ID работы: 14635693

Заснятые камерой

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Фёдора. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
День закончился достаточно быстро и солнце начало медленно спускаться формируя восхитительный закат с тёплым оранжевым цветом. Сразу же как начали появляться звезды, луна просочилась через окно своим слабым светом. В это время Фёдор начал планировать как завести Дазая в угол, что бы тот не смог осуществить свой план и убить Достоевского. Сигма очень внимательно слушал план Достоевского иногда отвлекаясь смотря на доступные камеры. Фёдор разъяснил каждую деталь плана и сказал найти флешку с заметкой "Комната B" и ещё одну флешку с похожей заметкой но уже с буквой D. Сигма послушно начал искать флешки по всем тумбочкам и шкафчикам просматривая каждый угол в надежде что он вот-вот найдёт эту флешку. Когда прошло 30 минут с момента поиска флешек Сигма достаточно сильно измотался, а Фёдор начал раздражённо ругаться: –Когда ты уже найдёшь эту флешку? что такого тяжёлого? Иди дальше ищи! я пойду посмотрю в другую комнату. Сигма почувствовал раздражение но продолжил искать флешки. Наконец спустя 23 минуты Сигма нашёл флешку с комнатой B. Сигма с облегчением вздохнул после стольких мучительных и долгих поисков этой флешки, и побежал в комнату с камерами, но не обнаружил Фёдора. Сигма начал искать Достоевского покрикивая его имя. –Фёдор! Я нашёл эту флешку, ты где? Сигма никто не ответил и была гробовая тишина во всех комнатах. Он решил вставить флешку в компьютер и получить доступ к камере. Сигма, получив доступ начал просматривать её. Увидев содержимое, он не увидел ничего странного, до того пока на камере не были замечены движения. Сигма присмотрелся и начал внимательно рассматривать лицо этого человека. Это был Гоголь. Он стоял напротив Фёдора, а сам Фёдор возмутительно смотрел на Гоголя раздражённо фыркая. Сигма всё дальше смотрел что происходит забыв о том что это происходит в реальном времени. Сигма продолжил просмотр и увидел как Гоголь устремленно идёт на Фёдора с чем-то в руках. Как Гоголь дошёл до Достоевского он пытался вставить клип ему в рот, а Фёдор споротивлялся и пытался оттолкнуть его. Гоголь всё же удалось сделать это и защелкнуть застёжку, и он резко взял Фёдора за руку ведя его на диван и одновременно медленно подготавливая верёвку. Сигма всё время на это смотрел и не понимал суть происходящего, но всё равно продолжил смотреть. Гоголь уложил Фёдора на диван завязав ему руки, а сам Фёдор смущённо смотрел на Гоголя (пиздец так смущённо на туалете я ещё не писала фф) отворачиваясь в сторону. Гоголь начал медленно но уверенно спускать штаны с себя и Фёдора распахнув руками ноги Достоевского в разные стороны давая интересный пейзаж между ними. Фёдор пытался скрыть свой стыд но был связан, что давало знать что противостоять Гоголь никак нельзя. Гоголь начал входить членом в Фёдора и всё только началось как Достоевский кончил и его сперва начала быстро спускаться с вершины его члена. Когда эротическая акт начался Сигма покраснел и закрыл ноутбук взявся за свои волосы думая что он только что увидел. Гоголь всё же продолжал двигаться и со временем начал ускоряется не давая Фёдору передышки. Гоголь взял Фёдора за талию и начал ложится и усаживать его на свой член заставляя немного двигаться вверх и вниз. Фёдор раздражённо и смущённо начал закрывать ногами полезрение Гоголя что б тот не видел его обнажённым. Пока всё это происходило Сигма пошёл в ту самую комнату B проверить что там происходит. Но он остановился прямо перед дверью как услышал звуки хлюпанья и тихих закрытых стонов. он приоткрыл дверь просматривая через маленький проём и увидел характерные движения Гоголя и Фёдора на диване. Сигма покраснел и быстро но тихо убежал в другую комнату закрыв рот рукой, ждя когдаа Фёдора отпустят. Гоголь остановился на секунду вынимать член из раскрыто нас ёж дырки, и взял Фёдора за волосы кинул его напольный и продолжил все действия там. Ещё чучуть и Гоголь кончит, говорил он. Фёдор смог освободить свой рот от кляпа и из его уст прозвучал хриплый голос: –Ёбанный в рот, Я тебя ненавижу. А Гоголь усмехнулся продолжая двигаться и ответил –Я не думаю что я тут один ёбанный в рот. Фёдор обиженно отвернул голову и уткнулся носом в ковёр, а Гоголь продолжал двигаться. Спустя некоторое время Гоголь остановился и взял Фёдора за бёдра и не предупредив кончил внутрь Достоевского. С губ Фёдора прозвучал звонкий но немного приглушённый стон. Телесная смесь начал течь из ануса Достоевского а Николай вынул член из Фёдора давая телесный жидкости полностью вытечь. КОНЕЦ (🆘️)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.