ID работы: 14635517

Нежданные гости

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый заяц на балконе, Под окном кукуют пони. Сигареты в унисоне Источают сизый дым. Рыжий парень в капюшоне Что-то ищет в телефоне, О таком "аттракционе" Лучше бы не знать другим. Смех и грех в одном флаконе, Чудо в их глухом районе: Заяц курит на балконе, Наслаждаясь выходным. Вместе с ним дымили пони, Разместившись на газоне, И вздыхали о законе, Что их всех поработил... Все бухтели у пижоне, Местном гадком фараоне, Что сидит от лишь на троне, Чтобы шорох наводить. Заяц же в смиренном тоне Все поведал о разгроме, Что на важном их приеме Вздумали вдруг учинить. Королева "заболела", Всем в округе плешь проела, На одном ее заело: Чтобы все в округе пели: "У меня устали уши Ваши разговоры слушать. Быстро затянули тут же Мне какой-нибудь мотив!" Тотчас вся работа стала Песня тут же заиграла. Наш король вздохнул устало И ретировался вон. "При дворе все глотки драли, А лесные подпевали, И настолько задолбали, Что я взял, ну и ушел. Доконали, идиоты! В мире нет сложней работы, Каждый день одни заботы Вместо жизни у меня! Все мне уши проорали, Даже ночью не молчали, Рты вообще не затыкали За прошедшие три дня!" Заяц долго распинался, Тяжело вздыхал, ругался. Высказался, проворчался И отправился домой. "Как я их одних оставлю? Вот работать их заставлю, Чтобы дурью не страдали, И продолжу выходной." Кони тоже попрощались, В гости забегать поклялись, Напоследок рассмеялась И исчезли со двора. Ну а парень ошалелый В даль глядел осоловело. Удивительное дело С ним случилось в пять утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.