ID работы: 14634871

Реакции персонажей Гарри Поттера на то, что ты...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Э. Мародеров)Реакция на то, что ты решишь завести питомца

Настройки текста
Примечания:
РЕАКЦИЯ НА ТО, ЧТО ТЫ РЕШИШЬ ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА Джеймс Поттер Он будет просто счастлив. Сначала предложит завести оленя, чтобы он ему "составил компанию" когда ты занята. Ты откажешься,а он рассмеется и скажет: ну раз ты не хочешь... Вы будете долго выбирать, но все-таки возьмете большую, черную собаку и назовете ее Бродягой. Когда к вам будет приходить Сириус, Поттер будет прикалываться, а Сириус отвечать ему подушкой. В итоге они устроят бой подушками, в которым ты, скорее всего, будешь участвовать. Потом они куда-нибудь слиняют, а тебе придется убирать их подушки. Если ты разозлишься, то он подойдет, обнимет тебя со спины, поцелует в щеку, извиниться и позовет в кафе. Ты не сможешь на него обижаться, и согласишься. В итоге вы оставите Бродягу с Бродягой и пойдете в кафе.

***

Римус Люпин Он согласится на любого питомца, кроме кошки, потому что они очень хорошо чувствуют запах волка и бросаются на него. Скорее всего вы возьмете кроликов, т.к. они похожи на кошек и очень милые (и, вообще, они тебе нравятся) Если ты будешь занята, то он сможет ухаживать за кроликами, но мыть их клетку тебе придется самой. Еще вы можете завести сову, но наверное она у тебя уже будет. Кролика будете называть вместе или с помощью инета, т.к. у обоих мало идей. Когда вы поедете загород, то будете выпускать их. Тебе понравится смотреть как они играют, и ты будешь часто это делать. Римус непротив, и будет часто присоединиться к тебе.

***

Сириус Блэк Ты сможешь взять кого угодно, кроме собак и кошек. Сириус часто превращается, поэтому не хочет в виде собаки разбираться с твоими питомцами. (Собаки часто не ладят друг с другом, а кошки ненавидят собак). Змею тоже вряд ли, вы вместе их боитесь. Наверное это будут кролики или совы. Он обязательно будет придумывать имя вашему питомцу сам. Наверняка оно будет смешное и забавное, но тебе понравится. Он будет редко ухаживать за твоими животными, так что придется самой. Но если ты устанешь, то он попробует. Он будет часто выпускать кроликов вечером, когда ты ложишься спать, и говорить что ничего не знает и наверное как всегда забыл закрыть клетку.

***

Питер Петтигрю Кошку и собаку с ним вы точно не заведете. Во-первых, ты будешь бояться, что она сьест его в анимагической форме, во-вторых, он будет бояться. Со змеей тоже самое. Ты начнешь шутить и предложишь завести ему "сородичей" (крыс). Он обидется и не согласится, но если ты попытаешься его уговорить, то возможно, получится, но назвать крысу Питером он точно не даст. Он будет сам за ней ухаживать, но если устанет, то мыть клетку придется тебе. Если вы заведете сову, то будет наоборот. Ты будешь бегать за ней, а он иногда мыть клетку. В любом случае называть питомца будешь ты, т.к. у него нет идей.

***

Северус Снейп Он будет не очень счастлив, но если ты сможешь его уговорить, то возьмешь кошку, т.к. Сев норм с кошками, а сова у вас итак будет. Может, вы возьмете ещё одну сову, потому что у вас много писем. Кошку будешь называть ты, и наверное она будет Пусси или Дженни. Если вы решите сову, то скорее всего это будет большой филин, потому что малегькая сова просто не дотащит все ваши письма и посылки.

***

Люциус Малфой Как только вы заговорите об этом, то ты скажешь:только не павлина! Не потому что ты не любишь их, просто тебе надоело смотреть на стада павлинов у окна. Он хитро на тебя посмотрит и спросит: а кого ты хотела? но тут же начнет предлагать других питомцев. Вы будете долго выбирать, но сойдетесь на кошке. Кошку вы также будете долго выбирать, и, наверное, выберете красивую, сиамскую кошку. Имя будете также подбирать долго. Малфой захочет называть ее красиво и аристократично, а ты оригинально и прикольно. Вы можете долго спорить, но если тебе очень надо, он уступит.

***

Регулус Блэк Ему это вообще неважно. С ним ты можешь завести хоть кого. Он иногда .удет помогать с уборкой, но не больше. Если это будет собака, то он будет часто гулять с ней и подкармливать когда ты не видишь. Ты будешь злиться и говорить, что собака растолстеет, но он будет делать вид что вообще незнает о чем ты, и говорить, что тебе же еда не мешает оставаться стройной. Закончится все подушечным боем и вашем примерением. Возможно, собака будет, в шоке ну быстро успокоится. Кстати, называть вы ее будете вместе. И ни в коем случае не Регги и не Пусси. Если вы заведете змею, то ухаживать за ней придется тебе. Если ты устанешь, он сможет покормить или помыть клетку, но не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.