ID работы: 14635126

Любимая игрушка чёрного мечника

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любое начало имеет свой конец. Но так ли это?

Настройки текста
      Немного погодя девушка все же пришла в себя. Ей так хотелось верить в то, что это был какой-то кошмар. Страшно представить, но мужчина объяснил ей, что от нее будет требоваться. Ведь та подписала договор, в котором четко указано,что она будет подчиняться всем его требованиям, какие бы они не были. А за непослушание он будет ее наказывать. Такое девушке конечно не норавилось, но что поделать. И первое, чего он хотел, это чтобы девушка убралась сегодня в его комнате, а так же согрела его постель сегодня для более комфортного сна. Еще она приготовит ванную. Вечером ей придется мыть его.       Михоук оставил девушку в своей комнате, сказав, что все принесет после. Но ждать долго не пришлось. Девушка ощутила сладкий запах, исходивший из оставленной курильницы. Отвратительно, что ей нужно это нюхать. Еще какое-то время спустя девушку потянуло в сон. Странно, что же было не так? Ведь день только настал. И все же дело явно было в ней. Приблизившись к этой штуке, источавшей запах, девушка осмотрела ее несколько раз. Заметила, что окна тут открыть невозможно. Они круглые и не открываются. Девушка невольно стала стараться задушить эту вещь, пока не опрокинула какую-то папку. Все полностью было перемешано. Девушка стала лихорадочно складывать все в одну кучу, пока не прикоснулась к одному альбомному листику. На нем было изображение двоих детей. Один из них явно был Михоук. А вот второй — вылитая копия девушки. Только явно был мальчиком. Портрет двоих улыбающихся детей был сделан явно на природе. Услышав шум в коридоре, девушка постаралась вложить его в папку. Но он явно поймет, что она ее обронила. Секунда, и девушка решила всунуть папку в самую последнюю тумбу. Ящик открыла быстро. Но тут обомлела, застыв на секунду. Увидела маску. Да не пустую маску, а ту, что используют у них на фестивалях. Они делались в готическом стиле и обычно напоминали какое-нибудь мифические существо. Тут же был черный дракон. Девушка знала эту маску, но не ожидал ее тут увидеть.       — Тайный гость, не может быть, — сказала она, сглотнув. В ту же секунду голос за дверью послышался сильнее, а затем ручка двери стала опускаться.       — А ты медленная, — сказал мужчина, видя, что девушка смиренно вытирала курильницу. Девушка косо поглядывала на полочку, что была в самом низу, куда она хотела засунуть его документы. Но Идрис была толковой девочкой, и уронила все на стол к нему, делая вид, что убирает полку с капельницей.       — Интересно, моя кровать готова? — сказал мужчина строго. Он проводил пальцем по полкам, видя частично убранную пыль. Ну, он многого и не ожидал от нее. Смотрел на нее, а воспоминания о друге бесконтрольно мелькали перед глазами.

***Воспоминание***

      — Похорони меня на моей родине, — застыл голос друга в голове. Как же хотелось все послать к черту. Его желание было последним, что он промолвил. А желание умирающего — закон, который нужно исполнить. Вот ведь не задача, даже плиту выгравировал для него. Похоронил в месте под деревом с видом на море. Михоук уже хотел уплывать с острова, как услышал песни и музыку. Улочки тут узкие, дома большие, а люди были приветливыми. Какая же отрада, увидеть танцующих людей на центральной площади. Много, словно сегодня был какой-то праздник. Даже пожилые танцевали активно и с улыбкой на лице. Так весело было на душе Михоука.       Внезапно, его взор наткнулся на женщину, похожую как две капли воды на её друга. Она была беременна, это было видно. Она была радостной и мило улыбалась. Вспоминая слова своего друга, он понял, что это его страшная сестра скорее всего. Михоук приходил в один и тот же день к магине друга каждый год. И всегда попадал на праздник, что был тут. Люди праздновали день воссоединения людей и рыбо-людей. Названия он не знал, а вот смысл был всегда таким. Задорные пляски, веселый смех, радость от такого праздника и любовь к ближнему своему — тут была такая атмосфера. Впервые перед его взором предстала малышка, как две капли воды похожая на его друга. Если сестру еще можно было как-то отличить от него, то девочка, как под копирку — он. Она выглядела застенчивой, слегка испуганной, словно потерялась. Михоук недавно купил маску, продававшуюся на рынке в честь праздника. Покопавшись, он ее нашел и надел. Недолго думая, парень вышел в свет, и, чтобы его не узнали, надел на лицо маску. Личность он уже известная.       — Ты заблудилась? — подошел тот к ребенку, видя ее испуг на лице. С тех самых пор каждый год в этой самой маске он приходил на этот праздник и виделся с нею. Его словно утешало то, что он разговаривал с ней. Утишало, что она отвечала ему с милой улыбкой. Утешало её дыхание, и даже то, что она была неуклюжей леди. Их прогулки каждый год проходили лишь в ночное время. Лишь их время, чтобы побыть вместе.       Но этого оказалось ему мало. Мало, чтобы просто удовлетворить свои желания. Свой внутренний мир и мечты, что они загадывали вместе с его другом. Этого мало, что бы просто утешить свой внутренний мир.

***

      — Нет, — стеснительно говорила девушка. Кажется, сейчас тот самый момент, когда Идрис не могла сбежать. День быстро закончился, и девушке было приказано согревать постель на ночь. Но без всякой одежды. Дрожащее тело ощущало прикосновения к своей коже и запретный местам. Он словно одаривал свой милостью. Прикосновения с нежным дуновением ветерка, что обдувает все тело. Кончики пальцев поглаживая точки тела, доводя до предела внутренне состояние Идрис. Сладко постанывая в этих объятиях, девушка лишь жаждала выбраться, сбежать, испариться, словно туман. Чтобы не ощущать таких приливов в своем теле.       Нежные пальцы мечника на удивление делали приятно, а не вызывали отвращение. Кончики пальцев нежно касались сосков, заставляя девушку ощутить его поглаживание. Было ощущение, что девушка была собачкой, которую приручили к рукам хозяина. Нежные прикосновения стали спускаться к бедрам. Дракула Михоук, у которого даже мускул на лице не дрогнул, видел столь сильное напряжение в ней. Его глаза были точны, и они видели, в каком состоянии сейчас была она. Как она сладко стонала лишь от его пальцев. Он словно пожирал ее своим взглядом, вкушал ее стоны своими глазами и иногда облизывался.       Мечник сидел сверху на бедрах девушки и рассматривал ее очень внимательно, запоминая каждый момент. Каждый ее вздох был усладой для него. Каждый изгиб тела был приятны, словно победа над её духом.       Но в таком деле лучше не спешить. Подчинение — дело сложное, и самое сложное — это видеть ее такой: стеснительный румянец на щеках, прерывистое дыхание сильнее обычного. Соски, что он поглаживал до этого, затвердили, а между ног стало влажно. Словно она кончила от его прикосновений. Михоук снял верхнюю часть одежды и сидел с голым торсом, но штаны пока рано снимать. Все веселье лишь впереди. Он внезапно убрал пальцы и смотрел, как девушка старалась бороться с собою. Как же было приятно в груди, когда он смотрел на её румянец. Она была словно кленовый листок, что висел на дереве в осенние дни. И такой листик не грех сорвать с дерева. Встав с места, он направился к любимому столику с вином. Явно нужен перерыв. Налив в бокал вина, мужчина призадумался. С какой части тела начинать отведывать лакомство? Раздумывая над приятными для него вещами, Михоук перекатывал напиток на языке, отчетливо ощущая его сладкий вкус. Наслаждаясь алкоголем в такие моменты, можно сказать, что жизнь прекрасна.       Поторопившись отпить еще, он заметил, что девушка пошевелилась. И в одно мгновение вылетев пулей из кровати, залетела в шкаф, закрыв за собой замок. Это было очень смешно. Зачем так стараться, если него есть ключ? Однако это даже подогревало интригующее сладкое желание в нем самом. Ведь когда жертва бросается прочь и не сдается без боя, она становится более приятной на вкус. Мужчина открыл рот, и на кончик языка капнул вина, а остальное продлилось на его грудь, словно показывал готовность взять свое по праву. Ключ, что был на тумбочке, он небрежно подхватил. Только собрался открывать шкаф, как в комнату ворвался человек, один из помощников Баги.       — Господин, вас срочно вызывают на дуэль на один из островов Нортас, — о подобных дуэлях было приказано сразу сообщать Михоуку, ведь тот жаждал отыскать сильного противника.       И эта жажда горела в нем с того дня, как он повстречал, как ему казалось, достойнейшего Ререно Зоро. Мечника, что вступил в команду к пиратам соломенной шляпы. Что ж, наслаждение придется оставить на потом. А сейчас бы можно было подготовить орудие для сражения. Ведь зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

***

      Михоука пригласили на турнир, на котором он должен был сразиться с сильным противником. Настроение у него, конечно, был оптимистичное. Девушке он приказал приехать в тот же день, что и поединок, чтобы не мешала во время сражения. Девушке остров показался знакомым. Сама она никогда не выезжала с родного острова, однако это не означало, что на сотри никто не приезжал. Натянув накидку на голову, девушка подошла к той самой арене. Сильный шум, аплодисменты и визги закладывали уши. Подходя ближе, девушка увидела черноволосую и черноглазую девушку, что сидела на перилах. Она вроде как смотрела на сражение, которое шло уже не один час. Однако заметила краем глаза ту, что скрывается под капюшоном. И смотрела именно на сражавшихся. У нее были черные волосы и очень худое лицо. Бледная кожа и до боли знакомый вид. Девушка была известным кузнецом и частенько приходила на праздник к ним в городок. Ее звали Айвин. Однако, как казалось Идрис, эта девушка сидела и чем-то дергала. Мечом-нитью, что ли? Словно управляла королевской волей, которой только что атаковал парень. Среди этой толпы девушка постаралась подойти поближе к Айви, чтобы поздороваться.       — Привет, — сказала она, пристально вглядываясь в сражение.       — Какая встреча! Чем обязаны вашему визиту? — усмехнулась та. Выглядела жуткой. Шансы, что она поможет, были большими. Поговорив о погоде, радости и вкусной еде, девушка все же решила попытаться решить проблему и показала этот самый ошейник. Не долго та помогала своему знакомому. Стоило ей убрать руки, как королевская воля перестала подпитывать его орудие, и парень в буквальном смысле проиграл.       Девушка выбрала подходящий момент и отпросилась у Дракуля Михоука на один вечер под предлогом встречи с подругой, ведь только он мог ее отпустить. И это сработало. Несмотря на все, девушка явилась к Айви в мастерскую, чтобы хоть как-то решить вопрос с ошейником.       Она заглянула к своей подруге и показала ей этот чертов ошейник. Айви пообещала подумать, что можно сделать с этим самым ошейником и попросила девушку прийти через пару дней. Подруга дала ей какую-то наклейку с временным эффектом, чтобы та могла отойти от хозяина дальше, чем на заранее зафиксированное расстояние.

***

      Собравшиеся на собрании люди вечером обсуждали многие вещи. И Мило, как и многие, был поглощён разговорам о будущем «Кросс Гильдии». Багги, увидевший девушку, даже обрадовался, произнеся пару слов, встревоживших всех, кто находился в шатре.       — Неужели ты осталась из-за меня? — тот словно был уверен, что из-за его красоты и обаяния. Однако в ответ услышал совершенно другие слова.       — Прости, кэп, у меня уже есть любимый тип мужчин, — она нарочито весело произнесла это, зная, что за этим последует вопрос.       — Правда? И какой же тип тебе нравится? — спросил Баги с надеждой. Идрис посмотрела на черного мечника и улыбнулась. Она уже знала, что скажет. Девушка немного помедлила, выжидая момент, когда он поднесет бокал вина к губам, намочив свои тараканьи усики, как про себя их называла Идрис, и сделает глоток. Как только вино попадет ему в горло, она скажет, кто ей нравится.       — Мой типаж — это рыжие, — с каким же наслаждением она смотрела, как Дракула Михоук умудрился подавиться после этих самых слов. Однако девушке пришлось торопиться назад, чтобы успеть помыться в ванной. Она уже вошла и разделась, даже воду включила. Теплая струя согрела ее кожу и смыла всю грязь с её тела. Но Идрис не успела, ибо в комнату вошел тот, кого она хотела бы не видеть. Михоук стащил со стены свой большой черный меч.       — Похоже, пора поиграть с моим милым котенком, — он стал снимать с себя как рубашку, а потом и все остальное. Держа в руках свое орудие, он шел в ванную, где уже была его игрушка и цель.       Незаметно подкравшись к девушке, он резко схватил ее за руки, чем-то их соединяя и поднимая вверх. Но после Ёру вошел в стену, словно нож в масло, и тем самым девушка оказалась в серьезной ловушке. Барахтаясь, как рыбка в воде, она старалась выбраться, чтобы не стать игрушкой для этого человека. Втиснув свою ногу между ее бедер, он прошелся коленкой прямо по заветному местечку. Мужчина поднял одну ногу, чтобы помучить девушку, ведь коленка уперлась туда, где ее не хотелось ощущать. Побагровев от смущения, она захотела оттолкнуть от себя мужчину, но тщетно. Ничего не вышло. Пальцы нежно спустились к бедрам и кончики их дразнили ее, словно коршун добычу.       Она не успела сомкнуть ноги вместе, когда почувствовала между ног что-то пульсирующее, горячее и твердое. Соприкасаясь с её нежным лоном, оно становилось еще тверже и еще плотнее прилегая к девушке. Михоук слегка двинул бедрами вперед, услышав мычание. Девушка словно старалась сдерживаться ему на зло. Но оно и к лучшему, ибо так лишь слаще будет забрать ее еще не раскрывшийся букет. Приподняв подбородок, он впился в ее губы. Он начал почти с целомудренного поцелуя, но, когда девушка освоилась, решил углубиться. И тут же пожалел, ведь она укусила его за язык. Михоука такой расклад не устраивал, и он прекратил двигать бедрами. Хотя этого вполне хватит для того, чтобы его можно было возбудить. Он уже приготовился, выпив до этого специальную таблеточку.       — Какая настырная, — сказал он и улыбнулся. Довольно жутковато вышло. Ведь увидеть эту улыбку стоит лишь раз, и ты понимаешь, что пожалеешь. Раздвинув ночи пошире мужчина, подобрался ближе, так, что его орудие уже было наготове. Раздвинув девичью промежность шире, он стал медленно входить в девушку. Та была безумно недовольна таким раскладом.       — Ты же порвешь меня! — возмутилась Идрис, видя, что он вот-вот войдет в нее. Девственные складки медленно обволакивали и засасывали внутрь. Было туговато входить в столь невинное тело. Однако желание от этого не уменьшается. Горячее лоно так сильно сжимало, что он думал, что скоро кончит, не успев завершить свой крестовый поход внутри. Еще немного, и мужчина продвинулся до самой середины. Как бы девушка ни корчилась от боли, что он причинял. Горячая вода и сильный пар до сих пор шли, заставляя забыть обоих о том, как важен воздух.       Мужчина наконец вошел в нее полностью. Ощущая ее тепло, он слышал сладкие вздохи, что она стала издавать. Их тела стали единым целым, слившимся в горячей страсти, словно в танце, который сделал их тела и их разум переполняющимися. Горячие толчки были грубыми, но приятные. Заставляли забыть все, что было до этого в жизни девушки. Эти стоны не прекращались. Толчки все быстрее и быстрее ускорялись, вскруживая голову. Неописуемые мурашки разбежались по коже, словно тысячи игл, от рук и ног к самому центру бедер. Они переполняют ее тело и заполняют голову сладким опьяняющим туманом. Она сдалась на мгновение, когда в лоно вошло что-то неистово горячее.       Развязать руки после такого приятного секса девушке помог Михоук. Он помог ей развернуться и слегка наклонил ее вперед. Идрис лишь уперлась руками в стену. Однако то, что было таким горячим внутри ее узенькой дырки, ушло. Михоук смазал чем-то холодным ее ягодицы. А потом его пальцы сами решили помассировать эти места. Он недолго развлекался пальцами. Его орудие уже было готово туда войти. Только вход туда куда сложнее, чем в женское влагалище. Эти складки куда грубее. Однако, когда он вошел, девушка ощутила совершенно иное, нежели то, что было до этого.       Он толкнулся очень грубо, девушка попыталась вырваться, но он до синяков сжимал ее бедра, пресекая даже попытку дернуться. Но и мужчина знал парочку трюков, который помогут. Внезапно одна нога девушки поднялась вверх. Да так, что оказалось на плече мужчины. Тут он вошел в нее быстро, не дожидаясь приглашения. Этот момент оказался куда приятнее его ожиданий. Девушка закричала от нестерпимой боли. Его бедра сами стали раскачиваться в таком приятном месте. Боль уходила куда-то на второй план. Тепло распространялась с неимоверно скоростью, заполняя тела обоих. Толчки настолько сильно затмевали разум, что тело просто переставало сопротивляться этому неистовству. Оно словно разгоралось все сильнее с каждым толчком, а сладкий туман, пеленой простиравшийся перед глазами, стал приходить накатывающей волной. Сладкое удовольствие и неистовый жар остановили в вечности этот акт любви. Идрис стала понимать, что теряет сознание.       Что произошло дальше, она не могла сказать точно, однако тело медленно остывало.       Девушка пришла в себя поздней ночью, когда и сам Михоук уснул. Они лежали на противоположных концах кровати. Жуткое осознание того, что он с ней сделал, буквально залило ее. Но терять времени не стоит. Выбежав из комнаты, она надела ту самую наклейку. Ей нужно скорее прибыть на остров и снять ошейник. Такого успеха она и не ожидала, ведь ей удалось обойти всех, кто был на посту в этот самый момент. Удалось сбежать из-под его глаз, что, казалось, всегда смотрели очень пристально. Наконец она быбрадась из гавани на лодочке, что принадлежала ему, словно в отместку за все его преступления. Как можно быстрее она примчалась к подруге, которая обещала помочь ей извлечь эту штуковину. И, конечно же, способностями нашлась обычная тонкая игла, с помощью которой удалось снять этот ошейник. В итоге все закончилось. Теперь она свободна от его оков.

***

      Вдыхая свежий воздух полной грудью, девушка остановилась перед одним из Олей, чтобы переночевать здесь и отправиться прочь из города. В душе девушка смыла с себя все, что накопилось на её теле, включая и усталость. Прошло какое-то время, и Идрис вышла из ванны, обтираясь на ходу. Девушка обернула вокруг себя полотенце и вышла из комнаты. Какое облегчение, что все наконец закончилось.       Однако в этой кромешной темноте в самом углу кто-то сидел. Эти сверкающие янтарные глаза пугали, словно из самой глубины ада на тебя смотрел сам дьявол. Держа в руках бокал с красным вином, он отпил немного и встал с кресла, на котором сидел. В этой темноте, в этом красивом отеле, в полнейшем молчании он подходит ближе.       — Неужели ты думала, пташка, что сможешь от меня убежать? — эти слова заставили испугаться до самой глубины души и даже ощутить дрожь в ногах. Руки стали холоднее, а страх, который она испытывала к этому мужчине, был внутри нее. Кончики пальцев опустились на подбородок, он приподнял его, чтобы она видела, что даже без ошейника принадлежит лишь ему. Губы сами стали сближаться. Легкий и нежный поцелуй, словно дуновение весеннего ветерка, пробудил его желание вновь поиграть со своей игрушкой.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.