ID работы: 14634621

Техас.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mon amie la rose

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер пятницы. Манхэттен. Рарити сидит в дорогих апартаментах, покуривая сигареты "Техас". Этот вечер пахнет ликёром, дождем и этими не самыми лучшими сигаретами. Почему же именно они? Наверное, потому что их курила еë первая возлюбленная, мысли о которой мучают Рарити уже спустя почти двух лет. Каждая затяжка открывает всë более старое воспоминание. По радио заиграла старая французская песня "Mon amie la rose" Которую она тихо пела своей возлюбленной на той ферме. Рарити окунулась в воспоминания.. Тёплое майское солнце начинало уходить за горизонт, небо окрасилось в приятный рыжий цвет уходящий в пурпурный. На крыльце фермы сидели две девушки. - опять ты куришь свои вонючие сигареты? -спросила Рарити. - тебя что то не устраивает? - озадачено ответила Эпл Джек. - ну знаешь, через поцелуи передаётся никотиновая зависимость, а я не хочу чтобы у меня потом воняло изо рта.-возмутилась девушка - и кто тебе это сказал? - Искорка! А кто же ещё? - и с каких это пор ты веришь каждому еë слову? - ответила Эпл Джек выкуривая очередную сигарету. В ответ Рарити перевела тему, понимая, что спорить дальше бессмысленно: - ой, давай лучше о хорошем, у меня есть новости! - и какие же? - Меня пригласили на показ в Нью-Йорк! Представляешь? Я смогу наконец уехать от сюда! - крикнула девушка в порыве эмоций. - то есть, ты собирается уехать насовсем? - озадачено спросила вторая. - да, ты со мной? Меня тут ничего не держит. - ты серьёзно? А как же ферма, Эпл Блум. После смерти Бабули Смит все осталось на моих плечах, я не смогу это всё взять и бросить! - возмутилась Эпл. - Ну Эпл Блум уже взрослая! Сможет вести хозяйство сама. Ты же не оставишь меня одну? - ответила Рарити с большим сомнением в своих словах. - Сахарку всего 17 лет, та ещё растëпа.Что она будет делать без меня? Я думала ты останешься со мной на ферме. - но, я думала что наше будущее будет совсем другим.. - растерянно произнесла девушка. - я тоже. - получается, я пришла попрощаться? В ответ Эпл ничего не ответила, а лишь кратко поцеловала. Пытаясь не расплакаться на глазах у девушки, Рарити быстрым шагом ушла с фермы, оставив Эпл одну. Рарити ушла от горьких воспоминаний. Лишь запах сигарет придавал чувство присутствия возлюбленной. Осознав, что в номере она одна, Рарити расплакалась. Было горько осознавать что она даже не попрощалась, наверное, Эпл Джек тащит гадкую ношу вины. В дверь позвонили. Рарити, быстро спрятав слëзы, крикнула: - Входите. Зашла горничная. - Вас хочет увидеть некая госпожа Эпл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.