ID работы: 14634135

Упс..Поломка!

Южный Парк, Brawl Stars, KinitoPET (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тварь ебаная Эрик или то как они нас связали 13

Настройки текста
Примечания:
—Короче пацаны, дело такое, мы могли бы конечно поиграть в настолку, но ЭТА ТВАРЬ БЕЛОБРЫСАЯ СЕЙЧАС ХОДИТ ПО МОЙ ХАТЕ, И ЭТО ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО, НАМ НАДО ЕЁ ПОЙМАТЬ!!!! 🤔— ХАХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ОН РАЗОЗЛИЛСЯ, ИСКАТЬ ОН МЕНЯ БУДЕТ ХАХАХАХА!!! ВОТ УМОРА БАЛЯТЬЬЬ —Картман, а почему ты так реш- Не успев договорить, Картман перебил кайла, на что все уставились сначало на него, а пото на приоткрытую дверь, за которой стояли вы.. Похоже.. вас услышали.. —ЦЫЦ, КТО РЖЕТ ЗА ДВЕРЬЮ!? Вы услышали топот. Громкий топот. Мне кажется даже мамка Эрика снизу слышала этот топот и приговаривала себе: ну, хотя бы не трахаются.. В один момент все, что было у вас в руках рассыпалось, из-за чего Эрик резко открыл дверь, что вы шлёпнулись на пол, а именно ковер. —ПАЦАНЫ БЛЯТЬ, ЛОВИТЕ ЕЁ, ХВАТАЙТЕ ЭТУ ШЛЮХУ!!!! Упс.. Походу вам конец... В ушах зазвинело , в глазах потемнело, руки стали снова видимыми.. Снизу мамка Эрика что то очень громко кричала, наверное она ругала Эрика за плохие слова. Все, вы ничего не видите.. Или.. Оказывается, вы моргнуть и не успели, как на вас набросили темный плед, сзади вам кто то успел связать руки в морской узел, и дополнительно кто то бегал вокруг вас с веревкой. Вот и все, мы попались.. Зато кляп в рот не дали, и то хорошо! Вас затащили в комнату, и посадили к стене, а сами по ощущениям сели вокруг вас. Позже с вашей головы сняли плед, и перед собой вы увидели шесть мальчиков: Уже знакомый нам картман–сидел посередине, Баттерс– справа от нас, за ним стен, с левой стороны от нас рядом с Эриком сидел токен, и последний Кайл. А Кенни сзади разглядывал вас, среди толпы его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.