ID работы: 14634559

Школьные дела

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

За школой

Настройки текста
Примечания:
Школьные будни. Середина учебного дня. Ученики болтают в коридорах на переменах и учатся на уроках. Только вот, одна пара уж больно долго задерживается Тем временем, на заднем дворе школы, там где обычно стояли склады виднеются две фигуры. Одна ругается на вторую. Если вглядываться, то можно понять кто это… —Валера, смотри в оба! Палец несколько раз отдергивает колесико зажигался. Появляется искра, потом огонёк, который сразу же въедается в сигарету —Да смотрю я, смотрю! Хмыкает Валера, оглядывая местность впереди. Эрик недовольно закатывает глаза, убирая зажигалку в карман и выпуская дым из зо рта —Знаю я твое смотрю! В прошлый раз перед тобой учитель стоял, а ты его в упор не видел! Закатил он глаза, глядя на Валеру, который скрестил руки на груди, и повернулся к нему —Да ладно тебе, такого не повторится. —Да, да Хмыкнул Эрик, выкуривая сигарету. Ядовито неприятный дым витал в воздухе, но казалось оба парня уже привыкли к этому запаху. Стоя там, они болтаю о всем и ни о чем. Можно сказать, что прийдет в голову то и обсуждают. Взгляд Валеры вдруг опускается на свои наручные часы и с губ того слетает мат —Блять, пять минут Эрик недовольно затушил бычок об стену и выкинул его куда подальше. После чего, хватая руку второго рванул вместе с ним Раздается стук в дверь кабинета и внутри все затихают. Резко врываются двоя парней и с неловкой улыбкой спрашивают —Можно войти? Учительница же при зрительно на них посмотрела —Вы издеваетесь? —ДА В СМЫСЛЕ? Воскликнул Валера —Мы же пришли за пять минут! Он вздохнул, на что встретил злой ответ учительницы —ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗВОНКА НА ПЕРЕМЕНУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.