ID работы: 14635552

ОН БУДЕМ МОИМ!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый персонаж...

Настройки текста
Примечания:
— он слишком нежный и ничтожный для этого. Ты только посмотри какой он уродливый, да от него все убегают! Ты посмотри на этот низкий рост и худощавое тело! Хотя у него есть шанс, он похож на анерексичку девушку! — Ри лишь промолчал.. —(нет, нет, нет, нет, нет! Я не такой! Я де норма...) — Ри, что с тобой? Все нормально? — Да!.. — (как то не очень верится..)

***

— Ри сидел в кафе возле офиса. Само кафе было приятное на вид, приятные бежевые оттенки на стенах, белые, деревянные столы, приятный персонал и вкусная еда, особенно кофе! Российская Империя сидел и думал о своём объекте обожания и вдруг к нему пришло сообщение в телеграмме. Сообщение содержало фото и текст. Содержание текста:— Здравствуй Ри. Я схожу с тобой и тоже хочу... УБИВАТЬ.. Соперниц и соперников которые пытаются меня унизить том что хотят отобрать моего мужчину!.. Я думаю было бы интересно помогать друг к другу. — что?..— на лице мужчины читалось недоумение и интерес. -Здравствуй Ри. Я схожу с тобой и тоже хочу... УБИВАТЬ.. Соперниц и соперников которые пытаются меня унизить том что хотят отобрать моего мужчину!.. Я думаю было бы интересно помогать друг к другу.

Кто ты?-

И почему ты думаешь что я хочу убивать не известных мне людей?

-ха... Помнишь маленького мальчика? Сына Британии?

Конечно! Он такой милый, но как это- связано?

- очень, очень связано...

Не понимаю-

-Я Америка

Америка?!-

-Да.. Я сын Британии

Почему ты мне пишешь про это?-

-я знаю что ты влюблён в Прусса

?-

-Я убил человека *Ссылка*

...-

-?

Это же подружка моего внука...-

-)... —Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.