ID работы: 14633900

Сбежать от брата к будущей любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Четвёртый член семьи

Настройки текста
Примечания:
П. А.-какое-то время рассказ будет писаться от лица Изаны Я читал книгу у себя в комнате, когда Шиничиро позвал меня с Эммой на 1 этаж, на кухню, я не хотя отрываться от затягивающего романа, поплёлся вниз. -зачем звал, я только зачитался?... - это очень важные новости, изана,у нашего отца был брат. Он с ним никогда не ладил, поэтому я мало что знал о нем, так вот он со своей женой погиб в автокатастрофе... -какой ужас...-полшертала рядом стоящая сестра, а я сидел молча понимаю, что ничем хорошим рассказ Шиничиро не закончится... - так вот к чему я клоню, у них был сын. Я хочу взять его под опеку... На то момент, мои нервы слетели к собачьим хуям, и я не выдержал, перебив Шина - ещё 1 ребёнка!? ты 1 работаешь и кормишь троих в одиночку, а теперь ещё 4? ты и так впахиваешь весь день... -Изана хватит! него никого больше нет кроме нас...-попытался прервать меня брат, но я уже не мог остановится -а я что?мне посрать есть у него кто-то или нет, пусть прётся в приют, не сдохнет. Психанов я выбежал из комнаты и побежал в свою -я не хочу видеть его у нас дома!-крикнул я в след за собой я злился и психовал, думаю, что делать с появлением этого пацана,« ну ничего я устрою ему сладкую жизнь гадёныш сам в приют захочет...» На утро дома брата было. -всё-таки, он уехал за ним, да?-спросил я у Эммы, спустившись на кухню пить кофе -изана, ты бы не злился так сильно, я уверена, что всё будет хорошо, - сказала Эмма, попивая чай с -а я нет!- настроение, пить кофе совсем пропало, я пошёл к себе. Усевшись на кровать и включи на фон незамысловатый фильм, стал думать... -ещё один ребёнок...пусть валит в приют! Бля... скорее всего он со мной в комнате жить будет... ведь у меня самая большая комната, хотя есть 1 идейка, я смогу извести вот так, что нечего больше не захочет,захочется того, как сбежать от сюда подальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.