ID работы: 14634425

Парень с особенностью

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 открытие

Настройки текста
В одном городе жил парень по имени Мартин он был из богатой семьи но некогда не зазнавался но родители очень сильно опекали его в особенности если ето касалось каких-то ран у него некогда не было синяков что уж говорить про царапины. Перед тем как сделать прививку чтобы ему не в коем случае не было больно ему давали таблетку обезбола в остальном они были очень хорошими родителями и Мартин вырос прекрасным и добрым парнем с черными кудрявыми волосами и прекрасными изумрудными глазами он был достаточно высокий его рост был приблизительно 190см однажды в школе уже в выпускном классе он случайно влез в драку он никогда их не начинал в етот раз он случайно зацепил парня а он повёл себя очень агрессивно и ударил Мартина впрочем дракой ето не назовешь ведь сразу после удара парень ушел оставив Мартина после этого удара Мартин кое-что понял он был мазохистом поскольку родители всегда его оберегали от боли етот удар стал для него чем-то новым. Как только парень удалился Мартин расцвёл в улыбке и весь день ходил радостный чиво не понимали его одноклассники ведь он хоть и был очень добрым его было сложно застать улыбающимся так мало того его ищо и ударили, а тут он весь день улыбался после этого дня он начал вести себя странно на физ.культуре он подставлялся под мяч если была драка он всегда разнимать людей ведь так ему прилетала пара ударов вообщем делал всьо что могло приченить боль впрочем одноклассники в какой-то степени были ради что он стал больше улыбаться ведь он был отличным другом но отсутствие улыбки,людей отталкивало. Впрочем несмотря на то что он был мазохистом он не причинял сам себе боль хотя Мартин пытался так делать ведь он понял что от этого не те ощущения как от чужих ударов да и если он будет применять себе боль дома то родители обязательно ето заметят Время шло Мартин выпустился со школы и пошол в университет он научился скрывать то что он является мазохистом ведь если кто-то узнает то разкажет родителям а те в свою очередь отведут его к психологу он этого не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.