ID работы: 14634135

Упс..Поломка!

Южный Парк, Brawl Stars, KinitoPET (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не принимаю, честно!! 2

Настройки текста
Лории! Тут кто то с неба упал!Ларри, иди ты нахуй со своими шуткам…- —…. —Ларри, это что? Открыв глаза вы оказались в летнем парке, и вроде как вы лежали на траве. Над вами повисло два робота в кепках с лампочками. Один робот был с голубыми глазами и бейджиком: "Ларри" , а второй с жёлтыми глазами и все тем же бейджиком: "Лори" 🤔—Упс.. Поломка! —…Эээ.. Привет? — Так-так , во первых не привет , а здравствуйте, а во вторых чего мы тут делаем? Желтоглазый робот достал листок с ручкой и грозно посмотрел на вас. —Это.. тут ситуация такая, вы в жизни не поверит- —А ну-ка поподробнее, я записываю. — Короче говоря я из другой вселенной! У меня есть предмет, который перемещает во времени, но внезапно он дал сбой, и как то закинул к вам.. —Ясно.. что принимали? — Да блять не принимала я ничего, говорю же! Я тут по ошибке!! —Ларри, забираем её. — Эй! Подождите куда вы меня !? Стойте!! Два робота знакомые как Ларри и Лори взяли вас под подмышку и поволокли вас в полицейский участок. Вы пытались сопротивляться , но на половине пути Ларри и Лори остановились и посмотрели на вас. —Слушай, если будешь дергаться мы обойдёмся не только полицейским участком, а ещё вдобавок и шокером! Если продолжишь елозить мы тебя в отключке потащим, поняла? —Давай, только попробуй! Ну, передумал что ли? Дава-ЦЦЦЦААААЙЙЙЙ!!! —То тоже.Лори.. давай как нибудь без физической боли(( Лёгкий импульс прошёл с рук до пяток, и вы отключились, а проснулись только в участке, после того как металическая холодная рука легонько пошлепала вашу щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.