ID работы: 14634135

Упс..Поломка!

Южный Парк, Brawl Stars, KinitoPET (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаете, это как в мультиках порталы... 15

Настройки текста
Примечания:
Вы резко вскочили, со стороны выглядело как будто вы провалились под землю и вещи упали с вас, руки освободились, и вот вроде свобода.. Ох блять, а вы снова стали видимой.. Похоже именно эта функция работает всего несколько секунд. Вы не глядя забежали в первую попавщиюся дверь, к счастью она оказалась с замком на двери. Вы закрылись, но у двери было отверстие для ключа.. Блять. В комнате вы сразу заметили странный компьютер. Почему странный? Ах да, вы же в прошлом, далёком 1990 году, или может даже позднее, может раньше , и тогда компьютеры были как коробка! А ещё экран этого компа был включен.. и кажется туда можно было что то засунуть? 🤔—Это... Пиздец? Вы подошли поближе, и сели за компьютерное кресло, ОХ УЖ ЭТОТ ЗВУК ПОД НАЗВАНИЕМ СКРИП! Стул заскрипел как будто его режут, а из коридора послышались крики и топот в вашу сторону. Нужно что то срочно придумать! В окно прыгать это будет больно, да и вообще слишком, так что... В комп? Вы пробно засунули в него свою руку, она прошла сквозь экран, а достав её она была чуток влажной. 🤔—Вот мой выход! Щас мы такое эпичное исчезновение сделаем, они вообще в ауте будут! Вы тихо и очень медленно подошли к двери, тихонько открыли замок.. ии... НА ВАС НАБРОСИЛАСЬ КУЧА МАЛЬЧИШЕК БЛТЬ!! —АХ ВЫ СУКИ ПИДОРАСЫ ААЫЫАААААЫПЫ ВЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ И С РАЗБЕГУ ПРЫГНУЛИ В КОМП. Экран потемнел, а руки ребят, которые пытались вас остановить компьютер ударил током, и они их резко отдернули. —Вот же сука хитрая попалась, ну ничего , мы тебя ещё поймаем! —За себя говори, чмырь! Это последнее что вы услышали. Должно быть Кайл не в восторге от таких сырборов. Вы проваливаетесь в цифровой мир... К счастью не в цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.