ID работы: 14634607

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Больничная палата местного госпиталя была погружена во мрак, когда Соуп открыл дверь и вошел. Капитан тихо сопел в своей койке. Весь его торс покрывали плотно затянутые бинты, а на голове вместо привычной панамы красовалась повязка. Позади послышался шорох, а в следующее мгновение на плечо опустилась рука, чуть потянув на себя. — С ним все будет в порядке, Джонни, — лейтенант мягко выводит шотландца из палаты, прикрывая дверь, — ему нужен покой сейчас. — Да, ты прав. Я очень рад, что с капитаном всё будет хорошо, — Джон облегченно улыбался краем губ, шагая по коридору. — Ты и Ракета отлично постарались. МакТавиш усмехнулся, когда мужчина потрепал его макушку, ероша могавк. — Чем хочешь заняться? — Саймон снял блокировку с авто и занял место за рулем, поглядывая на Соупа. — Если честно, хотел сгонять куда-нибудь с Гасом, — Джону почему-то неловко не предлагать Саймону присоединиться к ним, но шотландец правда нуждался в простой беседе по душам с самым близким другом за стаканом чего-нибудь крепкого. Райли на долю секунды сузил глаза, почти незаметно, но это не ускользнуло от его внимания. — Понял, тогда поехали на базу, — лейтенант дергает ручник и трогается с места. — Саймон. Джон смотрит на мужчину изучающим взглядом, пытаясь понять, что у того на уме. Райли кидает на него короткий взгляд и кивает, чуть крепче сжимая руль в руке. — Ты же… не ревнуешь меня к Кайлу? МакТавиш может поклясться, что боковым зрением заметил, как на мгновение британец вытянулся по струнке, напрягаясь. Он молчит. Молчит долго. Соуп уже с легкой горечью смиряется с мыслью, что так и не получит ответ, когда Саймон вдруг прочищает горло коротким кашлем. — Я… стараюсь этого не делать. Джон немного удивленно вскидывает брови. — Кто бы мог подумать, что ты ревнивец, Сай, — он ловит острый взгляд Райли и меняет тон. — Тебе правда не о чем переживать. Этот перец самый натуральный натурал из всех, кого я знаю. И… Теплая слабая улыбка касается губ Джона, и он переводит взгляд на свои сцепленные руки. — Он мне как брат. Придурошный, но брат, — усмехается, и видит, как смягчается Саймон, — он был рядом, когда я переживал не лучшие моменты жизни. Мы познакомились в наш первый год поступления на службу. Стояли друг за друга горой перед старшими, иногда ввязывались в такие тупые передряги, что потом в наказание месяцами драили туалеты. Британец молчит, а Джон не видит грустной улыбки поджатых губ, когда на светофоре Саймон переводит на него задумчивый взгляд. — Мне жаль, что все эти годы меня не было рядом… Шотландец застывает под этим грустным взглядом карих глаз, не отводя взгляда даже когда мужчина вновь отдает своё внимание дороге. Джон не совсем уверенно отрывает руку от бедра и мягко кладет её на колено лейтенанта. Тот едва вздрагивает, но потом аккуратно накрывает его ладонь своею, поглаживая костяшки пальцем руки МакТавиша. — У тебя есть возможность все исправить, Саймон. Райли переводит на него растерянный и удивленный взгляд, думая, что он ослышался. Но нет. Джон мягко смотрит на него и слабо улыбается своей самой милой улыбкой, топя сердце британца. Саймон крепче сжимает его руку, стараясь вычленить что-то понятное из переполняющих его чувств. — Я не проебу этот шанс, Джонни. Обещаю.

***

— Бля, ну и поебота, — Кайл вертит граненый стакан между пальцев, морщась. Мексиканская выпивка ему явно не по-душе. — Надо было брать как обычно, а не то, что тебе втюхивала барменша, — фыркает Джон, довольный своим скотчем. Терпкая жидкость приятно греет изнутри и наполняет разум лёгким дымком, расслабляя. — Да я ни о чем не мог думать, пока она мне затирала это всё. Ты её блять видел? Ух, — Гас кидает взгляд на ту самую девушку, и так начинает сиять, когда та в ответ улыбается ему. Соуп усмехается, глядя на друга. — Может попытаешь удачу, брат? — Джон легонько пихает его в плечо. — Тут других вариантов нет, дружище. Но сейчас я хочу поговорить с тобой, — Кайл делает ещё один глоток мерзкого пойла и кривится, отодвигая стакан в сторону. МакТавиш вопросительно смотрит на того. — Не могу не поинтересоваться как обстоят дела с лейтенантом-ледышкой. Довольно хмыкает, когда Джон обреченно мотает головой, делая глоток. — Я простил его. И мы даже поцеловались. — Ебаать, — придурок с улыбкой от уха до уха прыскает смехом. Они оба сейчас выглядят как две пубертатные девицы, обсуждающие самого популярного парня в школе. Но никому, и им в том числе, дела до этого нет. — Че, прям с языком? — Блять, идиота кусок, — Джон смеётся, но слабо кивает, от чего Гэррик начинает лупить его ладонью по спине. — Вот это я понимаю, мой пиздюк, — гордо улыбается тот и нагло ворует стакан с виски у друга, пока тот потерял бдительность. — Вот же ж жук. — Сам ты жук. — Твоя мадам тебя сейчас глазами съест, может составишь ей уже компанию? — Шотландец кивает на барную стойку, за которой девушка тут же смущенно отводит взгляд. — И бросить тебя? Ты не залупишься на меня? — Неа, я уже пойду. Спать охота. — Да так и скажи, что к своему лейтенанту торопишься, — с хитрым прищуром выдает Кайл, поднимаясь из-за стола. — К твоей мамке тороплюсь, — пытается дотянуться, чтобы отвесить оплеуху, но тот уворачивается со смехом. — Говнюк, — беззлобно фыркает и утопает в толпе людей, оставляя МакТавиша в одиночестве. Джон приканчивает стакан одним большим глотком и натягивает на себя куртку, выходя из бара.

***

Саймон медленно перебирал исписанные листы, проверяя. Битый час сидения за документами изрядно вымотали его, и он наконец поднимается из-за стола, широко зевая. Бумаг будто не поубавилось, работы ещё много, поэтому он решает спуститься за чашкой ненавистного, но очень эффективного от сонливости кофе. В коридорах никто не бродит, но оно и неудивительно: на часах половина второго ночи. Только шорох за спиной заставляет его на мгновение остановиться, чтобы обернуться. — Джонни? Шотландец быстро сократил расстояние между ними, утыкаясь лицом в лейтенантскую рубашку на груди. — Мм? — Ты чего тут бродишь? Ты без Гаса? — Райли подцепил его лицо за подбородок, вглядываясь в чуть затуманенные голубые глаза. Джон расплылся в легкой улыбке, прикрывая глаза. — А… Ромео нашел себе Джульетту на ночь. — Пойдем, тебе стоит лечь спать, — Саймон положил руку на талию мужчины и повел по коридору в сторону комнаты Соупа, тот уперся ногами в пол. — Нет, я хочу к тебе. Райли уставился на Джона, а тот повернулся к нему лицом, без капли стеснения кладя руки на бедра своего лейтенанта. Жар настойчивых прикосновений выбили равновесие из сознания британца, и он на мгновение отдался им целиком и полностью, чуть прикрывая глаза от нахлынувших ощущений. Но реальность, в которой они обжимаются прямо в коридоре на базе Алехандро, быстро настигла его. — Джонни, что ты хочешь? — Голос под внимательным взглядом Джона вдруг стал слабым, хриплым, а руки с его бедер переместились на талию, то крепко сжимая, то сминая и поглаживая её сквозь слои одежды. — Тебя хочу. Голубизна глаз будто исчезла, оставляя на своём месте темный будоражащий взгляд. Возбуждающий. В горле у Саймона пересохло, а в ушах набатом бьют услышанные слова. Он рывком потянул на себя мужчину, чтобы через несколько дверей затащить его в свою комнату. Та с глухим стуком захлопнулась, оставляя их в пузыре абсолютной тишины, в которой каждый из них мог слышать сильное биение сердца друг друга. Британец сократил расстояние между ними, ощущая внутренний тремор от накатывающего желания. — Ты пьян, Джонни, — шепчет в губы, дает шанс остановиться и просто лечь спать, хотя внутри все ломит от желания прикоснуться, ближе, гораздо ближе. — Стакан виски, — фыркает, оставляя смазанный поцелуй на острой линии челюсти, не в силах припомнить, когда тот снял балаклаву. — Скотч? — Скользит губами по виску шотландца, спускаясь к шее, чтобы прикусить нежную кожу, пьяняще пахнущую сладкими нотами алкоголя. Джон шумно выдыхает, запрокидывая голову и отдаваясь сильным рукам, что блуждают по его телу. Все так ново. Страсть. Дикое желание. Ощущения от каждого прикосновения будто выкручены на максимум: они обжигают, плавят мозг своей интенсивностью и наливают приятной тяжестью низ живота. Чувства распирают, кружат голову, заставляют тянуться к чужому телу как к единственному источнику тепла промозглой зимой. — Так точно… Укусы на шее сменялись влажными поцелуями, от чего Джон не смог сдержать слабого стона. Саймон надавил ему на грудь, заставляя попятиться спиной, пока Джон не врезался бедрами в край стола. Воздуха в комнате вдруг будто стало совсем мало, но и тот казался раскаленным и тяжелым. Тело шотландца пылает изнутри. Он впервые чувствует такое сильное возбуждение. — Сай… — от звука своего имени, переходящего в стон, у Райли будто сорвало крышу. Это слишком. Крупицы самообладания исчезли в тот момент, когда Джон сел на стол и обхватил ногами бедра Саймона, прижимаясь пахом к его твердому члену. Вздох на грани всхлипа сорвался с губ МакТавиша, и Райли накрыл их своими губами, ловя каждый звук. Он хочет всего и сразу. Хочет Джона целиком и без остатка. Шотландец ерзает на столе, ища спасительное и блаженное удовольствие от трения, в то время как лейтенант до боли сжимает его бедра. Джон мычит, выгибается, а мысль, что от рук лейтенанта останутся следы на его теле, только сильнее распаляет огонь внутри. — Саймон… — прикусывает губу от безумно приятных ощущений. Лейтенант расстегнул его рубашку и спустил с плеч, чтобы осыпать поцелуями каждый миллиметр кожи. — Я так давно этого хотел… Ты не представляешь. Райли хмыкает, прикусывая чувствительную кожу на груди, и с удовольствием смотрит, как у шотландца закатываются глаза. — Думаю, я представляю, — губы мужчины спускаются вниз, выбивая из Джона хриплые стоны. Саймон никогда не получал столько удовольствия просто от того, что он делает приятно другому человеку. Райли понимает, что он будет его первым половым партнером, и от этого одновременно страшно и до чертиков приятно. — Джонни, ты уверен? В первый раз может быть не приятно и даже боль- — Саймон, — Джон прижал палец к губам мужчины и вгляделся в карие глаза, темные и невероятно красивые, источающие нежность и трепет, — я знаю. Для меня это очень много значит. Я люблю тебя столько лет, и счастлив, что ты будешь моим первым. Райли с замиранием сердца смотрел на родное лицо, чувствуя, как то неспокойно сжимается в груди. — Ох, Джонни, — он больше не мог сдерживать всех тех чувств, что захлестнули его. Саймон осыпал нежными поцелуями лицо шотландца, зарываясь ладонями в ежик волос на голове. Джон потянулся за поцелуем, нервно облизывая губы, и в следующее мгновение сдавленно простонал, вдавливая подушечки пальцев в предплечья лейтенанта. Скольжение влажных губ, тяжелое дыхание, настойчивые прикосновения и всепоглощающий жар. Джон даже подумал, что если такова его судьба — умереть от остановки сердца во время поцелуя, то он не будет ей противиться. Слишком хорошо, слишком правильно, слишком охуенно, чтобы останавливаться. — Мой Джонни… — Саймон подхватил мужчину под бедра и повалил на кровать, жадно касаясь разгоряченного тела. Рубашка и джинсы Джона полетели на пол, как и одежда лейтенанта. Райли взглянул на смущенного мужчину, когда подцепил пальцами резинку его трусов. МакТавиш покраснел накрывая лицо ладонью, прячась от взгляда Саймона. — Не смущайся, ты так прекрасен… Джон охнул, когда нижнее белье исчезло, а губы лейтенанта медленно, почти мучительно, спускались по груди, линии пресса, прямо к… — Ах! — Шотландец закрыл глаза и зажал рот ладонью, когда губы мужчины обхватили его разгоряченную плоть, скользя в медленном темпе к основанию. — Боже, Саймон… Райли впился пальцами в тазовые косточки, сминая мягкую кожу и насаживаясь на стояк Джона сильнее. МакТавиша мелко трясло, он извивался на простыни, не зная, куда деваться от таких новых и безумно приятных ощущений. — Гребаный ад, Джонни, какой ты влажный, — провел языком по мокрой головке, очерчивая круг, пока шотландца потряхивало от каждого движения его чертового британского языка, — невероятный… Саймон встал под разочарованный всхлип своего сержанта, чтобы нащупать на полке шкафчика тюбик смазки и презерватив. Джон подозрительно взглянул на мужчину и дернул бровью. — Знал, что я захочу этого? — Надеялся. Лейтенант мягко перевернул Джона на живот и заметил его испуганный взгляд. Крышка тюбика щелкнула, а в следующую секунду шотландец вздрогнул всем телом, сжав в пальцах наволочку подушки. — Не бойся, Джонни, я не причиню тебе боли, — прошептал на самое ухо напрягшегося мужчины, — постарайся расслабиться, хорошо? Джон закивал, стараясь расслабить мышцы, чтобы привыкнуть к незнакомому распирающему ощущению. Саймон двигал пальцем внутри него медленно, прислушиваясь к каждому вздоху шотландца, чтобы в любой момент остановиться по его просьбе. Но Джон не останавливал его. Более того, он нетерпеливо двигал бедрами, постанывая в подушку. — Какой же ты нетерпеливый, Джонни, — Райли осыпал поцелуями его плечи, медленно вводя второй палец. — Агх! — Соуп выгнулся, загнанно дыша. — Тише, дорогой, — Саймон не двигался внутри, стараясь не приносить большего дискомфорта. Свободной рукой подцепил бедра Джона, поднимая их выше, и переместил пальцы на твердый член шотландца, медленно лаская. Дрожь удовольствия прокатилась по телу МакТавиша, и он сам подался назад, насаживаясь на пальцы. Это действие вызвало довольную ухмылку у Райли, и он прокрутил пальцы, ища бугорок простаты. — Ммм, о боже… — Джон прикусил губу, двигая бедрами. Саймон вздрогнул, смотря на шотландца. Жар пробрал его с головы до ног от позы, в которой стоит мужчина, от звуков, которые он издает, от его кожи, блестящей от пота в слабом лунном свете. — Как же ты прекрасен… — Райли наконец вставил третий палец, и под протяжное мычание Соупа склонился к его спине, чтобы покрыть ее нежными поцелуями, в то время как другая рука чуть ускорила темп, насаживаясь на член шотландца. — Сай… пожалуйста… — Что? — Возьми меня уже, — чуть ли хныча пролепетал тот, а Саймон усмехнулся. — Всё, что захочешь, Джонни, — Райли вынимает пальцы и слышит сбитый вздох Соупа. Саймон достал подушку из-под головы мужчины и подложил её ему под живот, пристраиваясь сзади. От предвкушения мышцы сводила сладкая дрожь, поэтому лейтенант с трудом сдерживал себя. Мягкие упругие ягодицы под его ладонями и красивый изгиб позвоночника лишь сильнее заставляли прикусить губу. Саймон приставил головку к растянутому входу и почувствовал, как вздрогнул Джон. Он не торопился. Нежно огладил его спину, бедра, стараясь расслабить. Оставил теплый поцелуй на виске и слабо толкнулся бедрами. — Ах! — Джон ожидал, что ощущения будут не как от пальцев, но он не ожидал, что у Саймона настолько большой… кхм, габарит. Соупа распирает, разрывает от непривычного ощущения переполненности. Райли взял в руку истекающий смазкой член Джона, медленно лаская и слабо покачивая своими бедрами. — Джонни, все хорошо? — Соуп притих, дрожа, и это обеспокоило мужчину. Он вышел и тут же услышал недовольное мычание. — Да… просто ощущение странное, продолжай, пожалуйста… Саймон улыбнулся и осторожно перевернул Джона на спину, чтобы снова поцеловать. Он вновь пристроился к влажной дырочке и качнул бедрами, ловя губами протяжный стон шотландца. Джон сжал в пальцах простыни над головой и подался тазом вперёд, насаживаясь глубже. Райли резко выдохнул, опуская руку на грудь мужчины. — Джонни, я не устану повторять, — подался бедрами вперёд, выбивая глухой стон из Джона, — ты так прекрасен… Тот выгнулся в пояснице, хватая ртом воздух, пока Саймон двигался в нем. МакТавиш обвил ногами талию лейтенанта, притягивая того ближе, жмурясь и хныча от противоречивых ощущений. Жгучее удовольствие и болезненное чувство инородности в его теле терзали, заставляли извиваться. Райли снова прильнул к его губам, влажно сминая в поцелуе, в то время как пальцы вновь сомкнулись на пульсирующей плоти Джона, задавая мягкий темп. Шотландец застонал, выгибаясь ещё сильнее, когда Саймон изменил угол. Стимуляция простаты выбила весь воздух из мужчины. Тягучее удовольствие сковало тело, не давая пошевелиться, в то время как лейтенант наращивал темп, входя почти до упора. — Аах! Боже, Саймон, — Джон накрыл глаза ладонью, закусывая губу. Его потряхивало от наслаждения, а неприятные ощущения почти исчезли. — Не прячься, милый, я хочу смотреть на тебя, — Соуп нехотя отлепил руку от лица и встретился с взглядом лейтенанта, темным, помутненным от возбуждения. — Бля… — Джон закусил ребро ладони, чтобы заглушить свои стоны, жмурясь от безумного удовольствия, граничащего с оргазмом. Бедра с пошлым хлопком сталкивались, когда Саймон до упора вбивался в шотландца, не переставая смотреть на него. Это похоже на одержимость. Саймону мало. Ему мало этого нежного, смущенного, давящегося собственными стонами Джонни. — Саймон… Агх! Джон замер весь, кажется, забыв дышать. Он впился пальцами в бедра лейтенанта, оставляя следы-полумесяцы от ногтей. Тело объяла судорога, и он выгнулся, чувствуя ещё несколько глубоких толчков внутри. — Ёбаный ад… — прохрипел повиснув на локтях над МакТавишем. Время будто замерло вокруг этих двоих. Джон расслабился на простынях, ласкаясь щекочущим кожу сбитым дыханием Райли. Он так и висел над ним на локтях, пытаясь прийти в себя. К влажному лбу британца прилипли локоны светлых отросших волос, и Джон поднял ослабшую руку, чтобы поправить. — Ты совсем не изменился, Саймон, — пролепетал на выдохе, смотря как в удивлении расширяются карие глаза. — Такой же красивый, как и много лет назад. — Ты тоже не изменился, Джонни, — Райли хмыкнул, улыбаясь и утыкаясь лбом в лоб. Получив вопросительный взгляд, тот продолжил, — ты был очень милым и добрым. Сострадательным, храбрым, смешным. Я считал тебя слишком хорошим для такого как я. Джон коснулся его щеки, нежно гладя и вглядываясь в его глаза. — Что ты такое говоришь, Саймон? — Правду, Джонни. Поэтому я избегал тебя, когда узнал о твоих чувствах, — Саймон лег рядом, укладывая голову Джона на свою грудь. — Я думал, что так будет лучше. Шотландец вздохнул, обвивая рукой талию мужчины. — Глупый, — чмокнул в подбородок, усмехаясь, — глупый-глупый Саймон Райли.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.