ID работы: 14634962

Вот, что означает: "Побаловался с настройками Дилана"...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Crendelec_58 гамма
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сам секс

Настройки текста
Примечания:
      Мысли Дилана: «Так… Нужно поискать… *Ло подкрутил настройку* Я уже даже и не помню… Блять, как же хочется Лололошки! Я так по нему так скучаю! Пойду к нему, и в нашей комнате…». Дилан пошёл к автобусу и поехал в общагу. Ло уже давно был в общаге, ведь он настроил таймер, когда сработает настройка, а сам пошёл в общагу.       Ло, сидев на своей кровати, даже через наушники услышал хлоп двери, когда Дилан заходил в квартиру. В туалете Дилан нанёс смазку на свой пенсил и пошёл к Лололошке. Зайдя в комнату, Дилан заперел дверь и сел на кровать к Лололошке. — Лололошка, ты хотел бы секса? Просто секса. С парнем если что. — Уточнил Дилан — С тобой? — Ло не такого ожидал, когда подкручивал настройки.       Дилан решил не говорить ничего дальше. Повалив Лололошку на кровать, Дилан начал засовывать руки под худи мироходца. Быстро стянув её с Ло, Дилан резким движением, снял штаны с трусами с Лололошки. (Блять, я не хочу это писать, kill me please). Стянув всё тоже самое с себя, Дилан засунул свой половой орган в анальное отверстие Ло, тем самым лишив его девственности, которую он так ценил. Тихий стон Лололошки возбуждал Дилана и последовала следующая фраза. — Если будет больно, скажи мне. — Ах-х~ Х-хорош-шо~       Каждый стон Лололошки возбуждал бы Дилана, когда даже он не хотел бы заниматься сексом от слова совсем. И вот настал момент, когда Дилан достиг максимального возбуждения и кончил. Матрас впитал половину спермы, а другая половина отправилась путешевствовать внутренний мир Лололошки, в поисках хотя-бы одной яйцеклетки. Ло кайфовал от каждого толчка. Каждый загон хуя в его отверстие доставлял ему кайф. Пенис Дилана был для него наркотиком, который употребляется немного не коля в себя шприцы, а загнанием его в свою щель.       После секса оба не знали, как друг с другом общаться, но вскоре нашли общий язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.