ID работы: 14635391

Одна случайность перевернувшая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство... Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташа шла под дождём, она не могла понять как её мог бросить любимый человек.. Чтож думаю вам нужна пред история? ЕБАШИМ! Для начала нужно перенестись на пару часов назад. Пятница Наташа как обычно шла из уневера домой, к её парню Нугзару. Ему она сказала что зайдёт в магазин за продуктами и задержится на часик. Но когда она подошла к магазину... Н- ну твою налево, всмысле закрыт? Придётся заказывать доставку Она пошла домой. Ната решила не говорить Херейду что вернётся раньше, хотела сделать сюрприз... Но возможно ей не стоило так делать... Наташа уже была в подъезде и ждала лифт, она посмотрела на циферблат и увидела что лифт спускаться с восьмого этажа. Наташе это показалось странно ведь на восьмом этаже живёт она, Нугзар, и сосед алкаш который в вечер пятницы всегда бухает в клубе. Перед ней открывается дверь и она видит... Н-Ксюха?! Что ты тут делаешь? К-Ой, Наташ.. И тебе привет Да да та самая бывшая Херейда. Н-Ты так и не ответила на вопрос К-Ну.. Эм.. ПОКА Ксюха убежала Наташа быстро зашла в лифт. После того как она приехала на свой этаж она зашла в квартиру. Х-Ой, Наташ привет, а ты чего так рано? И..... Почему ты так смотришь на меня..? Ната посмотрела на парня и увидела красную помаду на его губах и шее. Ту самую помаду которая была у Ксюши... Н-Что? КАК ТЫ МОГ МНЕ ИЗМЕТИТЬ С НЕЙ?! Наташа незамедлительно дала ему пощёчину и начала орать на него. Она пыталась сдержать слёзы ведь у неё есть только Нугзар.. Из за того что Наташа уехала в месте с Херейд в Питер, её родители сказали что она им не дочь. Н-Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА! А ТЫ! Х-Слушай, хорош орать с чего ты взяла что я тебе изменил? Н-ТЫ МЕНЯ ЗА СЛЕПУЮ ИЛИ ТУПУЮ ДЕЖИШЬ? Я ВИДЕЛА КАК КСЮХА ВЫХОДИЛА ИЗ ЛИФТА! Х-Пх, ну и что? Вышла и вышла, что с этого? Может она с соседом нашим мутит.. Н-А то что у неё была размазана помада на губах, ЭТА ЖЕ ПОМАДА У ТЕБЯ НА ГУБАХ И ШЕЕ! Х-...... Н-Молчишь? Вот и молчи! А я ухожу от тебя! Лазарева быстро собрала все свои вещи и ушла, в то время как Нугзар сидел на пуфике в прихожей и просто молча смотрел как уже его бывшая девушка собирает вещи. Ей было всё ровно куда ей идти, лиш бы подальше от него.. От боли.. И страданий которые он ей причинил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.