ID работы: 14634888

Merlin and the help of friends

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Мерлин спал на кровати, Але ему приснился странный сон. Сначала он перед собой увидел Леди Валу, в крутом фиолетовым костюме, затем экран побелел и увидел то, что не думал увидеть. Он был аба перт об стену, около них была красивая богатая кровать, а леди Вала, в красивом белом наряде целовала его губы, ды так нежно, что он слышал свои стоны. Он не знал дальше почему, но он взял ее за попу, страстно начал целовать ее, как будто хотел именно от нее утолить жажду, даже перешёл на шею: —Любимый мой Фредерик, ты такой прелестный, давай, насыщайся мной, чтоб твоя магия была в удовольствии, как и тело! — Фредерик повалил ее на кровать — Возми меня полностью, заставь свою страсть пленить тебя. Фредерик так и сделал, начиная снимать свой неудобный наряд и освободил Леди Валу от ее одежды, а дальше начались страстные поцелую в шею. Вала трогала его торс, пленила своей красотой и нежно гладила его спину и ягодицы: —Ты такой сильный, любимый! — Вала засмеялась. Потом все побелело, перед Фредериком появилась женщина в одежде Лесных жителей и сама она была как лисичка: ушки и хвост лицы. Потом снова все побелело и оказался Фредерик в другой комнате, где он сидел на стульчику, а тая девушка трогала его член, массажировала яйца: —Милый Фредерик, твой член просто божественный! — Фредерик слышал свои сильные стоны, вдруг заговорил: —Ну же Файрис, заставь меня кончить, я хочу тебя! — Файрис девушка улыбнулась, села на колени Фредерика и начала двигаться назад вперёд. Фредерик сам того не зная, схватил девушку и начал глубже ее засовывать, она застонала: —Да Фредерик, ты бог, давай, пусть твой член почувствует всю красоту! — Девушка специально взяла рукой член Фредерика и двигала им. Фредерик чувствовал, как сперма все больше подвигалась ближе, а голос дары говорил: Милый мой сын, я дам тебе силу и для уледотворения, ты 8 раз... — Не успела даже дара договорить, как Член начал увеличивается, Мерлин все больше стонал и он резко закончил 7 раз, а восьмой раз был самым большим: —Любимый! Потом экран снова побелел и Фредерик увидел перед собой милую девушку, похожую на белую собачку, даже размером она не была высокой, где-то 172 см в отличие от Мерлина, который был 182 см. Скоро Экран снова побелел. Фредерик увидел, как он лежал на кровати, а та маленькая девушка пригала на его орган, говоря: —Мерлин, мой любимый, я обещаю дать тебе уледотворения! Девушка присела на член и Фредерик снова закончил 8 раз, да так что его член пульсировал. Девушка легла на него: —Ну как тебе...любимый! —Великолепно, ты ещё сделаешь просьбу! — Фредерик не понял, но он показал пальцем. Девушка сразу сделала милый вид, отодвинулась назад, взяла рукой половой член и начала ртом и языкос сосать его член. Фредерик все больше кричал и стонал, ему было очень приятно: —Любимый, я люблю тебя! — Девушка поцеловала его губы.

***

      Фредерик резко закричал, он даже кинул одеяло: —Магистр Мерлин, вы в порядке? — Хомми увидела, что Мерлин был напуган. Вдруг двери открыли, это были Лорсан, Брайон, Лица, Эйрон, Дахния и даже Корин: —Фредерик, что случилось? — Лорсан подошёл ближе, увидел что Фредерик, смотрел на одну стену и дрожал. Пот был по всему телу, только когда Корин дотронулся до его плеча, он резко среагировал и закричал: —Нет! — Через пару минут он очнулся и закрыл себя рукой, потому что ему стало стыдно. —Вам приснился сон, Мерлин? — Брайон дотронулся до его плеча. —Страшный сон! — Фредерик дотронулся рукой до предплечья — Ээйрон, кажется я встретил 3 своих девушек и они... — Он покраснел. —Ох, сынок Дары, не волнуйся, я вобше имела 4 парней, которые влюбились в меня! — Дахния дала улыбку — Но теперь что будешь делать? —Я сам не знаю, извините! — Фредерик пустил слезу —Ну вы пока постарайтесь отдохнуть, Магистр Мерлин, завтра мы обдумаем! — Хомми залезла на кровать. —Мерлин, я думаю вам стоить во время нашего путешествия найти тех трёх девиц, вы же помните их имена! —На мое удивление почему-то была Леди Вала, Файрис и по моим воспоминания Малина! —Погоди, ты упомянул Файрис? — Спросил Лорсан, Фредерик кивнул. —Она когда-то была одной из хранителей сияющего дерева, но потом она ушла путешествовать, кажется она направилась в сторону Варудо! — Лика сделала задумчивый взгляд. —Ладно, давайте одохнем, Мерлину Нада покой! Все ушли, Чиппи и Хомми заснули около кровати, а Фредерик почувствовав слабость, подумал: —Кто эти девицы?

***

На следующий день Мерлину было тяжело открыть глаза, потому что в голове у него досих пор были три девицы, которых он по-видимому любил: —Магистр Мерлин, ну как вы выспались? — Чиппи радостный подошёл к Мерлину. —Хорошо выспался, только меня досих пор смущают три девицы, из моего сна!—Мерлиг одевал свою одежду. Через некоторое время, когда он оделся, вдруг резко в комнату вошёл Лорсан: —Лорсан, что случилось? — Лорсан без вопросов взял руку Мерлина и он повел его. —Кажется пришли те самые девочки, что были в твоём сне! Скоро они добежали до места, Мерлин был удивлён, что эти девушки были из его сна. Леди Вала прекратила говорить с Дахнией, посмотрела на Мерлина нежными глазами: —Хоть ты не помнишь, кем я тебе была Мерлин, как и Файрис и Малину, но мы тебе напомним, наш дорогой Фредерик! Мерлин дрожал, он не мог понять что с ним происходит, сердце бешено колотилось, как у влюбленного. Вала взяла его Шеки, дотронулась губами до рук. У Мерлина резко заболела голова, перед его глазами сникали воспоминания: Первая влюбленность, прогулка около речки, чаепитие и самое главное, бал, на котором он танцевал с любимой Валой: —Кажется, я вспомнил тебя, моя бывшая любимая! — Фредерик крепко сжал руку Валы, та дотронулась до его губ. —Может и меня вспомнишь, хотя много лет прошло, а я досих пор помнила о тебе! — Файрис обняла Фредерика за спину и поцеловала его шею. Воспоминание снова начали сникать и на этот раз их первая встреча в Лунадофе, как они играли около рек и сидели около сияющего дерева, целовали друг друга: —Я тебя помню Файрис, особенно наш поцелуй около сияющего дерева! — Он дотронулся до Шеки Файрис. Вдруг резко на него пригнула девушка Малина, тот словил его и получился поцелуй. Он вспомнил ее, когда он шел по жаркой пустыни и чуть не умер, как его чуть не убили, но та спасла его от смерти, их совместный дуэль и поцелуй в ее доме: —Ах ты моя проказница! — Фредерик почесал ушки Малины. —А вы чего пришли? — Спросил Лорсан, но Лика снова ударила его по голове — Лика, прекрати! —Извините моего брата! — Лика сделала серьезный вид. —Ничего страшного, целью нашего визита являлся в том, чтоб узнать, кого любит Фредерик, но мы понимаем, что теперь Фредерик... — Вала хотела договорить, но Фредерик взял руки девочек. —Девочки, я люблю вас как подруги, к сожалению любовь моя уже не такая, как раньше, но... — Фредерик сделал яркую улыбку — Я все равно считаю вас подругами! Чиппи на это смотрел с недопониманием, потому что он не помнил этих девочек: —Хомми, ты их узнаёшь? — Хомми сказала, что да, потому что она была первым фамильяром Мерлина. Фредерик чувствовал себя уютно, наконец он нашел своих бывших девушек, но возможно любовь ещё появится к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.