ID работы: 14635252

Triky disco

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
снова скучный понедельник. разговоры о важном,6 пар,всеми любимый ли минхо,все как обычно. и только феликс радует новыми новостями из мира любви, в нашем политехническом колледже —так вот,я узнал от некоторых старшекурсников,что учаться с этим твоим,ммм м...ли минхо, вот. короче, он еще с 1 курса крутил романы с школьниками из 115-ой школы. —что что,а в нем изменилось только одно,он вместо школьников стал выбирать младшекурсников и теперь не встречается с ними,а занимается интимом. —то то правда. идя в кабинет физики,мы с ликсом заскочили в кабинет ректора за списком должников,и в столовую-наше любимое местечко на длинных переменах. жаль что,еда в столовой сегодня была особенно отвратна,поэтому поздаровавшись с некоторыми знакомыми, я и ликс побрели гулять по каридорам. —до начала пары еще целых 15 минут,мы успели бы весь этаж пройти за это время,так что пошли расписание хена посмотрим! ну джисонушкааа.. —блять..как ты меня заебал со своим «любимым»..агх,пойдем уже. хен-хенджин,обычный старшекурсник,учиться вместе с минхо,оба строят из себя крутых альфачей. заманали,честное слово,а вот феликса как то угораздило влюбиться в этого забияку хена. ну я конечно понимаю,эти двоя как из модельного сбежали,но что в этом такого? красивые и красивые,в колледже таких полнища,почему именно он? не понять мне этого феликса,или понять..? *** —вот смотри,у него сейчас химия,потом история и.... —О БОЖЕЕ —феликс,упсокойся, визжишь как свинья,что ты тут такого увидел,что аж такая реакция ? —ДУРАК ЧТО ЛИ? У НАС ТОЖЕ 6-ой ФИЗКУЛЬТУРА. — почему я не удивлен?.. физика и математика прошли давольно быстро,и вот меня буквально за ручку по каридору, в раздевалку тащит взволновонный феликс,ему срочно нужно увидеть полуголового хенджина,а после затянуться электронной сигареткой.принеся меня в раздевалку он усадил на мягкую лавочку внутри комнатки,сам же уселся рядом и стал рыскать в рюкзаке в поиске одежды и электронки с пинакаладой.найдя wake,феликс затянулся и передал ее мне,чтобы переодеться. в это время в раздивалку зашел минхо. он пафасно бросил рюкзак в мою сторону,а сам уселся рядом с хенджином,они о чем то болтали пока я курил сидя на все той же лавочке.вдруг парень вскакивает и идет ко мне,я подумал —может рюкзаки забрать ? он же рядом со мной лежит. но нет,минхо подошел ко мне поближе и выхватил у меня из рук сигарету,сказав что маленьким курить нельзя,он затянулся ей,а потом с облегчением выдохнул вернув мне электронку. —нет ну посмотрите,вообще стыда и совести нет? как мне ее теперь в рот брать? —так же как и брал,только облизнуть не забудь. //–а возьму и забуду,боже, эта двоица меня до гроба проводит.хенджин опять со своими тупыми шутками,лучше бы так к феликсу подкатывал,бедный, его любовь клеится к половине школы,а он ничего сделать не может.ему остается только смотреть на этот беспредел. почему ему так сложно признаться хенджину,ну отошьет-продолжим преследовать,взаимно-ну тут и так понятно,роман закрутят,а почему мне так трудно признать тот факт ,что мне все таки нравиться..// мою мысль перебил звонок на пару.,все вышли из раздивалки и направились в зал. *** мама мия,всю физру феликс был сосредоточен только на хенджине,неспуская глаз смотрел,а хен вглядывался точно в ликса,прикиньте.а знаете как потом визжял ликс? аж уши закладывает,просто представте. Ах да,минхо ,он тоже всю пару смотрел в нашу сторону,возможно тогда хенджин сказал о «странном мальчишке со 2 курса», который всю пару глядел на него,по этому хо и смотрел,или же он просто смотрел в нижнее окно, не понятно. после пары мы снова встретелись в раздивалке,феликс все еще неспускал глаз с хенджина,только на него и смотрел, больше ничего. —скажи мне пожалуйста,что это крайняя пара была,я больше невынесууу —да сонни,крайняя.6 пара-12 урок,пошли,у тебя автобус скоро ,не успеешь - город пешком обходить прийдется. я посмотрел в часы,на циферблате которых ярким синим цветом святились цифры "18:30" —агх.. так я уже не успел на последний автобус —ахаха,лох, пешком пойдешь? —куда я денусь то. сделав вид,что я вот вот заплачу я собрал портфель и под ручку с феликсом вышел из раздевалки.там я встретил одного знакомого,по этому мне пришлось оправить феликса домой одного,сказав что как только буду дома,напишу. и ликсик быстро согласился и так же быстро ушел домой *** —ли сюн,какими судьбами ты в корею приехал? опять меня постебать? —хах,в точку,хочу тут месево устроить, наконец приучу тебя быть послушным песиком.будешь делать то,что отказывался делать раньше. ли сюн.. божечки,как я не рад его видеть. это мой бывший,он управлял мной как собачкой в прошлом вузе.я это понял и решил расстаться ,но это было «плохой» идеей. после нашего расставания ,со мной перестали общаться в колледже,а еще позже меня стали избивать и тогда я переехал из шанхая в сеул.но этот гад меня и здесь нашел. —сюн пойми ,я тут дольше тебя,меня тут знают больше .тебе не поверят —это мы еще посмотрим. сюн ударил меня в живот,я упал и уперся в какую то дверь и у меня из глаз потекли слезы.воспоминания окутали мое сознание,я вспомнил как он меня бил,как клялся в любви,как говорил что я отвратный человек..я плакал, а сюн продолжал бить меня. через мутный взгляд я увидел в дали какого то юношу ,спаситель мой,о боже.я встал и побежал на парня,сюн за мной. тот юноша стоял у большой двери блока,он остановился,а я подбежав обнял его,я в первые за последние 10 минут почувствовал тепло от человека. мальчик тоже обнял меня и взял за руку,к слову она у меня была такая ледяная от пола. парень повел меня вперед,я увидел разгневоного сюна который бежал на нас,он подбежав пытался вырвать меня из рук этого прекрасного юноши,но незнакомец держал меня очень крепко и оттолкнув ли сюна,незнакомец со мной за руку побежал куда то на улицу. взгляд еще не стал четким,я видел только контур предметов,и по этому я понял только то ,что меня усадили в машину. —куда тебя везти то? голос был до боли знакомый,но понять кто это я не мог,слишком сложно. —казачья 2,подъезд 4,квартира 121,5 этаж. —понял меня довезли и завели прямо в квартиру,усадив меня вроде на кровать юноша,сказал чтобы я лучше лег отдохнул,а после мигом вышел из квартиры.а я по совету моего спасителя ,лег спать. *** проснулся я в районе между 1:00 и 2:00 ночи. я все видел,взгляд мой стал четкий и я попытался вспомнить черты внешности того юноши,что тогда спас меня.когда через 100 попыток у меня это не получилось я залез в телефон..ой мамаа,я не написал ликсу.он настрочил мне уму туч сообщений и по этому когда я написал : ликси,тут ситуация сложная была и я написать забыл. феликс наверное был готов убить меня в ту же секунду,но он спросил:что там за ситуация. аа..а как ему рассказать то..ладно пофиг:все завтра в колледже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.