёт, ничего не происходит, он решает сделать это ещё раз, но слышит щелчок. Ему открыли. Он заходит в комнату и натыкается взглядом на светлую макушку, сидящую на кровати. Жан вопросительно поднимает бровь. Джереми поворачивается к нему, но что-то в нём было не так, это не ускользает от внимательного Моро. Улыбка слабая и наигранная, не такая как раньше, а глаза усталые и в них нет той искорки что была раньше, а ещё они припухшие и красные... Джереми плакал?        Жан закрывает дверь и снова запирает её на замок, как бы давая понять, что если что-то и будет сказано, то за пределы спальни слова не уйдут. Моро медленно подходит к Джереми. Он садится рядом, Жан берёт руку Нокса и переплетает их пальцы, этим жестом он не хочет сказать ничего, а просто оказывает молчаливую поддержку. Он смотрит на Джереми, а тот в свою очередь смотрит на Жана, глаза опасно блестят, ещё немного и подъедет новая партия слёз, но Нокс держится. Свободной рукой Моро аккуратно стирает слёзы с щёк его солнца, которые всё-таки смогли пробраться на свободу.        —Сегодня нашего солнечного капитана настигла туча? - на губах Джереми появляется совсем тусклая улыбка, но она была искренне чем пару в мгновение назад. Через секунду Нокс кивает. Значит что-то серьёзное. —Mon amour что случилось?        Всё-таки отношения — это не игра в одни ворота, сколько раз Джереми помогал Моро, поддерживал, когда ему это было нужно и всегда был рядом после кошмаров, чтож сейчас очередь Жана поддержать того, кого он любит.        —Я, то есть, со мной всё нормально. - Жан хмурится, а Джереми виновато улыбается. —Я устал Жан. - тихо продолжает он, он кладёт голову на плечо Моро и прикрывает глаза и выводит на руке Жана большим пальцем понятные только ему одному узоры. —Я думал, что смогу справиться, но мне кажется, что не гожусь в капитаны, что, если они разочаруются во мне, что, если ты разочаруешься во мне Жан? - он вздыхает, а глаза неприятно щиплет. —Я не хотел, чтобы вы все видели меня таким, но видимо уже ничего не изменить. - он грустно хмыкает. А затем шмыгает носом из глаз бегут слёзы.       Жан обнимает Джереми. Подставляет своё плечо под слёзы и сопли, Нокс обнимает в ответ, с надеждой, в нежелании отпускать, как будто если сейчас он ослабит хватку, то Жан пропадёт, но нет это точно не будет пока Моро не убедиться, что с его парнем всё в норме. Он успокаивающе гладит Нокса по спине. Наклоняется к уху и тихо, шёпот говорит.       — Jeremy, mon amour, mon soleil нашей команде не подойдёт другой капитан, ты лучший вариант. Они не разочаруются в тебе Джер ты их семья, а они твоя, ни я ни они не когда бы и не при каких обстоятельствах этого не сделали. Ты нравишься мне любым, неважно рад ты или в печали, я постараюсь тебе помочь.       Жан говорит много, он и продолжает говорить обо всём на свете, он говорит на английском и французском, рассказывает какие-то забавные истории, меж всхлипами иногда слышится что-то похожее на смешки. Жан продолжает говорить, пока Джереми полностью не успокаивается. Ткань футболки, на плече мокрая, но кого это сейчас волнует точно не их. Джереми улыбается, как всегда искренне и беззаботно, ему стало легче, теперь Жан спокоен.       —Хочешь чай? - предлагает Жан.        —Хочу горячий шоколад.        —Ты как ребёнок, в курсе что он не особо подходит для спортсменов? - Джереми дует губу, ну а Жан в свою очередь быстро и мимолётно их целует. —Будет тебе горячий шоколад, Иди умойся.       Джереми рад, теперь он больше похож на им капитана солнышко. Они оба встают с кровати, и Жан отпирает дверь спальни, пропуская Нокса вперёд, он уходит в ванную, а Жан идёт на кухню готовить горячий шоколад.       Он делает шоколад для Нокса и зелёный чай для себя приносит в гостиную и ставит обе кружки на кофейный столик. Между делом пишет Альварес что всё в порядке и Нокса он нашёл. Он ждёт Джереми, но долго ждать не приходится. Парень садить рядом с Жаном, опять положив голову на его плечо. Они включают телевизор там идёт какая-то мелодрама. Отпив из кружки с чаем Жан решается на кое-что важное.        —Джереми если тебя что-то беспокоит, то пожалуйста говори об этом мне, я переживаю.        Джереми согласно кивает и теперь у них всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.