ID работы: 14635438

Легенда о белом волке

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром Грейнджер не спеша направлялась к своему офису , продумывая планы на день. Отправив последнее письмо, она со вздохом откинулась в кресле. - Нельзя откладывать вечно - со вздохом прошептав она достала форму Отдела Тайн. Она оказалась больше всех тех, что ей доводилось заполнять, но затруднений не вызывала, одни формальности. Поставив себе напоминание в календаре, о том, что через две недели у нее консультация касательно допуска в Отдел Тайн, она ушла на обед. После ничем не примечательного остатка дня Гермиона вернулась домой. Наспех сменив одежду и поужинав, она с нетерпением села в кресло, по пути хватая недавно начатый роман с захватывающим сюжетом. Прошло, наверное, слишком много времени, страницы пролетали одна за другой, пока мирно сопящий Живоглот терпеливо дожидался хозяйку у нее на коленях. У них была идилия, которую, как гром средь ясного неба, нарушает такое же протяжное завывание, как и пару дней назад. Гермиона напряглась, Живоглот быстро спрыгнул с кресла. Это не мог быть оборотень, интерес Грейнджер заиграл с новой силой. Тут раздался еще одно завывание, Гермионе казалось, что она слышит вой тысячи узников Азкабана, боль одиночества, это было похоже на крик невыносимого страдания, каких она не слышала уже очень давно. На мгновение ее охватила буря воспоминаний, с которой ей удалось быстро справиться. В попытке отвлечься она вспомнила о недавней мысли, долго думать не пришлось, очередное завывание заставило ее встать. Ее пытливый ум победил, добился столь желанного адреналина. Потухший огонек возвращался к жизни, как она уже выяснила: ей необходимо маленькое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.