ID работы: 14634888

Merlin and the help of friends

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После приятного массажа Дахнии, Фредерик почувствовал теплое и приятное отношение, как будто Мизартия была рядом с ним: Спасибо великой Дахнии, что исцелила меня, Я чувствую себя более уледотвореным — Фредерик закрыл глаза. Фредерик был рад и понял, что друзья всегда будут рядом в его душе и даже если он забудет, друзья ему помогут вспомнить что было. Но было ещё одно дело, которое Мерлин недолюбливал: Все теперь будут звать Мерлином, сыном дары, что он великий и так далее, хотя он просто старался помочь всем, потому что он был добрым: Что же делать? — Фредерик тяжело вздохнул, держась за голову. Он решил погулять по улице. Фредерик вышел из комнаты Дахнии на улицу, вдруг к нему резко пришли его любимые хомяки Хомми и Чиппи: —Магистр, ну как вы? — Хомми обняла его ноги. —Со мной все хорошо, Хомми! — Фредерик погладил его по голове. —Магистр Мерлин, а вам что, Дахния и правду делала масаж? — Фредерик засмеялся. —Да, это правда!       К Фредерику и его фамильярам подошли его друзья: Лоранс, Эйрон, Лика, Брайон и Дахния: —Ну как вы себя чувствуете, волшебник Мерлин? — Вдруг Лоранса ударила по голове его сестра — Эй, ты чего? —Лорсан, Фредерику и так неуютно, я даже вижу, что когда его называют Мерлином! — За слова Лики, Фредерик обнял её. —Спасибо, извините ребята, но мне правда не уютно, я просто всем хочу помочь нуждающимся, а тут меня считают великим! — Фредерик держался за голову.       Вдруг Мерлин почувствовал руку за плечом и он резко задрожал: —Хм, Фредерик, вы даже не почувствовали и не услышали, что я стоял зади две минуты назад? — Это оказался Брайон. —Брайон, ты такой талантливый, что даже меня на расстояние слышишь, не могу тебя поймать! — Лорсан был недоволен. —А что вы хотели Брайон, хоть я не слышал вас, но это не значит, что я не способен! — Брайон дал улыбку. —Я понимаю, но я хочу вам кое-что предложить, у нас все равно много времени! — Брайон взял руку Фредерика. —А что ты собираешься предложить, Брайон? — Лорсан сделал хитрый взгляд. —Узнаете, Лорд Лорсан! — Брайон подмигнул. Брайон и Фредерик пошли, за ними пошли Хомячки, а Лорсан даже поскакал: —А что хочет Брайон предложить Фредерику? — Подумала Лика и вдруг встала в шоке — Не может быть. —Я тоже так думаю Лика, что он хочет научить Фредерика слышать голос ветра! — Дахния дала улыбку.

***

      Фредерик и Брайон были на открытой местности: —Ну что ты хотел, Брайон предложить? — Фредерик вдруг почувствовал, что Брайон снова оказался зади и аба перся об его спину. —Я вас научу слышать голос ветра, благодаря ему, враги не смогут подойти зади! — Брайон посмотрел на лицо Фредерика. —А слышать голос ветра случайно не с рождение и то процент очень маленький! — Фредерик сделал серьезный вид. —Это работает на Лесных жителях, а как так вы носитель света, да ещё и самый известный маг, можно попробовать! — Брайон усмехнулся — Сначала снимите верхнюю одежду и искупайте лицо и волосы в священной воде, что я подготовил! —Так что он собирается делать? — Нашептал Чиппи, он как и Хомми и Лорсан спрятались в кустах: —Лорсан, Чиппи и Хомми, не волнуйтесь, вы как раз пригодитесь для тренировки! — Брайон мазал спину Фредерика кремом. Фредерик искупался водой, помыл волосы и посмотрел на Брайона: —Вот, теперь сядь пожалуйста по турецки, закрой глаза! — Фредерик сел на колени, закрыл глаза — Почувствуй, как ветер дует твое тело, как она ласкает тебя! Поначалу Фредерику было тяжело, Лорсан много раз трогал его, даже Фредерик иногда подпрыгивал, но Фредерик не мучал других, даже без них тренировался.       Однажды Фредерик и лесные жители кушали за столом, он разговаривал с Брайонам и расспрашивал о Голосе ветра: —Не волнуйтесь Фредерик, у вас непременно получится, вы постепенно слышите голос...ну что, последний совет! — Брайон взял руку Фредерика — Почуствуйте приятные звуки по всему телу! Фредерик почувствовал теплую энергию от Брайона, посмотрел на округу, уже вечерело: Нет, я должен освоить эту магию, я хочу помочь друзьям и слышать голос природы! —О чем ты задумался Фредерик, ты долго сидишь над тарелкой! — Фредерик очнулся, датронулся до лба. —Да, я в порядке, Сейчас покушаю и Брайон, пойдем тренироваться! — Брайон дал улыбку, поняв что Фредерик хочет научиться. После ужина, Лорсан, Чиппи и Хомми спрятались в таинственных местах, а Брайон намазал спину Фредерика: —Ну что, готов? — Спросил Брайон и присел рядом с Мерлином. Тот кивнул, закрыл глаза. Перед ним был черный мир. Поначалу появлялись пятна разных цветов, потом ветер сильно стал услыхать волосы Фредерика и он начал видеть общий мир и видеть звуки и вдруг Фредерик почувствовал слабость: —Фредерик, вы в порядке? — Брайон дотронулся до шеки Фредерика, тот улыбнулся, пустил слезу. —Я наконец-то научился, я услышал Лорсана вот в этом кусту, а Чиппи и Хомии прятались в кустах ягод!—Лорсан, Чиппи и Хомми были поражены. —Невозможно, теперь носитель света обладает силой голоса ветра! — Лорсан и Брайон помогли Фредерику подняться. —Я так счастлив, хоть и чувствую усталость! — Фредерик обнял Лорсана и Брайона — Спасибо вам большое и вы тоже Хомми и Чиппи! —Вами можно восхищаться, я рад что вы получили силу, я хотел вам дать как дар за то, что спасли лес! — Брайон снял маску. Фредерик был восхищён глазами Брайона, он был очень красивым, зелёные светлые глаза показывали всю природу: —Брайон, ты много лет решил наконец снять маску! —Ну да, сегодня же я научил великого Мерлина голосу ветра! —Тебе к лицу Брайон лицо, ты очень красивый! — Фредерик и Брайон посмотрели на солнце, которое спускалось. —Эй, мы не собираемся идти в Лунадов и рассказать новость! —Ты Лорсан с Чиппи и Хомми идите, а мы тут немножко посмотрим на небо! — Фредерик улыбнулся. Те послушно ушли, Брайон и Фредерик смотрели на красивое солнце, ветер дул их волосы, а птички пели песню: —Спасибо вам учитель! — Фредерик поклонился Брайону. —Всегда пожалуйста, Фредерик и запомните, несмотря на расстояние, Лесные жители и Носители света всегда будут с вами! Фредерик запомнил и конечно он был рад, что друзья всегда будут с ним и он готов всем нуждающимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.