ID работы: 14634141

и мы поехали ко мне на безлюдном метро

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонсоб, поправляя свои мешковатые джинсы, засовывает айрподсы в уши словно он снова средний ребенок в семье, только укрывается он пледом и надеждами на яркое будущее. он разминает свои руки, слабо и наивно надеясь что быстрая циркуляция крови исправит его. он слушает только песни с еблей в уши, несмотря что они делают ему только хуже и разные посторонние звуки напоминают ему о абъюзивной семье. когда выбор приложения падает на спокойные и мелодичные песни, он вновь обретает возможность раздумывать о своих травмах и начинает винить себя в слабости. из ниоткуда, он чуствует как его ладони влажнеют и горло сахареет. его итак минусоватое зрение перестает различать синий и зеленый, серый с фиолетовым. но этот оттенок непринужденной сирени он точно видит; чонсоб судорожно оглядывается, пытается предотвратить тревогу и видит чела прямо напротив: намученные фиолетовые волосы, черты лица как у аниме персонажа и милые-примилые губы, которые бы по мнению чонсоба были неплохи в действии. он сидит со скрещенными ногами, тапая по верхней, словно в ожидании чего-то. чонсоб встает дрожащими ногами и садится к этому челу. он нежно сжимает плечо понравившегося парня. - привет, можешь поцеловать меня? паренек со скрещёнными ногами, моргая пару раз в недоумении, все же снимает маршеллы и переспрашивает что же ему сказали. - поцелуй меня? - на этот раз уверенность чонсоба уменьшилась в разы. - без обязательств? - голос сиренька оказался не рыбой не мясом, спокойный и уравновешанный. чонсоб сглатывают слюну в следом за своим рассудком: - да оба парня закрывают глаза и начинают присасывать губы друг-друга. соул берёт шею чонсоба правой рукой и левой залезает под футболку, надавливая то на пресс и измеряя размеры его талии своей японской рукой - в самый раз. чонсоб пропускает пару слёз и дрожит. как только соул чуствует влагу на своей щеке он отстраняется на пару сантиметров и интересуется состоянием чонсоба: - чувак, что нюни пускаешь? - я... я не чувак - я девочка и ты скорее всего не захочешь даже целовать меня зная это!!-чонсоб кажется запачкал аутфит соула соплями и слезами. - с чего ты решил так? - япошка достаёт пачку салфеток с походного рюкзака, зачем-то наполненного шпротами и консервами и куча всякого хлама. - я...яяя... ну все же ненавидят трансов! - почему ты решил что все полюбят тебя, будь ты парнем с рождения? да кто ты такой чтобы думать обо мне как о похотливом ублюдке у которого лишь хуй и завышенные ожидания на уме?- соул берет транс парня за его слегка волнистые волосы. -извинись, иначе я набью твою смазливую морду прямо на глазах камер!!! чонсоб перестает плакать и розовым покрываются его все еще пухлые от юности щеки. он прячет свое лицо ладонями. -черт, извиняюсь. хочет переночевать у меня? я съехал от родителей когда они узнали что я трансгендерный парень. и когда я поступил в художку, наверное. ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა легенда нашептала, они правда завели дом в лесу с лисичками, котиками и пандами в лесу, а прямо сейчас варят эликсир из собранных грибов, который заставляет каждого читателя оставить отзыв к этой работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.