ID работы: 14634776

Ты дома

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кошмары. Это то что преследовало Жана постоянно. На протяжении уже нескольких лет. После перехода к троянцам с начала ничего не менялось, но стоило привыкнуть к этой шумной, но до бесконечности любимой команде кошмары стали отступать. Да конечно не на совсем, но их явно стало меньше. Приходили они обычно в дни, когда всё шло наперекосяк, что очень действовало на нервы, да и бывало просто стоило что-то вспомнить из прошлого, то всё это точно будет фигурировать в кошмарах. Жан всегда был уверен, что сегодня ему присниться кошмар и интуиция его обычно не подводит, но как бы он морально не готовился к ним избежать дурного сна невозможно. Всегда, когда он просыпался в комнате было темно, Джереми на протяжении долгого времени предлагал купить ночник, но Жан отказывался. Ему он не нужен. Для Жана Джереми был как ночник луч солнца среди тёмного леса, наверно из-за того, что они совершенно разные им удалось спустя время поладить, а позже и признаться друг другу в чувствах.       Сегодня был день из разряда наперекосяк. С утра Жан решил сварить кофе для себя и Джереми, но отвлекся и кофе стало кипеть и из турки всё оказалось на плите, глухо выругавшись Жан принялся за уборку и за ещё одну попытку, к слову она оказалась удачной. Когда Джереми проснулся на столе уже стояли две кружки с ароматным кофе, но настроение у Жана подпортилось уже с утра, хотя он и старался это не показывать. После пары, но на них всё было относительно спокойно, дальше тренировка. Ох вот там всё было не в лучшем состоянии, Жан был уверен, что он должен выложиться на полную и уже к концу он был на столько вымотан что еле стоял на ногах, за это кстати получил нагоняй от Джереми и предупреждение что если будет так себя мучать, то его вообще отстранят от тренировок на пару дней, на что Жан лишь пожал плечами. Наступал вечер, и их Жан любил. Обычно он и Джереми брали плед и смотрели комедии, любые не зависимо, что о них говорили, какого они года и были ли они уже просмотрены. Но сегодня что-то было не так и Жан предложил сегодня без фильмов лечь спать. Что ж видя подавленное состояние, Джереми не стал настаивать и через пару минут они уже лежали в кровати где Джереми по привычке закидывает ноги на Жана обнимая его спину, а Моро в свою очередь держит его за руку и спит лицом к стене.

***

      Жан опять там в тёмных коридорах гнезда, у него ноет грудная клетка, даже вздохнуть сложно, он в форме воронов, это не может быть правдой, ведь он же совсем недавно лежал и засыпал с Джереми, а что, если это было сном и на самом деле его не забирала Рене, и он никогда не уходил от воронов. Он ведь Жан Моро – третий номер, защитник воронов, ученик университета Эдгара Аллана. «Это сон, кошмар, это нереально» твердило сознание, но Жан в это уже не верил. Он доходит до комнаты, до той самой которая была ему до трясучки знакома, но так далека. Он заходит в неё и видит там того, кого хочется видеть в последнюю очередь. Рико. Он издевательски улыбается, крутя в руках канцелярский нож.       –Ты недостаточно выложился на тренировку. – Рико говорит медленно, а Жан тупит глаза в пол. –Смотри на меня, когда я с тобой говорю.       Рико подходит близко, слишком и проводит тыльной стороной лезвия по щеке Жана. А Моро в свою очередь не смеет даже дышать, он знает, что сейчас будет и уже ощущает фантомную боль на коже, а через несколько минут на щеке появляется порез, он кровоточит, но Жан не скажет слово против. Дальше Рико играется с ножом, вырисовывая на теле известные только ему узоры.

***

      Жан ворочается на кровати, в холодном поту. Джереми просыпается первым и слабо трясёт Жана за плечо       –Жан. – ласково зовёт его Джереми. –Это сон тебе нужно проснутся.       И Жан действительно просыпается, резко садится на кровати и тяжело дышит, жмурит глаза.       –Putain de merde. – шепчет Жан себе под нос.       А Нокс в свою очередь включает свет. Он не трогает Жана, не сейчас, не время.       –Жан. Ты в Калифорнии. Дома. Рико больше нет. Ты больше не играешь под третьим номер. Ты троянец. Жан, ну же посмотри на меня. – и Жан действительно неуверенно поднимает глаза, на Джереми, сонного, но такого родного и домашнего. Страх уходит. –Повтори что я сказал. – это был своего рода метод медитации, который успокаивал, и Жан неуверенно начал, осторожно и тихо так словно если он скажет это громче, то всё окажется ещё одним глупым сном.       –Я в Калифорнии... Дома. Рико. – Жан затихает на пару минут, смотрит на Джереми, который так же тепло ему улыбается. –Рико больше нет. –повторяет он. –Я больше не третий номер. Я в команде троянцев. И я посмотрел на тебя.       Джереми шире улыбнулся, хотя казалось куда ещё шире, но Нокс мог всё и его улыбки заразны. Губы Жана тоже трогает небольшая улыбка.       –Я не думал, что ты повторишь последнее. – Джереми протягивает руки к Жану и в последний момент замирает, спрашивая разрешения. И только после утвердительного кивка Нокс заключает Моро в теплые объятия, которые защищают от всех кошмаров. –А теперь нам пора спать, больше никаких кошмаров. – Джереми невесомо целует Жана в лоб. –Сладких снов ma lune.       –У тебя ужасный акцент. – у Жана выходит что-то на подобии смешка, но это не в коем случае не упрёк или оскорбление. И Джереми об этом знает. –Спокойной ночи mon soleil.       В эту ночь Жану кошмаров не снилось, и он спокойно уснул в объятиях любимого человека, а завтра они вместе сварят кофе, возможно, пройдутся по магазинам, а вечером посмотрят какую-нибудь заезженную комедию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.