ID работы: 14634055

Вызвать ревность

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сону после того как поссорился с Минхо, не разговаривал с ним. Первым не извинится, не заговорит. —Сону-хён,—тихо зовёт Ники когда они гуляют. —Что? —Ты мне нравишься,—говорит Нишимура и зажмуривает глаза готовясь к отказу. —Ох, Ники ты мне тоже нравишься. Ники удивлённо смотрит на хёна, и широко улыбается. —Давай встречаться?—спрашивает Нишимура, на что получает кивок. Сону притягивает к себе младшего и целует. Ники самый счастливый парень в мире.

***

—Джей, что ты делаешь?—спрашивает Чонвон когда старший забрал его телефон. —Дразню тебя.—смеётся старший из-за попыток Чонвона забрать телефон. —Чего ты смеёшься отдай телефон,—младший хмурится и пытается отобрать телефон, но ничего не получается. Так получается что Чонвон упал с Джеем на диван. —Ты милый,—говорит старший в губы и целует нежно и трепетно. Чонвон воспользовался моментом и забрал свой телефон. —Эй, так нечестно,—буркнул Джей, когда Чонвон забрал свой телефон. —Нечестно это когда ты воспользовался своим ростом и забрал мой телефон. Джей дует губы и Чонвон их невольно чмокает. —Если ты не забыл, то мы у меня и нас могут увидеть. Чонвон опомнился, и отстранился. Но Джей, схватив Чонвона за руку посадил к себе на колени. —Джей, отпусти. —Нет. Я люблю тебя. Чонвон от этих слов краснеет ярче помидора. —Я тоже тебя люблю.—с этими словами Чонвон спрятал своё лицо в шее Джея. Так они просидели ещё немного и пошли гулять.

***

—Ли Хисын, ты что творишь!?—возмущается Джейк когда Хисын поцеловал его на территории университета. —Целую своего парня, а что? —Ну не здесь же. —Ладно. Стесняшка. —Все иди отсюда, не попадайся мне на глаза. Хисын на это смеётся и обнимает Джейка. —Я люблю тебя,—шепчет Хисын. —Я тоже люблю тебя. Простояв ещё немного, они пошли вместе гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.