ID работы: 14634871

Реакции персонажей Гарри Поттера на то, что ты...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты их позовешь в кино на фильм про вампиров.

Настройки текста
Примечания:
РЕАКЦИЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ПОЗОВЕШЬ ИХ В КИНО НА ФИЛЬМ ПРО ВАМПИРОВ. Гарри Поттер Он пойдет с тобой куда угодно, и скорее всего, ему нравятся такие фильмы, поэтому он по любому пойдет. Возможно, именно он тебе подкинет такую идею, или купит билеты. Перед фильмом он возьмет вам большую пачку попкорна, и вы будете есть из одной пачки. Если ты попросишь купить тебе другую, потому что так неудобно, он ухмыльнется, и скажет что ему так лучше и комфортней, и если ты начнешь возражать, то он обидется и отвернется, фильм придется смотреть одной в тишине. По дороге домой вы помиритесь и будете во всю обсуждать фильм и персов, тебе наверняка понравится этот день.

***

Рон Уизли Он может сначала отказаться, но после всех твоих уговоров обязательно согласится и пойдет. Он никогда не ходил в кино, т.к. его семья волшебники, а они вряд ли на такое ходят, поэтому тебе придется ему все обьяснять. Он обязательно позаботится об еде и купит 3 пачки попкорна и колу. Когда ты спросишь зачем так много-он скажет:а вдруг ты есть захочешь, ты закатишь глаза и ничего не ответишь. Во время фильма тебе придется слушать комментарии Рона про "говорящих человечков на экране" и сдерживать смех. Фильм ты вряд ли посмотришь, зато тебе будет весело.

***

Драко Малфой Он будет долго ругаться про "магловскую фигню", но не сможет тебе отказать и пойдет. Сначала он будет сидеть с кислой мордашкой и смотреть в сторону, но потом заинтересуется, и начнет смотреть фильм и уже не отвернется до конца сеанса. Ты будешь наблюдать за ним и когда вы выйдете ты скажешь:ну вот, тебе же понравилось, он скажет: конечно нет, как такое вообще может нравиться? Потому что никогда не признается что это было круто.

***

Блейз Забини Он пойдет, просто потому что без тебя ему скучно, и тут как с Роном тебе придется все объяснять и показывать, только вместе с комментариями у него будут пошлые шуточки насчет тебя. Когда он разберется и начнет смотреть фильм, то шуточки пойдут и на персов, особенно если они будут целоваться или брать друг друга за руки. Вряд ли он замолчит, поэтому тебе придется слушать его весь сеанс. Если ты будешь ругать его, то он не будет обращать внимания, но если ты обидишься он извинится и поцелует тебя прям перед экраном. Ты закатишь глаза, но простишь его и вы продолжите смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.