ID работы: 14633977

Начало...

Meryl Streep, Pierce Brosnan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
*** Темное помещение на секунду озарилось яркой вспышкой телефона. На экране высветилось уведомление о новом сообщении. Мерил заметно напряглась, увидев имя отправителя. А короткое послание заставило нервно заблокировать экран. Последующие пару минут несколько раз закрывала и открывала sms, разрываясь между «да» и «нет». Рано утром, тихо покидая его номер, была твердо убеждена, что все закончилось, толком не начавшись. Но сейчас с волнительным трепетом поняла, что все только начинается. И он тоже это понял. Именно поэтому в своем послании, не задавая лишних вопросов, оставил лишь марку и номер машины, что уже ждала у входа. Знал, что согласится. И, черт возьми, он был прав… Быстро собравшись, спустилась вниз. Оказавшись в салоне роскошного автомобиля, приветственно кивнула водителю и устало прикрыла глаза, прокручивая в голове события вчерашнего вечера… Весь день снимали «разговор» Донны и Сэма. И если раз за разом исполнять «The Winner Takes It All» ей было действительно комфортно и приятно, то следующая за этим сцена стала настоящей пыткой. Раз за разом, на жаре, убегая по высоченной лестнице, что ведет к маленькой церкви, Мерил казалось, она не доживет до конца съемок. И когда раздалось долгожданное: «Стоп. Снято!» немедленно скинула туфли, будучи готовой лечь и умереть. Положение спас Пирс, когда вызвался то ли в шутку, то ли всерьез отнести ее к машине. Согласилась. Она так устала, что вдруг стало абсолютно все-равно, что подумают об этом коллеги. До гостиницы добрались быстро. Немного придя в себя в прохладном салоне автомобиля, отказалась продолжить это маленькое путешествие на руках. Однако от протянутой ладони не отказалась, уверенно вложив в его руку свою. Стоило дверям лифта закрыться, женщина тут же оказалась в крепких объятиях. Его ладони бесцеремонно скользнули на поясницу. А ей пришлось привстать на носочки, чтобы ответить на настойчивый поцелуй его губ. И хотя здравый смысл еще пытался робко напомнить о себе, его уже никто не слышал… Открыла глаза, когда поняла, что машина остановилась. Водитель помог ей выйти и тут же скрылся в салоне. Его миссия на сегодня завершена. Пройдя несколько шагов по пирсу, столкнулась взглядом с капитаном красивого белоснежного катера. Сомнений, что ждет именно ее не осталось, когда мужчина, широко улыбнувшись, протянул ей руку, помогая подняться на борт. Пока гостья осматривалась, капитан судна поднялся к рулю. Услышав мерный звук запущенного двигателя, Мерил улыбнулась. Почему-то именно в эту секунду ей стало очень спокойно. После знойного дня и утомительного рабочего процесса так приятно было, облокотившись на перила, ловить освежающий вечерний ветерок. Пирс поднялся с нижней палубы спустя несколько минут. В этот момент пожалел, что намеренно оставил телефон в машине. Тогда не хотел отвлекаться на что-либо, а сейчас ему жутко хотелось запечатлеть открывшуюся картину на камеру телефона. — Какая ты красивая, — прошептал, остановившись позади. Вздрогнула. Ждала, но не ожидала, что подкрадется незаметно. — Привет, — мягко улыбнулась. — Привет, — улыбнулся в ответ, протягивая бокал охлажденного белого полусухого вина. — Куда мы плывем? — Гулять, — пожал плечами. — Просто катаемся… — Решил меня украсть? — хитро улыбнулась. — Завтра съемки. — Я помню, — мягко улыбнулся в ответ. — Не волнуйся, завтра утром доставлю тебя в отель в целости и сохранности, — не смог отказать себе в удовольствии аккуратно заправить прядь волос ей за ухо. — Я не волнуюсь, — прошептала, глядя ему в глаза. Его близость, негромкая музыка и уютная атмосфера заставляли учащенно биться сердце и забывать обо всем. — Только что мы будем со всем этим делать? Неопределенно пожал плечами. Как там говорят: если бы человек знал, что такое любовь, он бы никогда не влюблялся?! — Давай потанцуем, — протянул к ней свою руку. Мерил кивнула, поставив свой бокал на маленький столик, накрытый на двоих. Пирс увлек ее в медленный танец, заботливо прижав к себе. На самом деле это мало походило на танец. Они лишь слегка покачивались в такт негромкой музыке. Она умиротворенно прикрыла глаза, положив голову ему на плечо. Сейчас было хорошо и спокойно, как никогда. — Не убегай от меня, — прошептал на ухо. — Очень хочу проснуться с тобой. Мерил чуть отстранилась, чтобы заглянуть в его глаза. — А ты держи крепче… Дважды повторять ему было не нужно. Запустив пальцы левой руки в ее волосы, Пирс вовлек женщину в пьянящий поцелуй. Мерил ничего не оставалось, кроме как ответить, медленно скользя ладонью вниз по его груди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.